Кстати, когда будут бланки свидетельств ВГ не знают.
Сообщение отредактировал ИСКРА5: 04.08.2014, 14:56:55
Должен был получить свидетельство....но позвонили с ВГ и сказали что да,Вас одобрили но 1 августа приезжать за свидетельством не надо т.к. нет бланков...будут ближе к зиме(((вот так бывает...
Это ВГ в Астане? Ничего себе новости
Получили письмо, приглашение за свидетельством на 1 августа 2014 г, но в ВГ предворительно позвонили, предупредили, что ехать не надо, с-во не готово. Подавали 5 мая в Екатеринбург. Написала на эл. почту ВГ, когда приехать за готовым, ждемс ответа
Кстати, когда будут бланки они не знают, причем здесь зима))))
Походу ВГ заняли выжидательную позицию и придётся ждать, пока перестанут бежать люди с Украины.. Надеюсь, что я ошибаюсь, но ввиду последних событий, думаю, что рано или поздно какое-либо ограничение не заставит себя долго ждать.
Должен был получить свидетельство....но позвонили с ВГ и сказали что да,Вас одобрили но 1 августа приезжать за свидетельством не надо т.к. нет бланков...будут ближе к зиме(((вот так бывает...
Это ВГ в Астане? Ничего себе новости
Получили письмо, приглашение за свидетельством на 1 августа 2014 г, но в ВГ предворительно позвонили, предупредили, что ехать не надо, с-во не готово. Подавали 5 мая в Екатеринбург. Написала на эл. почту ВГ, когда приехать за готовым, ждемс ответа
Кстати, когда будут бланки они не знают, причем здесь зима))))
Ответ с ВРГ: Как только ВРГ в г.Астана будет располагать сведениями о готовности Вашего свидетельства участника государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, Вы будете об этом уведомлены в кратчайшие сроки.
Привет всем! Подскажите, когда вы заполняли анкету, вы рассматривали банк вакансий данного региона куда вы собрались, и что вы писали в самой анкете?
Кто написал на самостоятельное трудоустройство, тех кто уже сдал анкету, отпишитесь пожалуйста, подтвердили вас?
Я подаю на Курск, но на данный момент нет в бланке вакансий работы по моей специальности, можно ли написать на самостоятельное трудоустройство, продавец, открытие своего бизнеса? Не будет ли отказа в программе? Спасибо заранее всем на заданный вопрос!
Сообщение отредактировал ANastya: 04.08.2014, 20:09:28
Привет всем! Подскажите, когда вы заполняли анкету, вы рассматривали банк вакансий данного региона куда вы собрались, и что вы писали в самой анкете?
Кто написал на самостоятельное трудоустройство, тех кто уже сдал анкету, отпишитесь пожалуйста, подтвердили вас?
Я подаю на Курск, но на данный момент нет в бланке вакансий работы по моей специальности, можно ли написать на самостоятельное трудоустройство, продавец, открытие своего бизнеса? Не будет ли отказа в программе? Спасибо заранее всем на заданный вопрос!
Добрый вечер. Написала все свои специальности и опыт работы (через запятую) и еще написала
Согласна на самостоятельное трудоустройство и переобучение
работника, получать профессиональное образование (в том числе послевузовское и дополнительное
по профессии востребованной на территории вселения.
да вам
Да уж почитаешь эту ветку Астанинскую, вот карусели у людей, в алматы все проще на полосу и получение свидетельства, почему у вас так все затягивают? Я подавал на программу вначале апреля получил свидетельство вначале июля, сразу сьездил в Калининград сдал на Рвп вернулся сюда, теперь поеду в Октябре сдавать на гражданство, успехов всем в этом деле.
Да вам повезло!!! А у нас вот как!
да вам
Да уж почитаешь эту ветку Астанинскую, вот карусели у людей, в алматы все проще на полосу и получение свидетельства, почему у вас так все затягивают? Я подавал на программу вначале апреля получил свидетельство вначале июля, сразу сьездил в Калининград сдал на Рвп вернулся сюда, теперь поеду в Октябре сдавать на гражданство, успехов всем в этом деле.
Да вам повезло!!! А у нас вот как!
Еще и дату выдачи напишут задним числом, не сомневаюсь!
Добрый вечер. Написала все свои специальности и опыт работы (через запятую) и еще написала
Согласна на самостоятельное трудоустройство и переобучение
работника, получать профессиональное образование (в том числе послевузовское и дополнительное
по профессии востребованной на территории вселения.
спасибо! а то я переживаю, если в банке вакансий в регионе подачи анкеты не будет специальности по диплому, мне откажут.
спасибо! а то я переживаю, если в банке вакансий в регионе подачи анкеты не будет специальности по диплому, мне откажут.
Скорее всего, так и будет. Курску нужны в основном врачи да учителя. По-крайней мере такая ситуация была в апреле прошлого года. Сам хотел туда подать сначала, думал также как вы, в итоге не то что отказали - даже заявление не приняли.Пришлось экстренно менять регион вселения прям во временной группе, переделывать и подавать заявление в другой регион. Потому посоветую вам присмотреть альтернативный регион вселения, на всякий случай, составить сразу 2 заявления и, если в Курск не пустят, подать в другой сразу.
Тоже в конце мая подавали анкеты в Новосибирск, на одну анкету в середине июня одобрение пришло из региона, на вторую в конце июня, Астана всё подтвердила. Дату получения так и не назначили, якобы нет свидетельств. Так что от региона это не зависит.Новосибирск, май.
Сообщение отредактировал Юлечка)): 05.08.2014, 11:41:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.