Перейти к содержимому

Фотография

Программа переселения в Россию. Ветка Астаны [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Tany@

Tany@
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Благодарю!

Ещё одинь вопрос.

Для подачи заявления, оплату нужно какую либо производить ? (на РВП не подаю пока)

Нет, ничего не платите.

• 0

DAKE XXL

DAKE XXL
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

пож-ста, подскажите,  при записи на подачу анкеты можно оговорить определенное число месяца, на который идет запись? или они записывают просто подряд в порядке обращения?

Да конечно можно. Там же тоже люди сидят и все понимают.
  • 0

DAKE XXL

DAKE XXL
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

2) По адресной справке, нужно ли её переводить, и на какой период она действительна ?

адресную справку переводить не нужно срок если не ошибаюсь 10 дней (на справке по моему  указывается дата до которой она действительна)

Адресную справку в ЦОНе делают как на каз так и на рус. Если дадут на каз, попросите переделают.
  • 0

dorati

dorati
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений

Всем вечер добрый,

отзовитесь кто сдавал анкету в конце мая на Калининград, есть какие нибудь новости?

В понедельник была в ВГ у них интернет не работал , звоню второй день в уфмс Калининграда у они звонки сбрасывают. (563-825)

• 0

dzek_k

dzek_k
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Всем добый вечер! Вопрос состоит в следующем: собираемся на ПМЖ в Челябинскую область, встали на очередь, запись на 17 сентября, на данный момент продаю квартиру в РК, хочу купить в РФ... Сможем ли мы претендовать на статус переселенца, уже заимев недвижимость в Российской Федерации, получим ли мы всевозможные лгьоты, компенсации и прочее? Заранее спасибо за ответ!

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Сможем ли мы претендовать на статус переселенца, уже заимев недвижимость в Российской Федерации, получим ли мы всевозможные лгьоты, компенсации и прочее? Заранее спасибо за ответ!

Можете и получите.

Nick1307

Nick1307
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

компенсации и прочее

ну навряд ли сами у себя в аренду будете помещение снимать и за билеты не отдадут

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

ну навряд ли сами у себя в аренду будете помещение снимать и за билеты не отдадут

А зачем арендовать у себя? А за билеты 100 % вернут и остальные перевозы вещей тоже без сомнения. Также как и за оформление документов и  тд и тп.

Nick1307

Nick1307
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

А за билеты 100 % в

ну я неправильно понял тогда, просто я РВП получил, потом на программу подал уже в РФ 

• 0

Степан Макеев

Степан Макеев
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

А зачем арендовать у себя?

Аренда жилья возмещается. Там первые полгода по 3000р вроде бы.

Это единственная компенсация которую им будет проблемно получить. Но эти копейки того не стоят чтоб из-за них переживать.

• 0

DAKE XXL

DAKE XXL
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Всем добый вечер! Вопрос состоит в следующем: собираемся на ПМЖ в Челябинскую область, встали на очередь, запись на 17 сентября, на данный момент продаю квартиру в РК, хочу купить в РФ... Сможем ли мы претендовать на статус переселенца, уже заимев недвижимость в Российской Федерации, получим ли мы всевозможные лгьоты, компенсации и прочее? Заранее спасибо за ответ!

Наличие недвижимости будет только плюсом при вынесении решения по участию в программе. А компенсации все получите согласно гос. и региональной программы. Почитайте что положено в региональной программе Челябинска. Например в Новосибирске в новой программе нет компенсации аренды жилья, там просто на заявителя дают 40 т.р. всем приехавшим, причем еще до получения гражданства, просто надо приехать и все.
  • 0

переселенец из рудного

переселенец из рудного
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

Встали на очередь только подавать заявление? Нужна будет адресная справка. Вы где прописаны?

• -1

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Встали на очередь только подавать заявление? Нужна будет адресная справка. Вы где прописаны?

А каким образом вы увязываете прописку с правами на недвижимость в РФ?

Nick1307

Nick1307
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

А каким образом вы увязываете прописку с правами

Там недвига продаётся в Казахстане, а прописка... 

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

И? А мож я бабушки любимой прописан?

Nick1307

Nick1307
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

И?

вот не Вам же писали, человека предупреждают что прописка нужна для участия в программе 

• 1

переселенец из рудного

переселенец из рудного
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

И? А мож я бабушки любимой прописан?

Ну если у бабушки, тогда конечно ладно.  :D

А то может человек и был прописан в своей квартире, кот. продаёт.

А что? А вдруг.  Предупреждён, значит вооружен.

• 0

dzek_k

dzek_k
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Пока прописаны в Костанайской области.

• 0

milaя я

milaя я
  • Гость
  • 33 сообщений

Всем привет 20 июля приехали из Самары.Всё понравилось. Кто нибудь уже подавал в Самарскую обл.? Узнайте кто может начали принимать доки или еще нет?

В заявлении в каком пункте указывать сколько раз и когда я посещала Россию?

Сообщение отредактировал milaя я: 26.07.2014, 21:12:33

• 0

dяdя Вова

dяdя Вова
  • Гость
  • 35 сообщений

Должен был получить свидетельство....но позвонили с ВГ и сказали что да,Вас одобрили но 1 августа приезжать за свидетельством не надо т.к. нет бланков...будут ближе к зиме(((вот так бывает...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.