Должен был получить свидетельство....но позвонили с ВГ и сказали что да,Вас одобрили но 1 августа приезжать за свидетельством не надо т.к. нет бланков...будут ближе к зиме(((вот так бывает...
Это ВГ в Астане? Ничего себе новости
Должен был получить свидетельство....но позвонили с ВГ и сказали что да,Вас одобрили но 1 августа приезжать за свидетельством не надо т.к. нет бланков...будут ближе к зиме(((вот так бывает...
Сегодня позвонили с утра также сказали чтоб 1 августа не приезжали, когда будут свидетельства они не знают, вот так вот, люди откликнитесь у кому еще звонили, сколько нас?
Сегодня позвонили с утра также сказали чтоб 1 августа не приезжали, когда будут свидетельства они не знают, вот так вот, люди откликнитесь у кому еще звонили, сколько нас?
А вы в какую область подавали????
в Калининградскую
Сегодня мне тоже позвонили и предупредили, что 1 августа ехать не нужно, т.к.......
Ребят, а кто знает возможно ли это свидетельство получить непосредственно в России (все доки сданы, письмо с положительным ответом получено) ??????
Калининградская область, я тоже вначале подумал что область тянет, но нет такая же ситуация у людей которые подавали в другой регион, на другом форуме читал. У меня друг на Омск подавал, ему на 8 августа на получение, вот и проверим получит или тоже ему продлят дату получения потом напишу.
в Калининградскую
день добрый,
подскажите какого числа сдавали документы на Калининградскую обл. и когда получили письмо с ответом?
сдавал 20.03 а письмо пришло 9 июня
как раз за 3 месяца рассмотрели, классно. 2 июня на Калининградскую обл. подавал
Виктор Сюй-Фу-Шин спасибо за ответ ,
я в конце мая подавала не давно заходила в ВГ сказали , что еще на рассмотрении, хотела дозвониться в уфмс Калининграда бесполезно звонки скидывают .
Странно я всегда с первого раза дозванивался!! в Калининградский УФМС.
Всем вечер добрый,
отзовитесь кто сдавал анкету в конце мая на Калининград, есть какие нибудь новости?
В понедельник была в ВГ у них интернет не работал , звоню второй день в уфмс Калининграда у они звонки сбрасывают. (563-825)
Добрый вечер№ Сдавала 03.06. пока тишина. 19.07. писала на сайт Калининградского УФМС - ответили, пока решение не принято. Ждите.
Всем вечер добрый,
отзовитесь кто сдавал анкету в конце мая на Калининград, есть какие нибудь новости?
В понедельник была в ВГ у них интернет не работал , звоню второй день в уфмс Калининграда у они звонки сбрасывают. (563-825)
Добрый вечер№ Сдавала 03.06. пока тишина. 19.07. писала на сайт Калининградского УФМС - ответили, пока решение не принято. Ждите.
Добрый День, Liliya2014 а подскажите на какую электронку писали в Калининградский УФМС ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.