нужна ли заверенная копия вкладыша с оценками из дипломаНет, вкладыш не нужен.
Спасибо
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в анкете в пункте 30 я вписала 6 наименований дополнительных сведений, т.е. корочки, удостоверения, сертификаты и прочее...
Мне все оригиналы нужно предоставить и копии всех этих документов? Или они сами на месте копии делать будут?
на всякий случай захватите с собой и оригиналы и копии, но мои сертификаты они даже не спросили. сдавала в конце мая
Юлия, подскажите, на сегодняшний день вам собщили дату получения свидетельства.
мы подавали заявление в середине июня в Кемеровскую область. в июле уже было согласовано и тоже до сих пор нет уведомления о дате получения
нет, пока молчатЮлия, подскажите, на сегодняшний день вам собщили дату получения свидетельства.
мы подавали заявление в середине июня в кемеровскую область. в июле анкета была согласована. но до сих пор также нет уведомления о дате получения.
мы подавали в Новосиб, вкладыш не спрашивали
Если едете в г.Новосибирск, то [/size]
Спасибо
Нет, вкладыш не нужен.нужна ли заверенная копия вкладыша с оценками из диплома
выписка из диплома необходима.- это ответ из ВГ, я им задавала такой вопрос[/size]
Едем в Кемеровскую область, печать на вкладыше переводить не стала. Девушка из бюро переводов сказала, что во ВГ не требуют, хотя многие на всякий случай переводят и заверяют
@vovan4ikovna ДВ, мы военный не заверяли и не переводили, когда подавали документы в консульство. Зато, когда сдавали доки на разрешение на выезд на ПМЖ, в миграционке потребовали сдать военник в военкомат и справку, которую выдадут заверить нотариально.
Сообщение отредактировал Цветущая: 25.09.2014, 00:18:00
Добрый вечер! Ребят, в перечне документов указан просто оригинал военного билета, там все печати кроме одной дублируются на русский язык...кто знает, нужно ли переводить эту единственную печать и заверять перевод?
Нужен только оригинал, ни перевод ни копии не нужны
@vovan4ikovna ДВ, мы военный не заверяли и не переводили, когда подавали документы в консульство. Зато, когда сдавали доки на разрешение на выезд на ПМЖ, в миграционке потребовали сдать военник в военкомат и справку, которую выдадут заверить нотариально.
Спасибо за ответ)
Добрый вечер! Ребят, в перечне документов указан просто оригинал военного билета, там все печати кроме одной дублируются на русский язык...кто знает, нужно ли переводить эту единственную печать и заверять перевод?
Нужен только оригинал, ни перевод ни копии не нужны
Спасибо, успокоили окончательно)
Уважаемые форумчане, рассматривала ПОВТОРНОЕ СоР мамы и обнаружила, что в графе "Место рождения" написано просто "Республика". Она Родилась в Караганде, в середине пятидесятых. Старое СоР забрали в ЦОНе...разве может быть так написано? У тестя тоже самое, он с 1958, такая же история со свидетельством
Кто-нибудь в курсе, в Астане продолжают выдавать свидетельства или приостановили? На днях мама моей знакомой дозванивалась в ВГ с вопросом о дате выдачи, ей сказали, что по техническим причинам выдача остановлена, звоните месяца через 2
Меня сегодня пригласили по телефону
можно узнать,вы когда подавали документы? и получили ли вы уже свидетельство??
Здравствуйте!!! На днях получили свидетельство, нам с ним дали памятку, в которой первым пунктом написано, что при поездки в Россию нужно сообщить ВГ о поездки получить от них ответ и ехать. А если мы хотим съездить сдать на РВП и вернуться в Казахстан и тут ждать решение, нужно им сообщать или нет? Кто сталкивался, подскажите как быть.
здравствуйте! а можно узнать когда вы подавали документы?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.