Сегодня пледы были чистые, новые. Из упаковки вытащенные.наивные а что мешает упаковать грязные пледы? это гораздо дешевле если бы они были одноразовые, но это не реально.иначе бы их можно было забирать с собой......кстати будучи в америке давно давно, сходила я на 3д фильм и очки там были одноразовые.в упаковке и после их кто в мусорку выкидывал а кто и с собой забирал... а цена за фильм была такой же как и у нас......
Dostyk PlazaТРЦ Достык Плаза
Отправлено 02.08.2014, 23:15:15
Отправлено 02.08.2014, 23:24:05
Зы: нашли 1 стул в итоге (вроде единственный).
Сообщение отредактировал Ms_cherry: 02.08.2014, 23:25:55
Отправлено 02.08.2014, 23:29:08
Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 02.08.2014, 23:29:37
Отправлено 02.08.2014, 23:36:38
Далее площадь перед Плазой
Так же как и на площади на Жолдасбекова тут есть где посидеть и погулять
*машины паркущиеся на остановке, плохие машины, а их хозяева/хозяйки не хорошие редисы
Насчет зеленого фонда, красивые деревья посадили и уже приличные, не саженцы которые так сказать выживут или нет не известно, а тут через пару лет они уже будут создавать тень
Кстате очень грамотная рассадка саженцев не вплотную к друг другу через каждый метр
Ну во-первых не через метр, а через 4-5 посажены деревья. Тени будет довольно мало при такой посадке, даже Мега спустя два года посадила новые лиственные деревья довольно плотно друг к другу. Выживут ли неизвестно, могу лишь подтвердить, сам видел садили с целой корневой системой, но уже парочка деревьев пожухла. А между тем согласно учению Фэн-шуй перед бизнесом должны расти густые лиственные деревья, тогда прибыльность возрастает в несколько раз! Зачем убрали те деревья которые были, не понимаю. Такие дубы росли, тем более молодые.
а где парковка под самим зданием, зажилили что ли?
Отправлено 02.08.2014, 23:41:54
Так видно когда новые или просто запиханные грязные. Грязными они просто не успели стать со вчера.наивные а что мешает упаковать грязные пледы? это гораздо дешевле если бы они были одноразовые, но это не реально.иначе бы их можно было забирать с собой......кстати будучи в америке давно давно, сходила я на 3д фильм и очки там были одноразовые.в упаковке и после их кто в мусорку выкидывал а кто и с собой забирал... а цена за фильм была такой же как и у нас......Сегодня пледы были чистые, новые. Из упаковки вытащенные.
Отправлено 03.08.2014, 00:34:15
Кстате действительно нет банкоматной зоны, вроде там РКО Народного быть должно не нашел, наверное отсек какой то еще закрыт, куда нет доступа. Помимо Плазы и СтекляшкиА бесполезно, там нет банкоматов.Бегать искать банкомат не стал, пусть сами товар назад расставляют.
По сути, там работает кинотеатр, гипермаркет и фонтаны.
Отправлено 03.08.2014, 00:46:05
New Balance - это круто.
Зайдя в мужской кабинет ничего необычного там нет, все как и везде К примеру как и в Меге есть раковина доя маленьких джентельменов
Я бы не сказал, что туалет в Плазе такой, как и везде. Он определенно выше среднего, лучше, чем в Меге, например ( про первую Мегу я вообще молчу - тесный, вечно грязный, убогий). То же самое можно сказать про отделку Плазы в целом. Заметно лучше, чем в Меге. Вторая Мега так вообще производит впечатление дешевизны.
Фудкорт понравился дизайнерскими решениями. Опять же, гораздо симпатичнее, чем в Меге. В Плазе много тихих изолированных зон, где можно посидеть и расслабиться ( как внутри, так и снаружи). В Меге один сплошной проходной двор. Что внутри, что снаружи приходится сидеть, где идут потоки людей.
Про кинотеатр в Меге я вообще молчу. Полное фуфло.
Отправлено 03.08.2014, 00:48:25
Там халык банк есть. Днем открыт был. Внутри банкомат должен быть. Беда в том что работает до вечера только. А Мишке деньги, видать, позднее были нужны)А бесполезно, там нет банкоматов.Бегать искать банкомат не стал, пусть сами товар назад расставляют.
По сути, там работает кинотеатр, гипермаркет и фонтаны.
Сообщение отредактировал Ms_cherry: 03.08.2014, 00:49:52
Отправлено 03.08.2014, 00:52:41
Я так предполагаю просто. Хотя мимо проходила, но не обратила внимания (т.к. с халыком у меня все кончено) где он точно находится.А почему внутри? Чего опасаются? Неужели украдут?Там халык банк есть. Днем открыт был. Внутри банкомат должен быть. Беда в том что работает до вечера только. А Мишке деньги, видать, позднее были нужны)
Отправлено 03.08.2014, 01:25:51
Парочку слов о брендах в Достык Плаза, которые привлекли мое внимание:
Итальянская фирма Marina Yachting ( "марина" c итальянского переводится "морской"). Выбор небольшой, качество хорошее, стиль интересный.
Итальянский известный бренд Cerruti. Небольшой симпатичный магазинчик. Качество одежды очень хорошее. Цены высокие.
H.E. Mango ( мужское подразделение Манго) Цены приемлемые, как в Заре. Качество одежды тоже, как в Заре. Эти испанские бренды, как братья близнецы с моей точки зрения.
Как поклонник американских брендов, я рад, что у нас откроют первый магазин New Balance.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0