Перейти к содержимому

Фотография

Поможем Кужба РафаэлюСветлая память...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1058

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Я, КУЖБА ЛИЛИАНА, МАМА РАФАЭЛЯ, КОТОРОМУ  9 ЛЕТ.  МОЙ СЫН БОРЕТСЯ С РАКОМ И ВЕРИТ В СВОЮ ПОБЕДУ.  ПОМОГИТЕ ЕМУ  СДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ К  МЕЧТЕ!
ФОТО 2.jpg
Обращение мамы:
Мне 38 лет, живу  в Талдыкоргане, у меня 2 детей, которых я воспитываю одна, и помогает мне моя мама. Моему сыночку  в апреле 2013г. поставили страшный диагноз  « РАК САРКОМА ЮИНГА».
В течение года прошли 14 курсов химиотерапии. Благодаря добрым людям и фонду "ДОМ"  мой сын находился на лечение в Индии в клинике Фортис с июля 2014г. Прошел полный курс химио-лучевой терапии и в октябре 2014г.  была проведена  ТРАНСПЛАНТАЦИЯ КОСТОГО МОЗГА (ТКМ). Операция прошла успешно!!! ШАНСЫ ВЫЗДОРОВЕТЬ НАВСЕГДА ВЕЛИКИ!!!

ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ! МЫ СНОВА НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ.

В МАРТЕ 2015Г. НАС ЖДУТ В КЛИНИКЕ «ФОРТИС» (ИНДИЯ) ДЛЯ ДЕТАЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ СОСТОЯНИЯ МОЕГО СЫНА ПОСЛЕ ТКМ И ДЛЯ СНЯТИЯ ХИМИО-ПОРТА.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ НА ЭТУ ПОЕЗДКУ – 5 312  $ США.

Для нас это большая сумма, которую мы в одиночку не вытянем! 
Очень прошу Вас , откликнитесь! помогите сделать важный шаг в победе над болезнью! Моя надежда только на вас! Огромное спасибо нашим волонтерам, сердечным людям за перечисленные ранее денежные средства, за моральную поддержку, за ваше МИЛОСЕРДИЕ, за то,  что несмотря ни на что помогали  нам   и очень надеюсь будете и в будущем поддерживать моего мальчика. 
"смета нового сбора"
Скрытый текст

Наш адрес:  Алматинская обл. г. Талдыкорган ул. Каратальская 264, Телефон: 8 (7282) 31-90-54.
Сот. +7 705 164 65 64,   +7 702 353 89 83
Реквизиты для всех желающих помочь: Киви кошелёк- +7 705 164 65 64
Банковские реквизиты: Получатель: КУЖБА ЛИЛИАНА ВИКТОРОВНА (мама Рафаэля) ИИН 760906402799
Народный банк   -                   KZ 756015103100103492     В тенге
Казкоммерцбанк  -                  KZ.0392609017R9865000 -  в тенге, 
                                              KZ.1992269017R9865003 -  в.евро,
                                              KZ.4692609017R9865002 -  в.рублях.
Карточный.счет.КАЗ.КОМ.     4003 0327 5047 7053 мультивалютные карточ счета.
БТА.банк -                                 Карточный.счёт-  4107 2615 1033 5484
так же сбор ведется на сайте одноклассники http://ok.ru/prosimvsek
 "документы"
Скрытый текст

Отчет по ранее собранным деньгам
 Поступило на карточки, киви  с 07.10.2014г-по 24.11.2014г.    -  198 142 тенге (67 022 рупии)   
 Расход с 07.10.2014г. – 24.11.2014 г.                                                                                     69 336 рупий
 Остаток на 24.11.2014г.                                                    -                              0
расшифровка доходов и расходов"
Скрытый текст

на киви кошелек                                                          27 142 тенге или   (9 201рупий )
Расшифровка расходов: всего                                                                             69 336 рупий

продукты   - 19 145 рупий,  лекарства - 3 117 рупий,  дорога до клиники, магазина и обратно  - 2 970 рупий,  на телефон - 2 000 рупии,  услуги переводчика - 2 000 рупии, авиабилеты туда и обратно со скидкой - 7 660 рупий, оплата за жилье и  свет - 32 444 рупии.
Поступило после отлета из Индии с 24.11.- по 01.12.2014г.   - 16 935 тенге.

