Перейти к содержимому

Фотография

кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154371

#27001
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений
а я всё работаю и слушаю фифти сент
  • 0

#27002
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 31 694 сообщений

Делаем суши уже больше полугода...Ничего сложного нет.
Главное рис хороший, уксус для варки и нори...
Ну и самое главное хорошого сливового винца к суши:eek:

а еще лучше - водки! И побольше!! чтоб потом не пришлось пить уксус для варки :mad:
  • 0

#27003
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений

Делаем суши уже больше полугода.....

а кто-то уже как раз полгода говорит, что вот каг-нить позову на суши

Главное рис хороший, уксус для варки и нори...
а остальные начинки - это уже как фантазия подскажет.
Ну и самое главное хорошого сливового винца к суши:eek:

я люблю вассаби и имбирь маринованный
если имбирь мона и самому замариновать, то вассаби я сам никаг не приготовлю :mad:
  • 0

#27004
Beasel

Beasel

    левый тапаг)))

  • В доску свой
  • 4 994 сообщений

эффект провокации обычно работает лучше всех других эффектов )))

Воть! Воть! Юнона - наш чек, сразу все поняла! а про что? если я щас начну тут орать как это круто катацо на лыжах и типа айда все катацо - никто ж не соберецов очередной раз! так что дйствую терь провокациями))) хихихи))
Критеееег - исчо раз - превеееееед!!!!*жалка нет смайлега с медведом* мы шары катать поцдем када нтиьили нет а? билн -и пачимупсигда чой нить мешаить а?
  • 0

#27005
tipa Kritik

tipa Kritik
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

Критег - дипломы как раз не разноцветные, оба одинакового красного цвету :eek:


не, ну вы посмотрите! и это грит человек с двумя красными дипломами! (с) не я :mad: обычные дипломы - бесцветные, даже у двоечников, а бывают тока красные, ну и синие неофиц-е, поэтому и имелось в виду НЕбесцветность твоих академических достижений...Или Вы девушка на комплименты напрашивались?? :eek:

Бизелька превед! получил твой смс!

Дрю - надеюсь мну хватит твоих и Ихтиандровских сцылок...

Му, Дрю, Joker - пора устраивать суши пати! :eek: типа мальчишника наподобие того что тамошние тетки время от времени мутят...Тока у нас в отличие от них всио будет наполнено не только поглощением суси, но и высоким эстетическим смыслом, обсуждением глубин восточной философии и например последний произведений Мураками...Апофеозом будет традиционная чайная церемония в обществе милых в общении гейш не ЦТ-шного происхождения :eek:

кстати, где купить японское сливовое вино и сакэ в Астане???
  • 0

#27006
Joker_

Joker_

    Вершина еще впереди

  • В доску свой
  • 9 299 сообщений
японское сливовое вино почти во всех супер маркетах продается, а вот саке.......хз, в ацтане не нашел
  • 0

#27007
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений
эстэты, вотку уже не канает бухать? :mad: :eek:
  • 0

#27008
mymiyden

mymiyden
  • В доску свой
  • 3 801 сообщений


Делаем суши уже больше полугода.....

а кто-то уже как раз полгода говорит, что вот каг-нить позову на суши

Главное рис хороший, уксус для варки и нори...
а остальные начинки - это уже как фантазия подскажет.
Ну и самое главное хорошого сливового винца к суши:eek:

я люблю вассаби и имбирь маринованный
если имбирь мона и самому замариновать, то вассаби я сам никаг не приготовлю :mad:


Приглашу....обязательно приглашу...
а вассаби и имбирь скоро буду заказывать с алматы....
Если нада - закажу.
Джо - я пил сливовое вино в Алмате....и тут покупал.....
тут вот реально левоватое какое то....
  • 0

#27009
Daito

Daito

    小野田 寛郎

  • В доску свой
  • 4 944 сообщений
Му, не подвергая сомнениям твой кулинарный талант, все таки выскажу сомнение в том, что носитель традиции, признает в том что ты готовишь дома - именно сусими.
эт к вот этому твоему высказыванию:

Делаем суши уже больше полугода.....
Ничего сложного нет.

