Да в кинотеатре очень холодно, тоже думала зачем плед? Ан нет может потом будет теплее.
Скажите, а что за новые бренды, которых нет в Алматы, которые рекламировали?
Ну вот и я сходил.
Пока что действительно пусто, магазин новый, не всё открылось, в том числе то самое Plaza, которое является фишкой данного ТРЦ. Даже заинтригован, что будет в овальном здании?
В кинотеатре действительно прохладно, пледы были очень кстати. Сам кинотеатр не то чтобы принципиально отличается от среднестатистического, ну кроме завышенных цен и многозальности. Лично для меня Кинопарк в Есентае так и остался лучшим кинотеатром в городе, тем более там тоже есть зал Dolby Atmos (и они этим не понтуются ).
Что касается Галмарта - магазин хороший, но опять же, полки еще не все заполнены, ну и лицензию на алкоголь они, видимо, еще не получили. А еще просто огромным разочарованием стало то, что у них нигде не работал терминал безналичной оплаты, и это выяснилось уже только на кассе. Бегать искать банкомат не стал, пусть сами товар назад расставляют.
Как итог: иногда приезжать можно, этот центр станет крышкой гроба для Рамстора, но Меге он ни разу не конкурент, там удобней.
А я думала навигацию вел мой муж)))
Лучше скажите, народ, Ван Гог такой офигенный, как рассказывают?
Да ладно, а Ваш муж кто?)
По Гогу, да, смешно. Врут!)))
А что удобного в Баскин робинс? Не совсем поняла....что замечательного там? Мебель возле или что???
Насчет самого мороженного - табличек с названиями нет...приходится спрашивать каждый вид, что очень не удобно. На что девушка-продавец сказала - Спрашивайте , я отвечу)))!
Стойка удобная. Круглая) Табличек с названиями штук десять по всему периметру стойки.
Поскольку проект по навигации в сабже вел мой муж,
А я думала навигацию вел мой муж)))
У вас не один муж на "две стороны"?
По сабжу - а плед зачем в кино выдают? Такой "вытрезвитель" устраивают во время фильма что ли?
Не.. мой? Неее)))
Там реально очень холодно! И когда по сюжету страшно, можно прикрыться пледом)
Удалось посетить данный САБЖ
Начну с того что я люблю когда все светится и все ярко и красочно и нет этой гнусной темноты когда идешь по улице
Один из таких светлячков вот этот монитор
Что, появился в КЗ, ньюбаланс это хорошо, еще одним хорошим магазином, пополнился наш город
На самом деле сушилки там есть, но они абсолютно не заметно и не логично расположены - под этими массивными зеркалами. Им бы хоть наклейки на зеркалах сделать что-ли...
Сообщение отредактировал temny: 02.08.2014, 22:34:22
Радует что скоро открывается бутик с одеждой Next.
Мне показалось, что это не бутик с одеждой Next, а развлекательно- игровая площадка Next, такая же как в Алматы и Променаде
И сколько лет длилась ваша сознательная жизнь?)))))Кто то уже тут писал... Самый огромный плюс этого большого магазина это то что наконец убрали огромный забор который стоял там всю мою сознательную жизнь))
И сколько лет длилась ваша сознательная жизнь?)))))Кто то уже тут писал... Самый огромный плюс этого большого магазина это то что наконец убрали огромный забор который стоял там всю мою сознательную жизнь))
Насчет пледов не поняла прикола. Зачем так замораживать людей? Укрываться пледом после сотен людей не есть хорошо. Имхо.
Существуют нормы систем кондиционирования и температур для для культурно-зрелищных помещений с различной загруженностью. Температура в залах кинотеатров норма от 16 до 20 градусов по Цельсию, с 15 апреля по 15 октября - 20, и в другое полугодие 16. При большей температуре в ограниченном пространстве бактерии размножаются и распространяются опасно быстро (поэтому в операционных, например, довольно холодно). Для меня 20 градусов это холодно. Стерилизовать тряпки проще простого. Вообще все просто - хотите пользуйтесь, не хотите не пользуйтесь. Дело и престиж заведения предложить. Ваше право отказаться.
Стерилизовать тряпки проще простого.вот у меня лично огромнейшее сомнение что их будут стирать после каждого сеанса а зная наших людей даже страшно представить что можно будет найти на этих пледах и возможно на них будет больше бактерий чем при температуре в 20градусов
Точно со временем в пледах можно будет найти не только кусочек курочки из кфс, но и нечто другое, помнится в Алмалы тоже была раздача пледов, но потом Бекмамбетов ее свернул, все таки пледы может и нужны, и хорошо это я и не спорю, но народ не подумает о последующем накрывающимся.вот у меня лично огромнейшее сомнение что их будут стирать после каждого сеанса а зная наших людей даже страшно представить что можно будет найти на этих пледах и возможно на них будет больше бактерий чем при температуре в 20градусовСтерилизовать тряпки проще простого.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.