Перейти к содержимому

Фотография

Поможем Кужба РафаэлюСветлая память...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1058

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Я, КУЖБА ЛИЛИАНА, МАМА РАФАЭЛЯ, КОТОРОМУ  9 ЛЕТ.  МОЙ СЫН БОРЕТСЯ С РАКОМ И ВЕРИТ В СВОЮ ПОБЕДУ.  ПОМОГИТЕ ЕМУ  СДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ К  МЕЧТЕ!
ФОТО 2.jpg
Обращение мамы:
Мне 38 лет, живу  в Талдыкоргане, у меня 2 детей, которых я воспитываю одна, и помогает мне моя мама. Моему сыночку  в апреле 2013г. поставили страшный диагноз  « РАК САРКОМА ЮИНГА».
В течение года прошли 14 курсов химиотерапии. Благодаря добрым людям и фонду "ДОМ"  мой сын находился на лечение в Индии в клинике Фортис с июля 2014г. Прошел полный курс химио-лучевой терапии и в октябре 2014г.  была проведена  ТРАНСПЛАНТАЦИЯ КОСТОГО МОЗГА (ТКМ). Операция прошла успешно!!! ШАНСЫ ВЫЗДОРОВЕТЬ НАВСЕГДА ВЕЛИКИ!!!

ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ! МЫ СНОВА НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ.

В МАРТЕ 2015Г. НАС ЖДУТ В КЛИНИКЕ «ФОРТИС» (ИНДИЯ) ДЛЯ ДЕТАЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ СОСТОЯНИЯ МОЕГО СЫНА ПОСЛЕ ТКМ И ДЛЯ СНЯТИЯ ХИМИО-ПОРТА.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ НА ЭТУ ПОЕЗДКУ – 5 312  $ США.

Для нас это большая сумма, которую мы в одиночку не вытянем! 
Очень прошу Вас , откликнитесь! помогите сделать важный шаг в победе над болезнью! Моя надежда только на вас! Огромное спасибо нашим волонтерам, сердечным людям за перечисленные ранее денежные средства, за моральную поддержку, за ваше МИЛОСЕРДИЕ, за то,  что несмотря ни на что помогали  нам   и очень надеюсь будете и в будущем поддерживать моего мальчика. 
"смета нового сбора"
Скрытый текст

Наш адрес:  Алматинская обл. г. Талдыкорган ул. Каратальская 264, Телефон: 8 (7282) 31-90-54.
Сот. +7 705 164 65 64,   +7 702 353 89 83
Реквизиты для всех желающих помочь: Киви кошелёк- +7 705 164 65 64
Банковские реквизиты: Получатель: КУЖБА ЛИЛИАНА ВИКТОРОВНА (мама Рафаэля) ИИН 760906402799
Народный банк   -                   KZ 756015103100103492     В тенге
Казкоммерцбанк  -                  KZ.0392609017R9865000 -  в тенге, 
                                              KZ.1992269017R9865003 -  в.евро,
                                              KZ.4692609017R9865002 -  в.рублях.
Карточный.счет.КАЗ.КОМ.     4003 0327 5047 7053 мультивалютные карточ счета.
БТА.банк -                                 Карточный.счёт-  4107 2615 1033 5484
так же сбор ведется на сайте одноклассники http://ok.ru/prosimvsek
 "документы"
Скрытый текст

Отчет по ранее собранным деньгам
 Поступило на карточки, киви  с 07.10.2014г-по 24.11.2014г.    -  198 142 тенге (67 022 рупии)   
 Расход с 07.10.2014г. – 24.11.2014 г.                                                                                     69 336 рупий
 Остаток на 24.11.2014г.                                                    -                              0
расшифровка доходов и расходов"
Скрытый текст

на киви кошелек                                                          27 142 тенге или   (9 201рупий )
Расшифровка расходов: всего                                                                             69 336 рупий

продукты   - 19 145 рупий,  лекарства - 3 117 рупий,  дорога до клиники, магазина и обратно  - 2 970 рупий,  на телефон - 2 000 рупии,  услуги переводчика - 2 000 рупии, авиабилеты туда и обратно со скидкой - 7 660 рупий, оплата за жилье и  свет - 32 444 рупии.
Поступило после отлета из Индии с 24.11.- по 01.12.2014г.   - 16 935 тенге.

