Добрый день всем жильцам Премьеры!
Присматриваю квартиру в вашем ЖК.
У меня есть вопрос к жильцам ПОСЛЕДНЕГО этажа (надеюсь здесь есть такие, кто живет на 16-ом).
Какие МИНУСЫ вы отметили для себя?
Прочитав многие отзывы на разных форумах владельцев квартир на последних этажах, подчеркнул основные проблемы::
1) течет крыша,
2) лифтовые моторы расположены на техническом этаже и вследствии шум от них,
3) не работают лифты, приходится идти пешком
4) ветер бьет в окна
5) очень жарко летом
Хотелось бы узнать, есть ли из выше перечисленных проблем какие-либо именно в ЖК "Премьера"
Буду очень благодарен за ответ!
Я живу на последнем, 14-м этаже 14-этажного дома (№18). По пунктам:
1) Крыша не течет.
2) Лифтовые моторы не слышны вообще, максимум что может быть слышно ночью в тишине из коридора квартиры - звонок о прибытии лифта.
3) За год пешком ходили раза 2-3 не больше, и то в то время у нас еще второй лифт (маленький) не работал. В последние полгода наверное проблем нет вообще.
4) В чем суть вопроса? Закройте окно ))))
5) У нас было очень жарко, поставили в спальню кондер и спали под кондером весь июль и август. Планировка квартиры требует установки кондеров в каждой комнате, т.е. это накладно и потом еще и за электричество. Конечно, надо менять полностью все окна и ставить стеклопакеты из специального стекла, которое тепло не пропускает внутрь.
Тем не менее, я так думаю, что жара в квартире ненамного зависит от того, на каком этаже она находится.
Добрый день! Присматриваем квартиру для покупки в данном комплексе-хотелось бы узнать у жителей,какие недостатки у данного комплекса.Прочитала переписку-вижу,что проблемы есть с водой и лифтом. Как то они решились или еще нет? Какие еще есть недостатки?.
Нет проблем ни с водой, ни с лифтом. Отсутствие горячей воды летом решается раз и навсегда установкой бойлера, я лично вообще забыл про отсутствие гор. воды.
Основные проблемы - контингент, отсутствие парковки, маленькие дворы и т.п. Очень много квартир оказались не нужны своим хозяевам по тем или иным причинам (все-таки многие ждали по 5-7 лет), они их продают и заселяют квартирантов, последние как правило не отличаются интеллектом и хорошими манерами. Но как мне кажется, со временем квартиры находят новых хозяев, и начинают появляться нормальные люди, все больше и больше.