PAN style="font-size: medium;">>
 сканы чеков, квитанций
Скрытый текст

приглашение в клинику
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Elty: 07.04.2015, 10:36:32

• 2

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Доброе утро.Вчера вечером температура поднялась до 39 ,ночь прошла нормально сегодня мы с Рафаэлем немного поспали я даже не слышала как заходила медсестра ,спала как убитая просыпалась только когда медсестра трогала меня чтоб разбудить Рафаэля покормить.Утро конечно получилось не очень приятное из за снижения тромбацsn было не большое кровотечение сразу про капали тромба массу ,сейчас Рафаэль спит,сквозь сон пытается объяснить мне чтоб убрали зонт он ему мешает очень ,прошу его потерпеть немножко ,через 2 дня день рождения у Рафаэля он очень не доволен что в больнице в прошлом году нас выписали на день рождения мы приехали домой а Рафаэля ждали все родные ,вчера доктор сказал потерпите еще немножко все остальные день рождения будете справлять как положено.Рафаэль очень терпеливый сыночек потерпит все.Есть и хорошая новость Рафаэлька поправился на 800 гр это очень хорошо ,доктор говорил если после тех 1.600 Рафаэль будет худеть это не есть хорошо ,понаблюдали два дня есть хороший результат 800 гр это очень хорошо значить всё идет по плану ,мы очень рады что нас лечат такие замечательные доктора мы в них верим ,чудеса случаются нужно только верить .

Сообщение отредактировал вика кужба: 09.10.2014, 12:24:05

• 3

фендибобель

фендибобель
  • Гость
  • 37 сообщений

да, в шапке есть карточки ККБ, на которые возможен перевод через Хоумбанк

Не нашел там как это делается ((( Если сможете подскажите в какой раздел заходить и т.д. по пунктам. У меня казком

• 0

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений

да, в шапке есть карточки ККБ, на которые возможен перевод через Хоумбанк

Не нашел там как это делается ((( Если сможете подскажите в какой раздел заходить и т.д. по пунктам. У меня казком

Спасибо вам большое ,но извините сама я в этом не чего не понимаю .
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

STOP страданиям!!!

Рафаэль мечтает вырасти!!!

Рафаэлю всего 8 лет. Он борется с коварным раком и очень хочет победить! Он должен победить!!!

И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТ, ЕСЛИ МЫ ВСЕ ПОМОЖЕМ!

Помогите мальчику стать здоровым!!!

post-481035-0-92408300-14126875491.jpg

Сумма к сбору: 3 000 долларов США.
Обращение мамы:
Здравствуйте,

Меня зовут Лилиана, мне 37 лет, живу я в Талдыкоргане, у меня трое детей, которых я воспитываю одна. Две дочери и младший сыночек Рафаэль, которому сейчас 8 лет. Прекрасный, жизнерадостный ребенок, как и все дети, пошел в первый класс. Но в марте 2013 г., у сына заболела ножка. Нас положили на обследование и выявили, что у нас киста гигантских размеров в малом тазу. Нас отправили в Национальный Центр Детской Педиатрии и Хирургии. 4 апреля 2013 г. нам сделали тяжелейшую операцию. После чего у Рафаэльчика обнаружили страшную болезнь РАК Саркома Юинга... В течении года мы прошли 14 курсов химиотерапии - ребенок таял на глазах. Врачи запретили ему посещать школу и он лишился общения со своими сверстниками. Благодаря добрым людям Рафаэль находится на лечении в Индии с 15 июля 2014 г. Прошел полный курс химио-лучевой терапии.4 октября 2014г. проведена трансплантация костного мозга, шансы велики!!
Благодаря добрым людям, спонсорам, фонду "Дом", лечение в госпитале полностью оплачивается фондом.
Добрые, душевные, сердечные люди!!!
Очень Вас прошу помочь нам до собрать на дальнейшее пребывание в Индии 3 000 $ США, для нас это очень огромная сумма, так как я одна воспитываю ребенка, обратиться не к кому.Очень Вас прошу, откликнитесь, добрые друзья!!!Помогите моему сыну. Моя надежда только на Вас!!!!
Примерная смета для сбора средств на два месяца:

Скрытый текст

Дополнительная сумма на лекарства, которые нужно закупить только в Индии, для продолжения лечения в течении 3 месяцев дома, будет представлена после выписки из госпиталя и обследования вне госпиталя( амбулаторно) по предоставления Инвойса нашим доктором.
Огромное спасибо нашим волонтерам ,которые в любую погоду, не зная усталости и выходных ,делали свое благородное дело в сборе средств для Рафаэля и во имя Рафаэля .А также большое спасибо тем добрым людям, за перечисленные средства и за моральную и материальную поддержку, за ваше милосердие, всем всем вам низкий поклон.
Прошу ВАС, дорогие мои, дайте шанс Рафаэлю!!! Он очень хочет снова играть и учиться в школе!! Я могу лишь умолять ВАС о помощи!!!
Наш адрес:
Адрес: Алматинская обл. г. Талдыкорган ул. Каратальская 264
Телефон: 8 (7282) 31-90-54
Сот.
+7 705 164 65 64
+7 702 353 89 83

Реквизиты для всех желающих помочь:
Киви кошелёк- +7 705 164 65 64
Банковские реквизиты:
Получатель: КУЖБА ЛИЛИАНА ВИКТОРОВНА (мама Рафаэля) ИИН 760906402799
Народный банк.
KZ 756015103100103492
Казкоммерцбанк
KZ.0392609017R9865000.в тенге.
KZ.1992269017R9865003. в.евро.
KZ.4692609017R9865002. в.руб.
Карточный.счет КАЗ.Ком. 6762 0535 0927 5883
Карточный.счет.КАЗ.КОМ. 4003 0327 5047 7053 мультивалютные карточ счета.
БТА.банк.
Карточный.счёт. 4107 2615 1033 5484

так же сбор ведется на сайте одноклассники http://ok.ru/prosimvsek
Документы:
Скрытый текст

Отчет по ранее собранным деньгам
Скрытый текст

Счет на лечение
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Elty: 14.10.2014, 12:53:30

• 1

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Попробую объяснить.

Заходите на хоумбанк. Идете в раздел Финансы. Там в столбик ваши карты (если несколько).

Внизу столбика пиктограммы. Жмете на 2 карты с красной стрелкой. Это и есть перевод с карты на карту. Посмотрите, я нашла картинку, где видны эти пиктограммы в конце списка счетов.

Потом по инструкции - будут написаны следующие шаги.

4a074b81adda9b6469471c240b3a7a93.jpg

• 1

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

Лиля,  если будет возможность  прочитайте Рафе тему Сарсекенова Данияра. Очень сильная мотивация будет для сына, на мой взгляд. Может даже по скайпу пусть пообщаются, думаю, Данияр сможет поднять настроение   и боевой дух Рафаэля.

А еще музыка релакс сможет  помочь?

Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 09.10.2014, 21:19:26

• 0

фендибобель

фендибобель
  • Гость
  • 37 сообщений

Попробую объяснить. Заходите на хоумбанк. Идете в раздел Финансы. Там в столбик ваши карты (если несколько). Внизу столбика пиктограммы. Жмете на 2 карты с красной стрелкой. Это и есть перевод с карты на карту. Посмотрите, я нашла картинку, где видны эти пиктограммы в конце списка счетов.   Потом по инструкции - будут написаны следующие шаги.

К сожалению в этом разделе нет переводов на чужую карту, только на свою

Переводы/Конвертация div-short.gif

ex.jpg Конвертация (требует ЭЦП) card2card.jpg Перевод между Вашими картами acc2card_no_ecp.jpg Перевод с текущего счета на карту card2card.jpg Пополнение карты с карты другого банка

Прикреплённые изображения:

• bank.png

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

К сожалению в этом разделе нет переводов на чужую карту, только на свою

post-437205-0-96691400-1412920979.png

• 2

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Добрый день .Извините что вчера не писала ,Рафаэль весь день температурил не успевали делать обтирание чтоб выше 39.5 не поднималась ,всю ночь тоже не уходила от нас эта противная температура ,сейчас немного спускается в низ ,ещё вчера была страшная алергия на антибиотик отменили прокапали антиалергическое за один день похудел на 600 гр,но мы не отчаиваемся всё это переживем тяжеловато правда но мы справимся.Сегодняшний день начался с поздравлений ,мы с мед братом надули шарики с перчаток потом нарисовали мордашки и немного развесили Рафаэля.Сегодня настроение лучше думаем ещё пару дней и криз пройдёт ,анализы наши лйкоц 0.04 тромб 12.гемоглобин 91 ,температура ниже 37.7 не падает терпим ,ради финала хорошего можно потерпеть .Сегодня хоть Рафаэль смотрит приколы на инд мед брат приносит ему каждый день что посмотреть но он не хотел а сегодня взял его сотку и смотрит,кушает пока ещё через зонт рот ещё язвы не дают самостоятельно ,говорить тоже не может ещё очень больно.
Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть.