PAN style="font-size: medium;">>
 сканы чеков, квитанций
Скрытый текст

приглашение в клинику
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Elty: 07.04.2015, 10:36:32

• 2

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Думаю Здесь Есть Люди которые понимают в Анализах .Объясните мне пожалуйста все Анализы в норме может я зря паникую.

Моча точно не нормальная.

По крови вижу сдвиг лейкоцитарной формулы и низкие тромбоциты.

Значить я всё таки права ,не зря задавала столько вопросов и паниковала ,на что доктора и наши спонсоры считают что наши анализы хорошие, я не медик я всего лишь мама которая доверила своего сына докторам и спонсорам ,у меня нет своих денег  чтоб  можно было лечить своего сына  как положено , мы и так пьем все таблетки но нам это не дало положительного результата ,я всего лишь просила прокапать  против грибковое и против инфекции но наши спонсоры  решили что это можно лечить дома да теперь мы будем лечить  но прошу вас госпожа Аружан прежде чем писать на весь интернет что мы полностью здоровы и вы больше не собираетесь нас спонсировать и что инфекции не было до пересадки ,она была и до и во время пересадки и есть сейчас ,Вы просили факты анализы это факты,   вы платите такие деньги чтоб нашим детям сделали пересадку но даже не интересуетесь всё ли у нас хорошо ,и когда я настоятельно просила назначить анализ мочи доктора отказывали  нам в этом ,я самостоятельно оплатила анализ мочи  в сентябре и пошла к доктору  на приём чтоб доктор назначил лечение  чтоб вывести инфекцию с мочи ,доктор даже не стал меня слушать развернулся и ушел .Я звонила вам Светлана и просила разобраться но вы закрыли на это глаза ,а когда после пересадки мы сдаем анализы и видим что до сих пор это присутствует ,вы как не в чем не бывало говорите что почему я раньше вам этого не говорила ,хотя и я и моя мама вам это говорили  но вам было всё равно.в говорили главное это пересадка  ,нет дорогие спонсоры главное чтоб вы распарежались чужими деньгами  деньгами народа правильно и раз уж взяли такую ответственность спасать детей  требуйте от клиник как положено по порядку подготовить ребенка к такой операции ,всех детей держат под наблюдением месяц после пересадки ,а нас вписали с низкими анализами домой.,что на следующий день открылось 5 часовое кровотечение и моего сына положили  на кушетку в коридоре  реанимации дневного стационара  чтоб мы ждали места ,но и это лава Богу позади ,сколько тихих слез я пролила потому что вы мне просто запретили говорить постоянное давление ,чтоб я тихо ходила а не то поеду домой .Я еще не выстовила всех Анализов с какими нас выписывали домой говорили всё гут . И поверьте форумчане  мой сын не один такой кого с плохими анализами отправляют домой ,Аширов Азиз один из нас ,есть еще люди которые очень скоро откроют глаза на отношение к нашим детям .И очень  вас прошу госпожа Светлана ответить на мой вопрос и просьбу кто теперь снимет нам химия порт от которого я отказывалась ,который я просила убрать перед вылетом домой ,на что мне менеджер фортиса и Галия и в тоже  Светлана  сказали если вы  хотите можете оплатить и вам его уберут. И на последний прием к доктору мне устроили маски шоу ,мне запретили заходить на прием к доктору с другим переводчиком ,что мне очередной раз пришлось звонить консулу.когда я хотела нанять Дарью переводчицу с России  госпожа Вербина ей запретила мне переводить .Ещё много правды которую ещё я не рассказала . А вы прилетаете в фортис  и вместо того чтоб интересоваться нашими анализами или спросить чем мы довольны или нет вы разбираете сплетни и говорите не делайте из этого трагедию .В сами признаетесь что попросили Дину узнать все сплетни ,Дина обращаюсь к Вам вы приехали в Индию лечить своего ребенка ,но и параллельно собирали сплетни и распространяли их ,лазили по чужим сумкам  и докладывали  В Фонд  Дом не красиво. Хотя сами позволяли себе купить микроволновку  за 5000 рупий  за деньги собраны народом и потом бросить ее .В чужом глазе соломинку заметно а в своем  бревна не видно.Я не  говорю что я хочу выпить мартини как это говорили вы Дина ,и не интересуюсь где можно его купить ,потому что я не пью ,а в Индию приехала лечить своего сына  а не развлекаться и гулять. Так вот дорогие форумчане  вы требуете от нас прозрачности по расходам и поступлениям .,а где прозрачность Фондов и клиник где счета затрат. Сколько собрали и сколько в заплатили в госпиталь .Не считайте меня не благодарной я благодарна но я думаю что каждый из вас  также был бы не доволен такими анализами  .Мы обратились к людям как и многие так как у  нас нет  денег , меня не раз упрекнули в этом  говорили радуйся что твоему сыну мы дали шанс.Извините меня За все но очень больно.Извините за все но задумайтесь  добрые и отзывчивые люди,почему относятся к нам так. Дорогой  Фонд Дом  нужно верить нам родителям ,а не собирать и разводить  сплетни и разборки .Госпожа Вербина  вы выполнили то что мне обещали  ,что отправите нас с  Рафаэлем  не зависимо от состояния моего сына .Спасибо Вам.Я выставила выписку на русском языке ту что мне дала Галия ,Вы  все видите наши анализы  что они ужасны  но назначения нет  только таблетки которые м давно уже пьем а результат не очень.Да  меня не было денег  купить дорогое лекарство но если бы доктор назначил я бы  купила .но увы зачем доктору назначать когда ему сказали что у меня нет денег.......СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА МОЕГО СЫНА ,ЭТО БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ МОЕГО РАФАЭЛЯ  Я БУДУ ЗЕМЛЮ ГРЫЗТЬ ЧТОБ НОРМАЛЬНО ЛЕЧИЛИ МОЕГО СЫНА,Я МНОГОЕ ЧТО пережила за это время  и еще раз поняла что нет денег ты не кто ,но я ВЕРЮ в БОГА что он Сбережет моего сына.Здоровья всем вашим семьям  спасибо за помощь и поддержку.......................................................................................................................................................................

