кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
#27003
Отправлено 11.03.2007, 17:02:15
а кто-то уже как раз полгода говорит, что вот каг-нить позову на сушиДелаем суши уже больше полугода.....
я люблю вассаби и имбирь маринованныйГлавное рис хороший, уксус для варки и нори...
а остальные начинки - это уже как фантазия подскажет.
Ну и самое главное хорошого сливового винца к суши
если имбирь мона и самому замариновать, то вассаби я сам никаг не приготовлю
#27004
Отправлено 11.03.2007, 17:02:17
Воть! Воть! Юнона - наш чек, сразу все поняла! а про что? если я щас начну тут орать как это круто катацо на лыжах и типа айда все катацо - никто ж не соберецов очередной раз! так что дйствую терь провокациями))) хихихи))эффект провокации обычно работает лучше всех других эффектов )))
Критеееег - исчо раз - превеееееед!!!!*жалка нет смайлега с медведом* мы шары катать поцдем када нтиьили нет а? билн -и пачимупсигда чой нить мешаить а?
#27005
Отправлено 11.03.2007, 17:12:33
Критег - дипломы как раз не разноцветные, оба одинакового красного цвету
не, ну вы посмотрите! и это грит человек с двумя красными дипломами! (с) не я обычные дипломы - бесцветные, даже у двоечников, а бывают тока красные, ну и синие неофиц-е, поэтому и имелось в виду НЕбесцветность твоих академических достижений...Или Вы девушка на комплименты напрашивались??
Бизелька превед! получил твой смс!
Дрю - надеюсь мну хватит твоих и Ихтиандровских сцылок...
Му, Дрю, Joker - пора устраивать суши пати! типа мальчишника наподобие того что тамошние тетки время от времени мутят...Тока у нас в отличие от них всио будет наполнено не только поглощением суси, но и высоким эстетическим смыслом, обсуждением глубин восточной философии и например последний произведений Мураками...Апофеозом будет традиционная чайная церемония в обществе милых в общении гейш не ЦТ-шного происхождения
кстати, где купить японское сливовое вино и сакэ в Астане???
#27008
Отправлено 11.03.2007, 17:27:53
а кто-то уже как раз полгода говорит, что вот каг-нить позову на суши
Делаем суши уже больше полугода.....я люблю вассаби и имбирь маринованныйГлавное рис хороший, уксус для варки и нори...
а остальные начинки - это уже как фантазия подскажет.
Ну и самое главное хорошого сливового винца к суши
если имбирь мона и самому замариновать, то вассаби я сам никаг не приготовлю
Приглашу....обязательно приглашу...
а вассаби и имбирь скоро буду заказывать с алматы....
Если нада - закажу.
Джо - я пил сливовое вино в Алмате....и тут покупал.....
тут вот реально левоватое какое то....
#27009
Отправлено 11.03.2007, 17:29:51
эт к вот этому твоему высказыванию:
Делаем суши уже больше полугода.....
Ничего сложного нет.
Например люди читающие Го Рин Но Сё на русском тож думают что читают Мусаси. Но от человека читавшего его в оригинале я слышал что там написано совершенно другое.
#27010
Отправлено 11.03.2007, 17:30:05
Критеееег - исчо раз - превеееееед!!!!*жалка нет смайлега с медведом* мы шары катать поцдем када нтиьили нет а? билн -и пачимупсигда чой нить мешаить а?эффект провокации обычно работает лучше всех других эффектов )))
не гри, в след-е выходные мну скорее всиго буит в Ате пробовать тамошние суши, так что опять облом
Джокир - пачему я тибя не вижу в пользователях а сразу читаю твои посты? кстати заметил такую же фигню у Гоши и Дрю
#27011
Отправлено 11.03.2007, 17:30:12
короче опять нажруццо в сисю и устрояторгию..а утром будут грить что мол суши были палёные, хайку не той системы, Мураками с чужой прозой или гейшы не с той улецыМу, Дрю, Joker - пора устраивать суши пати! типа мальчишника наподобие того что тамошние тетки время от времени мутят...Тока у нас в отличие от них всио будет наполнено не только поглощением суси, но и высоким эстетическим смыслом, обсуждением глубин восточной философии и например последний произведений Мураками...Апофеозом будет традиционная чайная церемония в обществе милых в общении гейш не ЦТ-шного происхождения
Национальный фуршет с курецей Кари тоже так же сначала одухотворенно и целомудренно задумывалсо
#27013
Отправлено 11.03.2007, 17:35:25
Гош, тащи паллитра
термин "суши" Му использует как и многие другие, в том числе и я, для определения блюд на основе сумеси, т.е. риса с уксусом - наиболее ингредиента суши
Сообщение отредактировал Дрюха: 11.03.2007, 17:36:22
#27014
Отправлено 11.03.2007, 17:36:46
КорочеМу, не подвергая сомнениям твой кулинарный талант, все таки выскажу сомнение в том, что носитель традиции, признает в том что ты готовишь дома - именно сусими.
эт к вот этому твоему высказыванию:
Делаем суши уже больше полугода.....
Ничего сложного нет.
Например люди читающие Го Рин Но Сё на русском тож думают что читают Мусаси. Но от человека читавшего его в оригинале я слышал что там написано совершенно другое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Facebook (1)