Сообщение отредактировал вика кужба: 11.10.2014, 14:39:12

• 1

Alnatin

Alnatin
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Такого сильного и смелого мальчика с днем рождения!!!!!! Очень сильно верю в него и медицину! Он справится, он победит!!!! Держитесь, лиля... поздравьте рафаэльку....
  • 2

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

Рафа, с  днем рождения!! У тебя все получится!  

• 2

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Всем большое спасибо за поздравления ,поддержку конечно очень приятно что все поздравляют, подарили маленькие подарочки надули шарики ,Рафаэль сегодня даже немного улыбался но вот опять пришла температура 39.5 полтора часа сбивали опустилась на 37.8 .С соседнего бокса тоже поддерживают нас с Рафаэлем наши Казахстанцы маленькая девочка Асель она тоже чуть раньше прошла пересадку ,ее папа сегодня поздравил нас и сказал держитесь у нас вообще 41 температура была почти неделю мы с женой чуть сумма не сошли ,сейчас они ждут только поднятия анализов криз позади слава богу ,теперь мы очень тяжело очень ночами почти не спим ,бывает днём вздремнём а сегодня и ночь и день не спали будет конечно трудновато ночью потерпим конечно ради заветной цели мы всё выдержим. . ДОЛЬЧЕ ВИТА спасибо за музыку Рафаэлю понравилась ,Спасибо всем вам ,от материнского сердца ,Помолитесь за здравие Рафаэльки пожалуйста.
  • 2

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений

Такого сильного и смелого мальчика с днем рождения!!!!!! Очень сильно верю в него и медицину! Он справится, он победит!!!! Держитесь, лиля... поздравьте рафаэльку....

Спасибо огромное .
  • 0

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

С днем рождения, Рафаэль! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

• 2

Мама Леры

Мама Леры
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Рафаэлька, с Днем рождения тебя! Ты такой молодец! Такой юный, а уже такой сильный и мудрый! Сил тебе и побыстрее победить эту болезнь!

• 2

вика кужба

вика кужба
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Доброе утро.Спасибо Тебе Александра и Тебе Светочка за поздравления и поддержку,Немножко о Рафаэле ,ночь была тяжкой всю ночь опять сбивали температуру 39.5 спускается до 38 слюни текут весь день,вместе со слюнями выходит слизь поэтому всю ночь смотрю чтоб не захлебнулся не поперхнулся слюной,под утро задремали,Но есть очень хорошие новости наши анализы не смотря на большую температуру поднимаются Слава Богу ,лейкоциты еще вчера были 0.04 сегодня 2.10 тром тоже поднялись и гемогло,на радостях о лейкоцитах, забыла другие цифры .Утром попытались попить молоко не получилось слизистая и горло еще причиняют страшную боль ,будем терпеть зонт выхода нет ,утром проснувшись Рафаэль прошептал мама я хочу домой ,я сказала ещё немножко и по едим надо потерпеть ,в понедельник вечером напишу отчёт по счетам .
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

Лиля,  как только  будет возможность,  как только Рафе станет более менее полегче,  постарайтесь получить счет от клиники на дальнейший этап лечения после ТКМ. Можно будет откорректировать  шапку темы и перенести в раздел "Им нужна помощь".  

На днях  постараюсь  отправить немного денежек от себя и еще 1 человека. 

• 2

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Лиль, что-то я дозвониться до тебя не могу... И в личку не отправляется ничего...

• 0

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Лиля,  как только  будет возможность,  как только Рафе станет более менее полегче,  постарайтесь получить счет от клиники на дальнейший этап лечения после ТКМ. Можно будет откорректировать  шапку темы и перенести в раздел "Им нужна помощь".  
На днях  постараюсь  отправить немного денежек от себя и еще 1 человека.

Вот об этом я и говорила изначально... Когда Вы продолжили беседу в хамском виде...
Пыспыс: я не ругаюсь, просто изначально хотела, чтобы поняли мои слова.
  • 0

Intymolog

Intymolog
  • Свой человек
  • 963 сообщений

День рождения Рафаэля :) И его мед брат, о котором Лиля уже писала. Он за Рафаэля, как за своего...

Сообщение отредактировал Intymolog: 12.10.2014, 23:25:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.