Сообщение отредактировал вика кужба: 03.12.2014, 01:50:29

• -2

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений
Лиля... Зачем?..
  • 0

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений
Лиля, вы перегибаете палку. От чистого сердца - удалите этот пост. Преплели и смешали все в одной куче. Те, кто дают деньги в фонды - сами их и контролируют . А тут -вы отчитываетесь для тех, кто дает денег лично Вам. Анну , я сама не знаю. А вот с Диной знакома лично и уверена, что ни копейки, ни тиын не ушло налево !!! Аружан - один из самых подрядочных людей КЗ. Подумайте, может до утра -стоит убрать ваш пост?
  • 2

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Лиля, вы перегибаете палку. От чистого сердца - удалите этот пост. Преплели и смешали все в одной куче. Те, кто дают деньги в фонды - сами их и контролируют . А тут -вы отчитываетесь для тех, кто дает денег лично Вам. Анну , я сама не знаю. А вот с Диной знакома лично и уверена, что ни копейки, ни тиын не ушло налево !!! Аружан - один из самых подрядочных людей КЗ. Подумайте, может до утра -стоит убрать ваш пост?

В чем я перегнула палку в правде ,почему все мне хотят закрыть рот,я бы молчала если бы у моего сына было все отлично мы должны были вернуться и забыть о больницах а мы будем лечиться.Я не кого не оскорбила и не унизила написала факты.Или я должна хлопать в ладоши и говорить по думаешь анализы плохие у моего сына и всех за это благодарить.Простите нет если бы это было с вашим сыном я уверена вы бы не молчали.Извините лично к вам претензий нет.И я не написала что Аружан плохой человек я так не считаю я уверена что лично она многого и не знает.

Сообщение отредактировал Elty: 03.12.2014, 11:06:15

• -3

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

@вика кужба, Лиля, я выступал в качестве независимого эксперта. Лечить цистит и прочие инфекции мочеполовой системы прекрасно умеют и в Казахстане, а то бы мы все вымерли тут как мамонты. Я не буду комментировать Ваши отношения с ДОМ, Аружан и прочими товарищами. Но я вижу, что со сдачи последних анализов прошло 14 дней. Вы их больше не сдавали? Как мать, которая "готова грызть землю, чтобы лечили сына нормально", сдайте анализы мочи и крови в Казахстане и оформляйте лечение по результатам.

