Ва-ха, а я так вообще не понимаю почему наши и вообще снговские люди так любят эти кроссовки, по мне так убожество такое, что и надеть на ноги просто стремноЧто за такой new Balance? Прожил в США пол года не видел этот "бренд")Парочку слов о брендах в Достык Плаза, которые привлекли мое внимание:
Итальянская фирма Marina Yachting ( "марина" c итальянского переводится "морской"). Выбор небольшой, качество хорошее, стиль интересный.
Итальянский известный бренд Cerruti. Небольшой симпатичный магазинчик. Качество одежды очень хорошее. Цены высокие.
H.E. Mango ( мужское подразделение Манго) Цены приемлемые, как в Заре. Качество одежды тоже, как в Заре. Эти испанские бренды, как братья близнецы с моей точки зрения.
Как поклонник американских брендов, я рад, что у нас откроют первый магазин New Balance.
Есть еще какие бренды из США в пьазе?
Dostyk PlazaТРЦ Достык Плаза
Отправлено 09.08.2014, 18:11:09
Отправлено 09.08.2014, 19:08:14
Стиль у них конечно так себе. Найк лучше гораздо)Ва-ха, а я так вообще не понимаю почему наши и вообще снговские люди так любят эти кроссовки, по мне так убожество такое, что и надеть на ноги просто стремноЧто за такой new Balance? Прожил в США пол года не видел этот "бренд")Парочку слов о брендах в Достык Плаза, которые привлекли мое внимание:
Итальянская фирма Marina Yachting ( "марина" c итальянского переводится "морской"). Выбор небольшой, качество хорошее, стиль интересный.
Итальянский известный бренд Cerruti. Небольшой симпатичный магазинчик. Качество одежды очень хорошее. Цены высокие.
H.E. Mango ( мужское подразделение Манго) Цены приемлемые, как в Заре. Качество одежды тоже, как в Заре. Эти испанские бренды, как братья близнецы с моей точки зрения.
Как поклонник американских брендов, я рад, что у нас откроют первый магазин New Balance.
Есть еще какие бренды из США в пьазе?
Отправлено 09.08.2014, 23:19:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Отправлено 09.08.2014, 23:20:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Отправлено 10.08.2014, 02:24:25
Единственное, банкоматов бы побольше, но, наверное, это дело времени.
Еще удивил выбор напольного покрытия, камень пористый такой, зимой же будет все черное, замучаются натирать до блеска
Сообщение отредактировал IMAGINATION: 10.08.2014, 02:40:26
Отправлено 10.08.2014, 02:48:42
Отправлено 10.08.2014, 19:18:51
Сходили на выставку Вано и Гоги Ван Гога. Красиво, интересно, необычная подача материала, но мы ожидали что-то большего. Зал небольшой оказался. В общем, по 2 тыс. с человека - это многовато.
И еще стал напрягать запах попкорна, который распространяется почти на все здание. В некоторых уголках такое ощущение, что воняет носками.
Отправлено 10.08.2014, 21:24:18
Dolby atmos
Выпускает детские очки чаще всего они зеленого или серого цвета
мало кто где выпускает.... у нас в алматы не в каждом кинотеатре насадки то дают для детей , я уже не говорю про детские очки..... а вы как обычно лишь бы ляпнуть....я спрашивала про сабж.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0