Dostyk PlazaТРЦ Достык Плаза
Отправлено 03.08.2014, 22:00:54
Заезд с обоих улиц. Парковка в несколько уровней.
По городу уже много билбордов про официальное открытие 07.09.
Сегодня были в достыке. Впечатления очень положительные, если просто не придераться к мелочам. Для технического открытия очень много открытых магазинов. Мое мнение, что больше половины магазинов уде работают.
Главный плюс, что появился трц уровня меги наконец До которого не нужно ехать на другой конец города.
Отправлено 03.08.2014, 22:03:47
Ни кто не обратил внимания, был там wifi открытый?
wi-fi нет (((, только что оттуда. Все понравилось. Но вот супермаркет , а точнее его кассиры, мало того что из всех касс работали только 3, и это в выходной день вечером , так еще они супер медленные. Я простояла в очереди 20 минут, впереди было всего 3 человека , ну и как вы понимаете тележки забиты не как в Магнуме. Как я поняла не весь товар у них проходит по кассе, из за этого была толпа народу возле касс, многие отказывались от товара, но некоторые ждали пока им его пробьют. Все бы ничего но я была с маленьким ребенком который начинал нервничать, и рлюс мы купили 4 мороженого в мягкой упаковке- брикете ,таять оно начало еще в очереди, домой привезли практически водичку ((. Ну вот наше пожелание если его кто то тут читает, чтобы все кассы работали . По ценам не скажу что дорого, по крайней мере на те продукты что мы купили, цены как в Адк
Отправлено 03.08.2014, 22:27:10
Шумно, марвин какой то странный. Книг взрослых нет. Тележек и корзинок тоже...
Супермаркет странный с точки зрения выборки продуктов- интерфуд напомнило- вроде лежат продукты, но все не то, что нужно. Цены выше чем в других на те же самые товары. Хоть и близко к дому, но точно не мое.
Отправлено 03.08.2014, 23:54:59
Сегодня побывал в "Достык плазе" - по ощущениям похоже на "Мегу".
"Культурное пространство" с шоу о Ван Гоге понравилось, только цена 2000 тг за билет показалась завышенной.
Места во всем ТРЦ очень много.
Один момент с умывальниками в туалетах - возле них на полу разбразгано очень много воды. Либо люди совсем неаккуратно моют руки, либо сама конструкция не очень.
Отправлено 04.08.2014, 00:22:26
А ведь это тот марвин, который съехал с Ленина. Я вот например там именно взрослые книги брала, ждала именно его.
Марвин - это детский магазин. Там не должно быть взрослых книг. Книги продают в Меломане. На Достык был Меломан ( а не Марвин), насколько я помню.
Отправлено 04.08.2014, 01:23:31
Вчера музыка была шикарнаяТоже забыл написать - музыка во всем трц через чур шумная. Неприятно.
Пока единственное замечание.
Шарль Азнаур, Далида, Мирей Матеье, Эдит Пиаф, Сальвадор Адамо, Джо Дассен
Очень и очень хороший аудио фон, можно сделать чуть чуть по тише
Сегодня играла музыка Энио Моррикони, Поль Мариа, Фаусто Попетти
Отправлено 04.08.2014, 01:25:10
Марвин это Меломан после плановного и не срешного ребрендинга, если заметить то все Меломаны стали МарвинамиА ведь это тот марвин, который съехал с Ленина. Я вот например там именно взрослые книги брала, ждала именно его.
Марвин - это детский магазин. Там не должно быть взрослых книг. Книги продают в Меломане. На Достык был Меломан ( а не Марвин), насколько я помню.
Отправлено 04.08.2014, 01:32:23
Отправлено 04.08.2014, 01:51:09
Отправлено 04.08.2014, 02:06:35
Марвин это Меломан после плановного и не срешного ребрендинга, если заметить то все Меломаны стали Марвинами
Вроде остались еще Меломаны. На Гоголя/Панфилова и в Променаде. Там как раз и продают книги.
в Променаде Марвин сегодня был там (кстате, Променад еще старается хоть как то, но дышать, ему необходимо менять коспецию свою и из него была бы маленькая, но очень приятная конфетка)
На Гоголя Завтра гляняну, но это ведь первый/он же центральный магазин
Отправлено 04.08.2014, 02:25:59
Теоретически возможно и на метро добраться, только от станции "Абай" нужно в энергично минут 10 в горку шлёпать. Сам вчера так и сделал. По жаре не очень таки приятно... А ежели чего там прикупить да потом опять до метро... Ну нафиг....
А вы щетаете, что у всех есть машины или желание отстегнуть 300-500 тг. ( это только в один конец) только для того, чтобы не утруждать себя пройтись два квартала?
Про "два квартала" от ст.м. Абай до сабжа - это злая шутка такая?
Отправлено 04.08.2014, 02:33:29
И сколько лет длилась ваша сознательная жизнь?)))))Кто то уже тут писал... Самый огромный плюс этого большого магазина это то что наконец убрали огромный забор который стоял там всю мою сознательную жизнь))
Забор с 1995 года, почти 20 лет ( в 20 лет у иных мамаш уже пара малышей бегает )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0