Я приношу всем свои извинения за то, что мой ответ вызвал такую реакцию.

• 7

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений

@вика кужба, Лиля, я выступал в качестве независимого эксперта. Лечить цистит и прочие инфекции мочеполовой системы прекрасно умеют и в Казахстане, а то бы мы все вымерли тут как мамонты. Я не буду комментировать Ваши отношения с ДОМ, Аружан и прочими товарищами. Но я вижу, что со сдачи последних анализов прошло 14 дней. Вы их больше не сдавали? Как мать, которая "готова грызть землю, чтобы лечили сына нормально", сдайте анализы мочи и крови в Казахстане и оформляйте лечение по результатам.

Я приношу всем свои извинения за то, что мой ответ вызвал такую реакцию.

Доброе утро .Результаты будут выложены здесь сегодня ,Вы здесь не причем просто все в чем то постоянно меня упрекают ,когда доктор нас направляет к хирургу и хирург принимает решение делать операцию а не просто обрезание ,и наш доктор отправляет нас на операцию не по моему желанию а по показаниям ,мне сразу говорят хотите платите сами ,хотя доктор даже в вписке пишет что это он нас отправил.,но нет нужно опять меня унизить на весь форум ,что мама такая плохая вовремя не сделала ,хватит из меня делать не известно кого , теперь мы дома и конечно лечимся мы в первую очередь выполняем назначение нашего доктора сегодня ровно неделя как мы вернулись и анализы сдаем ровно через неделю.как сказал доктор.
  • -4

Lusha

Lusha
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений
Доброе утро. Вы перегнули палку с переходом на личности. Таких как вы и ваш сын у этих людей - очень много. По секрету, Дина, например, до рождения сыночка с проблемой - была гиперактивным волонтером. Только после рождения Имана , она оказалась по другую сторону барьера. Она не ждала благодарность и прочьего от людей. Я уверена, что она не может "лазить по чужым сумкам и докладывать в Фонд" - что это???? В прошлый скандал, лично я - встала на вашу сторону и постарались поддержать. Вижу, что совершила ошибку. Вы почему-то считаете , что все вам должны. TLemur прав, циститы и тп можно лечить и в КЗ. Если бы вы сейчас ждали полета на ТКМ, а вам ответили- нет, там у нас мальчик, которому уже помогли , должен полечить то, что можно лечить бесплатно здесь, но его мама против. Что бы вы сказали????? А ситуация именно такова ! У одних жизнь на волоске, а другие хотят все и сразу. Куча мам, которые на то что у вас уже было - сами собирают деньги, без спонсоров и не плачут, а радуются, если для другого ребенка нашелся помощник.
  • 6

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Доброе утро. Вы перегнули палку с переходом на личности. Таких как вы и ваш сын у этих людей - очень много. По секрету, Дина, например, до рождения сыночка с проблемой - была гиперактивным волонтером. Только после рождения Имана , она оказалась по другую сторону барьера. Она не ждала благодарность и прочьего от людей. Я уверена, что она не может "лазить по чужым сумкам и докладывать в Фонд" - что это???? В прошлый скандал, лично я - встала на вашу сторону и постарались поддержать. Вижу, что совершила ошибку. Вы почему-то считаете , что все вам должны. TLemur прав, циститы и тп можно лечить и в КЗ. Если бы вы сейчас ждали полета на ТКМ, а вам ответили- нет, там у нас мальчик, которому уже помогли , должен полечить то, что можно лечить бесплатно здесь, но его мама против. Что бы вы сказали????? А ситуация именно такова ! У одних жизнь на волоске, а другие хотят все и сразу. Куча мам, которые на то что у вас уже было - сами собирают деньги, без спонсоров и не плачут, а радуются, если для другого ребенка нашелся помощник.