Например люди читающие Го Рин Но Сё на русском тож думают что читают Мусаси. Но от человека читавшего его в оригинале я слышал что там написано совершенно другое.
  • 0

#27010
tipa Kritik

tipa Kritik
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

эффект провокации обычно работает лучше всех других эффектов )))

Критеееег - исчо раз - превеееееед!!!!*жалка нет смайлега с медведом* мы шары катать поцдем када нтиьили нет а? билн -и пачимупсигда чой нить мешаить а?


не гри, в след-е выходные мну скорее всиго буит в Ате пробовать тамошние суши, так что опять облом :mad:

Джокир - пачему я тибя не вижу в пользователях а сразу читаю твои посты? :eek: кстати заметил такую же фигню у Гоши и Дрю :eek:
  • 0

#27011
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 31 694 сообщений

Му, Дрю, Joker - пора устраивать суши пати! :mad: типа мальчишника наподобие того что тамошние тетки время от времени мутят...Тока у нас в отличие от них всио будет наполнено не только поглощением суси, но и высоким эстетическим смыслом, обсуждением глубин восточной философии и например последний произведений Мураками...Апофеозом будет традиционная чайная церемония в обществе милых в общении гейш не ЦТ-шного происхождения :eek:

короче опять нажруццо в сисю и устрояторгию..а утром будут грить что мол суши были палёные, хайку не той системы, Мураками с чужой прозой или гейшы не с той улецы :eek:
Национальный фуршет с курецей Кари тоже так же сначала одухотворенно и целомудренно задумывалсо :eek:
  • 0

#27012
Daito

Daito

    小野田 寛郎

  • В доску свой
  • 4 944 сообщений
всех стариков не видать ... хе-хе ... :mad:

кстати тож поеду в Ату в конце след недели ... если вдруг кому надо ... вернусь через неделю после праздников ...
  • 0

#27013
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений
оо, пришол знаток ипонской культуры :mad:
Гош, тащи паллитра

термин "суши" Му использует как и многие другие, в том числе и я, для определения блюд на основе сумеси, т.е. риса с уксусом - наиболее ингредиента суши

Сообщение отредактировал Дрюха: 11.03.2007, 17:36:22

  • 0

#27014
gosh

gosh

    Могильщик оптимизма

  • В доску свой
  • 31 694 сообщений

Му, не подвергая сомнениям твой кулинарный талант, все таки выскажу сомнение в том, что носитель традиции, признает в том что ты готовишь дома - именно сусими.
эт к вот этому твоему высказыванию:
Делаем суши уже больше полугода.....
Ничего сложного нет.
Например люди читающие Го Рин Но Сё на русском тож думают что читают Мусаси. Но от человека читавшего его в оригинале я слышал что там написано совершенно другое.

Короче "Шарег, ты балбес!"(С) Кот, сцуко Му, ты оказываецо лепишь пельмени не той конструкции - это сусими... :mad:
  • 0

#27015
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений
Критег, покури обязательно кальян в ассорти!!!
кстати, и роллы там тоже довольно вкусные. филадельфию закажи
  • 0

#27016
Joker_

Joker_

    Вершина еще впереди

  • В доску свой
  • 9 299 сообщений
где роллы вкусные?
филадельфия хорошие роллы, тока жирные....

Сообщение отредактировал Joker_: 11.03.2007, 17:56:35

  • 0

#27017
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений
Джо, потому что в сушибарах почему-то их заворачивают не в капусту, а в лосось. и дофига сыра кладут. сам сделай, тока купи какой-нить нежирный сыр

и убери это нехорошое слово, я ж грил, а то тётя Фая буит ругаться и ставить болты
  • 0

#27018
Joker_

Joker_

    Вершина еще впереди

  • В доску свой
  • 9 299 сообщений

Джокир - пачему я тибя не вижу в пользователях а сразу читаю твои посты? :mad:

не поверишь, я и сам себя не вижу, тока посты читаю
  • 0

#27019
Daito

Daito

    小野田 寛郎

  • В доску свой
  • 4 944 сообщений
ладно пойду я домой ... сериалы смотреть ...
  • 0

#27020
Joker_

Joker_

    Вершина еще впереди

  • В доску свой
  • 9 299 сообщений
сыр кладут? чего-то сыра я там не замечаю, а вот масла сливочного дофига
в таком исполнении ел филадельфию в Ате, Караганде, Астане и Москве
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0


    Facebook (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.