Перейти к содержимому

Фотография

Программа переселения в Россию. Ветка Астаны [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

stali

stali
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

malahit-83@mail.ru

Прикрепленные файлы

• 0

s.a.n.e.k.87

s.a.n.e.k.87
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Здраствуйте! Прошу помочь с советом. Получил Свидетельство Участника Госпрограммы в Астане, Далее: сотрудница сказала ехать в УФМС г.Екатеринбурга  по указаному адресу на конверте. Туда подать конверт свидетельство участника, и подовать на РВП а вот я в инете читаю и пишут что нужно с казахстана все мед.справки и о отсутствии не судимости и тд... Или все в россии уже можно сделать ???

• 0

stali

stali
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

вот я в инете читаю и пишут что нужно с казахстана все мед.справки и о отсутствии не судимости и тд... Или все в россии уже можно сделать ???

если рвп будете делать там с кз ничего не нужно, разве что снимок флюры взять с заключением здоров, чтобы там не фототься =) вроде проканывает тут пишут - это для тубдиспансера

• 0

s.a.n.e.k.87

s.a.n.e.k.87
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

вот я в инете читаю и пишут что нужно с казахстана все мед.справки и о отсутствии не судимости и тд... Или все в россии уже можно сделать ???

если рвп будете делать там с кз ничего не нужно, разве что снимок флюры взять с заключением здоров, чтобы там не фототься =) вроде проканывает тут пишут - это для тубдиспансера

что то я сомневаюсь что рвп можно полностью все сделать в россии) полюбому какие то документы надо будет и придеться возвращаться в КЗ. например справка о не судимости ведь эту информацию можно получить только в казахстане, а нарколог и тд ??

• 0

yur-gen

yur-gen
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

что то я сомневаюсь что рвп можно полностью все сделать в россии) полюбому какие то документы надо будет и придеться возвращаться в КЗ. например справка о не судимости ведь эту информацию можно получить только в казахстане, а нарколог и тд ??

ни чего не надо везти из КЗ.справка о не судимости для "участников" не нужна.все справки нужны только Российские.Все делается бесплатно.По-крайней мере когда я проходил в Омске(хотя это закон РФ).

• 0

stali

stali
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

что то я сомневаюсь что рвп можно полностью все сделать в россии)

Детальный отчет по сдаче документов на РВП по программе 2013 года в Новосибирске:

Скрытый текст

• 0

yur-gen

yur-gen
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

что то я сомневаюсь что рвп можно полностью все сделать в россии)

ну ничего себе вы привели пример из 2013-го года.я делал все(пмж.рвп.гражданство) в августе 2015г.,а дочь начала с октября 2015г.получили все подъемные региональные,а из федеральных подаем на последние 17.08.15г.(компенсация затрат на РВП.гражданство,паспорта).

• 0

stali

stali
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

ну ничего себе вы привели пример из 2013-го года

что-то изменилось*? 

• 0

Milano4ka

Milano4ka
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Здраствуйте! Прошу помочь с советом. Получил Свидетельство Участника Госпрограммы в Астане, Далее: сотрудница сказала ехать в УФМС г.Екатеринбурга  по указаному адресу на конверте. Туда подать конверт свидетельство участника, и подовать на РВП а вот я в инете читаю и пишут что нужно с казахстана все мед.справки и о отсутствии не судимости и тд... Или все в россии уже можно сделать ???

ДВ! Вы когда получали свидетельство Вам дали памятку? Там все написано какие документы взять с собой в РФ. Вы когда едите в Екатеринбург? Почему спрашиваю, я тоже получила свидетельство на Екб и 27 числа еду сдавать пакет на указанный адрес. Может будем обмениваться информацией?

• 0

Irina2205

Irina2205
  • Частый гость
  • 72 сообщений

ДВ! Вы когда получали свидетельство Вам дали памятку? Там все написано какие документы взять с собой в РФ. Вы когда едите в Екатеринбург? Почему спрашиваю, я тоже получила свидетельство на Екб и 27 числа еду сдавать пакет на указанный адрес. Может будем обмениваться информацией?