.Ещё раз спасибо за поддержку,и за очередной упрек в том что оказали помощь моему сыну ,просто очень сожалею что не могу вернуть этих денег чтоб советь была чиста ИЗВИНИТЕ.Говорю очередной раз огромное спасибо что мой СЫН жив,и фонду ДОМ И людям которые помогли ,но прошу вас хватит упреков пожалуйста .
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Как ни зайду в эту тему-все какие-то скандалы и упреки. Результаты мочи -не совсем хорошие, но и не смертельные...Виктория, вам никто не мешал с момента приезда пойти с результатами анализов к урологу,кто назначил бы лечение,учитывая состояние Рафаэля..Как варинат,испробованный многими -спрашивать назначение лечения и индийских докторов он-лайн, как это делает та же Дина, которую вы умудрились оскорбить..Хотя Дина,прошедшая многое со своим сыном,могла бы вам помочь -написала бы израильским докторам, проконсультировалась бы с ними кас.вашего случая и вы бы УЖЕ что-то предприняли...

Вариантов много,но ВЫ не хотите ничего делать сами, вы сидите и ждете,когда вам и для вас все сделают..это не упрек,это констатация факта..
  • 2

Иришка-киска

Иришка-киска
  • Гость
  • 5 сообщений

Вот я видела скандал в контакте. Странная позиция мамы-всех обвинять-раз не дали денег то плохие-все сплетницы ?Не хочу петь хвалебные дифирамбы фонду-но ведь реально помогают. Вы лечите ребенка на их деньги и кусать руку-тебе дающую- по моему  глупо и не порядочно

• 0

Ele

Ele
  • Свой человек
  • 516 сообщений

Знаете очень долго наблюдала за этой темкой и как то не вмешивалась...старалась не принимать ни чью сторону.. но  вы не просто палку перегнули!... Вы просто на мнгновение представьте себе что было бы с Вашим ребенком на данный момент если бы тогда фон ДОМ  и Аружан ( я тут специально перехожу на личности как и Вы) не протянули вам руку помощи?

Вспомните как некое кол-во страниц назад вы писала как все было плохо в Баганашиле, что произошло с теми детками которые там с вами были.... где  они ( упокой Господи их души) и где Вы? Вам дали шанс...вы думаете так легко и просто собирать деньги? искать их? я сама мама такого же особенного ребенка... сама собирала деньги на обследование в другой стране своими силами и потом  опять хвала Всевышнему он послал мне Фонд вместе со Светланой и Аружан...знаете за время общения я не услышала ни одного грубого слова... ни одного упрека... все счета клиники были оплаченны и мне делали любое обследование которое я просила...может ваши проблемы из-за вашего отношения к людям..знаете врачи они ведь тоже люди... и если вы их чем то "занозили" они вам тоже могут кинуть подлянку...и не думайте что виноваты в этом только они.

А потом Вы вечно в этой теме пишите какая "она плохая эта Светлана"... как можно так писать о человеке который из кожи вон лезет что бы вам помочь... деньги на лечение вам просто так на блюдечке ни кто не принес....их выпросили... и я как то не очень сильно уверенна что оплату лечения выпрашивали именно вы....бегали искали спонсоров... ночи не спали переживали о вас... , да переживали, так как я не думаю что человек прошедший через такие испытания как Светлана не принимает каждого ребенка близко к сердцу...

Вы прежде чем аткое про нее писать, сначало поинтереовались бы судьбой человека... которого вы очерняете... смешиваете с грязью....

А Вашему сыночку я желаю скорейшего полного выздоровления не смотря на весь тот негатив что вокруг него заварила его мама.

Сообщение отредактировал Ele: 03.12.2014, 18:08:16

• 0

Ele

Ele
  • Свой человек
  • 516 сообщений

и еще , думаю с вашей стороны будет корректно и правильно оставшуюся у вас сумму перечислить любому другому нуждающемуся ребенку, а сбор временно закрыть. Например тому же Максиму Янкову - у него счет идет на часы а сумма нужна еще огромная

Сообщение отредактировал Ele: 03.12.2014, 18:06:43

• -1

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Как ни зайду в эту тему-все какие-то скандалы и упреки. Результаты мочи -не совсем хорошие, но и не смертельные...Виктория, вам никто не мешал с момента приезда пойти с результатами анализов к урологу,кто назначил бы лечение,учитывая состояние Рафаэля..Как варинат,испробованный многими -спрашивать назначение лечения и индийских докторов он-лайн, как это делает та же Дина, которую вы умудрились оскорбить..Хотя Дина,прошедшая многое со своим сыном,могла бы вам помочь -написала бы израильским докторам, проконсультировалась бы с ними кас.вашего случая и вы бы УЖЕ что-то предприняли...

