даже не знаю теперь.... ) записалась к Педас на 29.05.14 посмотрим, как получится. Сходила на консультацию туда недели две назад, встретили нас довольно хорошо, все объяснили разъяснили, персонал приветливый, все улыбаются, здороваются! С 01.06.14 данная методика подорожает с 55.000 до 63 000. Попробую, а там отпишусь. Я переживаю не столько из за денег сколько из за своей психики. Я все таки думаю, как не принимая никаких препаратов можно совсем отказаться от еды... вот что меня смущает! А за отзывы всем большое спасибо!
om-timeотзывы, советы.
Отправлено 27.05.2014, 11:49:33
Добрый день, тоже в теме с недавнего времени.У всех моих знакомых кто ходил в ОМ тайм есть результаты.Могу сказать методика для тех, кто сам не может остановить себя есть.А как иначе бороться с лишним весом.Тут назвали Татьяну Педас грубой. а я вам скажу что со многими так и надо, иначе люди начинают обходные пути.Им говорят что есть только по чувству голода, а они опять за свое-"А что даже салатик нельзя?"
Отправлено 27.05.2014, 12:21:33
Добрый день, тоже в теме с недавнего времени.У всех моих знакомых кто ходил в ОМ тайм есть результаты.Могу сказать методика для тех, кто сам не может остановить себя есть.А как иначе бороться с лишним весом.Тут назвали Татьяну Педас грубой. а я вам скажу что со многими так и надо, иначе люди начинают обходные пути.Им говорят что есть только по чувству голода, а они опять за свое-"А что даже салатик нельзя?"
Вы тоже проходили обучение в ом-тайм? Если да отпишитесь пжл.
напишите свои результаты, мнение!
заранее спс.
Отправлено 30.05.2014, 12:27:27
Отправлено 30.05.2014, 17:48:57
за 2 месяца скинула больше 15 кг. За третий еще 3
Сейчас могу сказать, что на меня их методы не подействовали.
Скинуть 18 кило - это "методы не подействовали"?
Здесь смысл не в том, чтобы пройти программу и магическим образом похудеть, а в том, чтобы взять на себя ответственность за результат и выполнять то, что нужно. Самая трудная часть - сохранять свой вес. Видимо, это и оказалось самым непосильным.
Отправлено 13.06.2014, 17:05:33
Как дела у автора темы, как результаты? Я тоже сейчас в программе, за два месяца 10 кг, были срывы, но потом опять входила в программу, была на клубном дне, лично мне пока нравится система, видела на примере очень хорошие результы из нашей группы девушка 14 кг за месяц, мужчина из соседней 24 кг за 2 месяца у остальных от 5 ти до 12 кг за 2 месяца там нужно
выбирать с какой скоростью терять вес 6,10,15% в месяц, ну и соблюдать рекомендации, еще мне нравится система тем, что учат стройнеть без обвисаний
Сообщение отредактировал Волна***: 13.06.2014, 17:23:46
Отправлено 13.06.2014, 17:44:27
Как дела у автора темы, как результаты? Я тоже сейчас в программе, за два месяца 10 кг, были срывы, но потом опять входила в программу, была на клубном дне, лично мне пока нравится система, видела на примере очень хорошие результы из нашей группы девушка 14 кг за месяц, мужчина из соседней 24 кг за 2 месяца у остальных от 5 ти до 12 кг за 2 месяца там нужно
выбирать с какой скоростью терять вес 6,10,15% в месяц, ну и соблюдать рекомендации, еще мне нравится система тем, что учат стройнеть без обвисаний
и в самом деле стройнеют без обвисаний? скрабы всякие как у Миримановой в системе "минус 60"?
Отправлено 14.06.2014, 00:09:02
Отправлено 15.06.2014, 00:09:26
Доброй ночи!
ну что сказать! Начала с 29.05.14, - 3 кг за весь срок. Честно признаюсь, срывалась раз 5 наверное! Потом еле еле восстанавливалась, Но если срывалась то со след, дня восстанавливалась, т.е. не так, что сорвалась и 3-4 дня ела все подряд, нет! Это конечно не оправдание, но тем не менее... К сожалению, из группы ни с кем не обменялась контактами. Как обстаят дела у других не в курсе. Но я по прежнему не теряю надежды на "светлое будущее"
30.06.14 будет 5 занятие, после обязательно отпишусь!
Отправлено 15.06.2014, 00:11:09
Мне тоже звонили спрашивали как результаты, посоветовали клубный день! Вот у вас хотела уточнить, вам этот день дал каких то результатов? И я так поняла он не бесплатный да?
Отправлено 15.06.2014, 00:15:07
что и чем конкретно они действуют? не верится что то! хотелось бы пойти, но денег жалко, вдруг не подействует, если это просто лекции как питаться то нафик надо, ходила к диетологу уже.
В основном они объясняют что такое НАСТОЯЩИЙ голод, как его распознать, и что потом делать ))) те же самые каллории, взвешивания, + холотропное дыхание, медитации.
НО при этом, я узнала много нового! И не только о похудении. Вообще в принципе оч.интересные лекции так сказать.
Отправлено 15.06.2014, 14:03:00
Вы замеряетесь, потому, что вы по объемам можете уходить, потом по кг, и так поочередно, мне помог клубный день, и после 5 и 6 занятия появляется новое вдохновление, у вас 5 ое занятие еще не скоро, лучше сходите на клубный день, там будет группа небольшая и с вами индивидуально проработают причину ваших срывов, выберите предварительно, что вам больше подошло очишение и медитации или дыхание и моделирование тела, стоит 5000тг, но я хочу пойти до конца и закрепить результат, потому, что общалась с людьми которые худели до определенного размера и незакреплялись, через 2 года опять пришли, а то, что вы срывались сильно не ругайте себя, у меня тоже переодически бывает, но я беру себя в руки, попробуйте хотябы неделю подержаться не выходя из каллорийности 300-500, когда вы начнете видеть результаты на весах,сохраняйте тихую радость, и вам захочется идти до победного, у меня сильная психологическая зависимость от еды, но желание быть в форме как до родов сильнее!
Мне тоже звонили спрашивали как результаты, посоветовали клубный день! Вот у вас хотела уточнить, вам этот день дал каких то результатов? И я так поняла он не бесплатный да?
Сообщение отредактировал Волна***: 15.06.2014, 14:44:43
Отправлено 15.06.2014, 18:00:09
Вам такой калораж на курсах дают? А вам рассказали,что такое базовый метаболизм и почему нельзя уходить на калораж 300-500 кал?Волна*** сказал(а) 15 Июн 2014 - 14:03:
попробуйте хотябы неделю подержаться не выходя из каллорийности 300-500, когда вы начнете видеть результаты на весах,сохраняйте тихую радость, и вам захочется идти до победного, у меня сильная психологическая зависимость от еды, но желание быть в форме как до родов сильнее!
Отправлено 15.06.2014, 19:46:45
То бишь другими словами загубим эндокринную систему сейчас, а потом будем лечить..занятно..Если это мед.центр,который позиционирует такие методы как здоровые - отбирать нужно у таких лицензии и бежать от них..Тот же центр д-ра Борменталя рекламирует калораж в 800 кал и 40 мин.физ.упр-ия, и я могу смело говорить, что 90% наберут свой вес обратно, как только закончат программу или в ближайший год..Там нет понятий "норма" или "минимум", там учат не есть, если нет голода. Фактически запускают мощный катаболический процесс, который сжирает все запасы, которые есть на теле. И мышцы в первую очередь.Вам такой калораж на курсах дают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0