Могу точно сказать по Екатеринбургу, никакие справки(кроме справки об изменении фамилии-это для женщин у кого второй и последующий брак) в Екатеринбурге не нужны. Если нет прав водительских, и собираетесь учиться и сдавать на права в первый раз в РФ, возьмите справку из ГАИ РК, что не имели и не лишались водительского удостоверения.

• 0

s.a.n.e.k.87

s.a.n.e.k.87
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

22.07.2015 получил свидетельство! памятку дали, В екатеринбург планирую в сентябре. Я уже нашел где пишут какие документы нужны для РВП , нужные Мед.справки можно там сделать , а вот справку о несудимости вроде в к.з. точно незнаю надо или нет и еще какие нужны справки ???

• 0

s.a.n.e.k.87

s.a.n.e.k.87
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Могу точно сказать по Екатеринбургу, никакие справки(кроме справки об изменении фамилии-это для женщин у кого второй и последующий брак) в Екатеринбурге не нужны. Если нет прав водительских, и собираетесь учиться и сдавать на права в первый раз в РФ, возьмите справку из ГАИ РК, что не имели и не лишались водительского удостоверения.

справка о судимости ?? в регламенте в перечне документов прописано

• 0

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

ну ничего себе вы привели пример из 2013-го года.я делал все(пмж.рвп.гражданство) в августе 2015г.,а дочь начала с октября 2015г.получили все подъемные региональные,а из федеральных подаем на последние 17.08.15г.(компенсация затрат на РВП.гражданство,паспорта).

будущее уже наступило?)))

• 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений
будущие земляки (надеюсь), я тоже подаю на Екб))) Вот завтра заявление пойду подавать, удачи мне))))
  • 0

Milano4ka

Milano4ka
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

будущие земляки (надеюсь), я тоже подаю на Екб))) Вот завтра заявление пойду подавать, удачи мне))))

Удачи!!!

• 0

Milano4ka

Milano4ka
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

22.07.2015 получил свидетельство! памятку дали, В екатеринбург планирую в сентябре. Я уже нашел где пишут какие документы нужны для РВП , нужные Мед.справки можно там сделать , а вот справку о несудимости вроде в к.з. точно незнаю надо или нет и еще какие нужны справки ???

Справку о несудимости в Цоне с гербовой печатью взяла на всякий случай, она не платная и выдаётся через 5 рабочих дней. Может и пригодиться. Справку о смене фамилии если сей факт имеет место быть( для женщин чаще по браку) вот вроде и всё. Поеду раньше чем Вы все узнаю, может еще что понадобится.

• 0

Arisius

Arisius
  • Читатель
  • 190 сообщений

Я родился в Казахстане и я рад что тут живу тут, мне нравиться менталитет и люди

крысы всегда были и будут , сам русский , Россия кинула своих русских

а Казахстан вырастил дал мирное небо и еду! что может быть ещё лучше?

неблагодарные 

Сообщение отредактировал Arisius: 24.07.2015, 01:07:53

stali

stali
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

Я родился в Казахстане и я рад что тут живу тут, мне нравиться менталитет и люди

крысы всегда были и будут , сам русский , Россия кинула своих русских

а Казахстан вырастил дал мирное небо и еду! что может быть ещё лучше?

неблагодарные 

Скрытый текст

• 0

Степан Макеев

Степан Макеев
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

что может быть ещё лучше?

Говорить, не стесняясь, на родном языке в магазине, в поликлинике, в любой организации.

Не мириться с тем, что менты тебя скручивают и засовывают в машину только за то что ты русский... 

• 1

nata74kz

nata74kz
  • Гость
  • 19 сообщений

ДД! Подскажите , пжл, нужно ли разрешение от бывшего мужа на переезд в Россию? В разводе уже 19 лет, совместных детей нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.