Вариантов много,но ВЫ не хотите ничего делать сами, вы сидите и ждете,когда вам и для вас все сделают..это не упрек,это констатация факта..

,Я просила прокапать тромбомасу когда показатели были маленькими ,но опять я слышала все гут сегодняшние анализы не утешительные поверьте но и слава богу НЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ,и поверьте я слепо слушала что все в норме и верила что все гут ,сейчас тромбы 43 а влетели с 110 ,я говорила что анализы до нормы не доходят а нас отправляют.Не переживайте мы найдём уролога и пролечу своего Сына.Меня не интересует ваша прекрасная Дина безвинная а вы задайте ей вопрос сказала ли я не правду .Кто то просил факты будут вам факт чтоб вы перестали думать что мы мамы не благодарные.

Сообщение отредактировал вика кужба: 03.12.2014, 20:27:01

• -4

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений
СЕГОДНЯШНИЕ АНАЛИЗЫ

Прикреплённые изображения:

• IMG_1933.JPG
  • IMG_1934.JPG
  • IMG_1935.JPG

• 0

Ele

Ele
  • Свой человек
  • 516 сообщений

Анализы мочи у вас все в пределах нормы, только слиз и оксилаты...ну так это просто надо соблюдать определенные праила гигиены при сдаче анализа... отклонение только в крови низкие тромбоциты...

На всякий случай ( раз вы выставили анализы на общее обозрение) покажу завтра своему врачу, все равно на прием идем... заодно будет независимое еще одно мнение высококвалифицированного специалиста

• 1

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Анализы мочи у вас все в пределах нормы, только слиз и оксилаты...ну так это просто надо соблюдать определенные праила гигиены при сдаче анализа... отклонение только в крови низкие тромбоциты...
На всякий случай ( раз вы выставили анализы на общее обозрение) покажу завтра своему врачу, все равно на прием идем... заодно будет независимое еще одно мнение высококвалифицированного специалиста

Спасибо за совет .

Сообщение отредактировал вика кужба: 03.12.2014, 20:03:41

• 0

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Хочу сообщить Вам что семья Ашировых 5 декабря возвращается домой .Билет куплен папе ему помогли наши земляки которые так же находятся в Индии у которых тоже не очень их много но все помогли чем могли ,Спасибо друзья за помощь семье Ашировых. Но я хочу написать новости об Азизе в день когда у Азиза упали анализы семья с 9 утра находилась в госпитале и ждали когда Азиза положат в палату только в 19.05 Азиз попал в палату ,Азиз уже не мог ходить ,но слава богу их положили в пол десятого у Азиза пошла кровь из носа еле остановили ,и только в полдвенадцатого ночи ему начали переливание .На следующий день в 4 дня их выписали .Я не обвиняю докторов Индии не в чем я просто говорорю как все там происходит. Я им Искренне благодарна за то что мой сын Жив.

СПАСИБО Всем ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВО И ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ ЗА МОЕГО СЫНА .
ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ ,СПАСИБО ЧТО МНОГИЕ ДОВЕРЯЛИ МНЕ И ПОДДЕРЖИВАЛИ,
ПРОСТИТЕ И ИЗВИНИТЕ ЗА ВСЕ ,ДОЛЬЧЕВИТА ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЧТО Я ВАШЕ СТАРАНИЕ ,НЕ ОПРАВДАЛА,
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОКТОРАМ С ИНДИИ ,ЧТО МОЙ СЫН ЖИВ ,
СПАСИБО ФОНД ДОМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗА ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО РАФАЭЛЬКИ
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ,ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ И ДЕТЯМ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
СПАСИБО..................................................................
МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО...................................................

Сообщение отредактировал вика кужба: 04.12.2014, 00:30:47

• 0

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений
ДОЛЬЧЕВИТА ИЗВИНИТЕ ,СПАСИБО ВАМ.
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

Лиля, не теряйте время, лечите сына. думайте  уже о том, как решить  вопрос с портом от химии- это важно.

