Для Дарьи 85: я спрашивал тех кто уже оформлял ТП на квартиры, а те кто еще только собираются это делать, жжк приостановили выдачу документов с этого понедельника. Выясняют. Но если будет Ауэзовский район, тогда придется сразу идти в Ауэзовский ЦОН, если же в Карасайский оформляться - тогда придется потом переоформлять ТП на город. Но на сколько знаю из жизни, переоформлять придется только при продажи квартиры, а так вам не будет необходимости, либо пока не захотите сделать что либо со своей квартирой, например в залог. Вот тогда и понадобится переоформлять ТП. А если вы будете оформлять договор залога в жжк, тогда скорее всего вас заставят пройти процедуру перерегистрации в Ауэзовский.
Относительно лифтов - о чем и речь, одно радует что лифты работать будут, другое дело для молодых мам. я например по этой же причине не тороплюсь заселяться. так как коляску высоко носить, да и просто на руках носить тяжело.
Про электросчетчики - просто предупреждал, что воруют, если останутся без присмотра. т.е. придется жить постоянно, хотябы намотать немного киловат, чтоб не был "нулевым", а то нулевые особенно воруют, легче спихнуть. Паспорта от счетчиков слышал также прикрепляют в щитовую, реккомендую эти паспорта забирать в квартиру.
Бойлер много "кушает" электричество если постоянно включен?
Кто ставил домофон - сколько выходит оплата ежемесячно? видел квитанции в КСК, чужие, у всех по 400 тенге с квартиры. Что то дорого выходит. у нас сейчас по 250 и то жалуемся. а в Премьере - все как в элитном микрорайоне