А мне нравится Достык плаза, потому что рядом с домом и хороший набор магазинов (уже вроде писала, что например бутик в ДП от Нафнаф навсегда лишил меня необходимости ездить в МЕГУ, которую я не люблю за огромное количество людей)
Люблю Галмарт, хоть цены там ощутимо выше почти на все, за хороший выбор,свежую выпечку, и простор! Вот для меня "ощущение воздуха" в ТЦ и супермаркетах - крайне важно, я люблю когда просторно и свободно дышишь, а не когда нужно протискиваться мимо других людей и полок с товарами. Но это лично мое ИМХО и важно для меня за чувство комфорта.
Вот в кинотеатр мы также ездим в Есентай (кстати, его я люблю опять же за ощущение воздуха и света, терпеть не могу тусклое освещение в ТЦ типа АДК или супермаркетах Смолл, поэтому их не посещаю). Потому что в Есентае самые удобные кресла, в Достыке нам кино не нравится
И кто-то выше спрашивал про цены в Эвите - я покупала там ободок, типа кожаный, со скидкой 50% вышел 5000 тенге- на мой вкус, это дорого, но уж очень он мне понравился. На более искусно украшенные ободки цены вообще - 12-25 000, это тоже со скидками. Остальное не смотрела, нужен был именно ободок