Хотела у Вас сегодня спросить  инфо об Азизе,  чтобы хоть немного помочь на билет, слава богу все хорошо

• 0

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Добрый день ,дорогой форум ,Пишу вам последние новости ,как вы все видели наши тромбоциты ,мы обратились в нашу взрослую онкологию где нам сказали мы не имеем права капать ребенка везите в Алмату ,но все понимают что при таких анализах ехать в алмату по такой дороге мы не можем,Так вот дорогие форумчане прежде чем меня судить и осуждать что я многого требую для своего сына ,я просила всего чтоб нас не отправляли домой так быстро,чтоб Рафаэлю подняли тромбы ,но спонсоры решили что наши анализы идеальны что не надо ,больше не чего делать для этого ребенка главное ТКМ а что потом все равно.Я звонила сегодня Светлане на что она сказала я при чем я вообще не знала что у вас такие анализы ,это говорит о том что наши спонсоры не интересуются нашими анализами ,и как Светлана отвечает что мы не доктора.А ведь я на весь интернет писала и просила чтоб наши спонсоры обратили внимание на анализы ,на что Аружан пишет что все у нас хорошо и что нет смысла нам там сидеть возвращайтесь домой.Я просила чтоб такой трудный путь прошли мы с моим сыном что пусть не будет так что все полетит на смарку Это не паника это факт.И не надо мне писать что я многого прошу для своего сына,что есть еще дети которым нужна помощь но и не надо на концовке бросать нас потому что нет в фонде денег как мне сказала Аружан ,и брать другого ребенка а из за личного плохого ко мне отношения не надо чтоб это отразилось на моем ребенке.Да мы не сидим дома пытаемся сделать так чтоб в нашем городе оказали эту помощь.Или я опять не права почему другие дети после ТКМ сидят возле госпиталя потому что они знают что такое ТКМ что может случится всякое.Мы позвонили в Алматинскую онкологию своему лечащему врачу ,на что Нигара Агалиевна сказала что по такой дороге нельзя везти его ,Я не зря просила я умаляла чтоб меня услышали ,Сейчас Светлана мне говорит почему вы не чего не сказали когда Аружан была там ,но Аружан не дала нам даже рот открыть ,она разбирала сплетни которые ей доложила Дина.Так Вот дорогие форумчане прежде чем судить и осуждать нужно знать все факты.Я не говорю что 43 это совсем опасно но это все таки опасно или я ошибаюсь.Я думаю что многие услышали меня и поняли.И прежде чем говорить что мы такие не благодарные и что из за таких мам люди перестанут верить Фондам ,что мы делаем плохую репутацию и обвинять нас что мы виноваты что Светлана Делает Операцию на сердце из за нас не надо нас в этом обвинять ,мы обращаемся за помощью к тем кому мы доверили своих детей .История с Азизом не лучше ,даже хуже и бедные родители сейчас борятся за жизнь своего сына,им тоже Фонд Дом сказал все окей давайте домой и дальше лечитесь в Казахстане ,так зачемже вы отправляете за границу чтоб потом мы долечивались дома.Дорогой Фонд дом вы я знаю найдете себе оправдание но вы самые первые кто отвечает за своего ребенка которого отправили в Индию.А вы пишите на весь интернет что долечивайтесь дома.Если те кто по квоте едут их до конца ,долечивают ,и я не виновата что нам дважды отказали в квоте потому что нас в Казахстане выписали на ремиссию,Вы говорите что я не чего не делала чтоб найти денег и что ждала когда на блюдечке мне принесли я везде ходила даже с боксом в руках ,но мне не чего не дали сказали для этого есть Фонды идите и обращайтесь туда.Я молила господа бога чтоб боженька через людей помог моему сыночку ,и это случилось ,но вы дорогие форумчане истыкали меня как ежика упреками ,что я не благодарная .Я одна вас много,я все пережила и наревелась от души за каждое ваше высказывание я не спала ночи.Спасибо Всем вам что пишите что это самая скандальная тема ,нет это тема где просто не понравилась мама ,что мама хочет за чужие денежки вылечить своего сына ,но ведь это те деньги которые люди от чистого сердца жертвуют нашим детям ,чтоб помочь прекрасно понимают что у такой как я их просто нет и негде взять.Я не копейки не потратила на другие нужды только на Рафаэля.Прошу вас еще раз помолитесь вместе с нами за здоровье моего сына.Спасибо .
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.