Благодарю!
Ещё одинь вопрос.
Для подачи заявления, оплату нужно какую либо производить ? (на РВП не подаю пока)
Нет, ничего не платите.
Адресную справку в ЦОНе делают как на каз так и на рус. Если дадут на каз, попросите переделают.адресную справку переводить не нужно срок если не ошибаюсь 10 дней (на справке по моему указывается дата до которой она действительна)2) По адресной справке, нужно ли её переводить, и на какой период она действительна ?
Всем добый вечер! Вопрос состоит в следующем: собираемся на ПМЖ в Челябинскую область, встали на очередь, запись на 17 сентября, на данный момент продаю квартиру в РК, хочу купить в РФ... Сможем ли мы претендовать на статус переселенца, уже заимев недвижимость в Российской Федерации, получим ли мы всевозможные лгьоты, компенсации и прочее? Заранее спасибо за ответ!
Наличие недвижимости будет только плюсом при вынесении решения по участию в программе. А компенсации все получите согласно гос. и региональной программы. Почитайте что положено в региональной программе Челябинска. Например в Новосибирске в новой программе нет компенсации аренды жилья, там просто на заявителя дают 40 т.р. всем приехавшим, причем еще до получения гражданства, просто надо приехать и все.Всем добый вечер! Вопрос состоит в следующем: собираемся на ПМЖ в Челябинскую область, встали на очередь, запись на 17 сентября, на данный момент продаю квартиру в РК, хочу купить в РФ... Сможем ли мы претендовать на статус переселенца, уже заимев недвижимость в Российской Федерации, получим ли мы всевозможные лгьоты, компенсации и прочее? Заранее спасибо за ответ!
Всем добый вечер! Вопрос состоит в следующем: собираемся на ПМЖ в Челябинскую область, встали на очередь, запись на 17 сентября, на данный момент продаю квартиру в РК, хочу купить в РФ... Сможем ли мы претендовать на статус переселенца, уже заимев недвижимость в Российской Федерации, получим ли мы всевозможные лгьоты, компенсации и прочее? Заранее спасибо за ответ!
Встали на очередь только подавать заявление? Нужна будет адресная справка. Вы где прописаны?
Встали на очередь только подавать заявление? Нужна будет адресная справка. Вы где прописаны?
Пока прописаны в Костанайской области.
Всем привет 20 июля приехали из Самары.Всё понравилось. Кто нибудь уже подавал в Самарскую обл.? Узнайте кто может начали принимать доки или еще нет?
В заявлении в каком пункте указывать сколько раз и когда я посещала Россию?
Сообщение отредактировал milaя я: 26.07.2014, 21:12:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.