Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Начало темы здесь.
Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.
Разлив оригинальных ароматов

Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2014, 23:13:54

• 1

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Девушка с ником Карамбола(Вольф Оксана) прислала мне посылочку с упаковочным материалом. Нормальненько. Представляете? Заплатить кучу денег за картон. :mad:

как не приятно... а она что нибудь ответила? 

сказала, что я буду отвечать и перед Богом и в этой жизни.... :D

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Дашец, а что девушка ответила?
Вроде бы у нее кто- то из девочек покупал, остались довольны.

Я уверена, что почта не виновата. Уж моя, точно не при чем.Упаковка совершенно нигде не нарушена. Просто я сейчас в довольно большой дыре, барышня и решила, видимо, провернуть дельце.Что я там в своей дыре смогу сделать?Ничего.

Сообщение отредактировал Дашец: 30.05.2014, 12:10:55

• 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
забрала я свой пакетик ( надеюсь, Джема, мы твоего мужа не сильно достали своим маньячеством, спасибо и тебе и ему огромное :p)

донести бы до дома.... не разорвав зубами :D
скажу что там Хабанита, Табу, Ю Дью (сорри с телефона неудобницко писать), еще утром забранная в сумке мается Карита
и еще надеюсь забрать у Юли вечером свои отливанты, 2 штуки :D
  • 1

Karambola

Karambola
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Девушки,всем добрый день!  Надеюсь,Дашец написала вам,что угрожала своим родственником с КНБ???

у МЕНЯ на руках квитанция с весом.Поылка была вручена вчера получателю.Вы все знаете,что если нет расхождения в весе,то это просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Мне очень жаль вас.Правда..

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Надеюсь,Дашец написала вам,что угрожала своим родственником с КНБ???
После этого Вы хотя бы ответили мне, что не могло не порадовать.
  • 0

Karambola

Karambola
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Я была в дороге,и начала вам отвечать гораздо раннее.Зачем вы и сейчас продолжаете врать?? Ну модератор то ведь видит письма,когда прочитаны и когда ответ идет..Ну остановитесь вы сейчас то!!!

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Я была в дороге,и начала вам отвечать гораздо раннее.Зачем вы и сейчас продолжаете врать?? Ну модератор то ведь видит письма,когда прочитаны и когда ответ идет..Ну остановитесь вы сейчас то!!!

Вы о какой лжи? В смысле, что это я нарвала кусков картона и сфотала их? :lol:Ну да, мне заняться то больше нечем.

• 0

Karambola

Karambola
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Я год,как продаю  и покупаю парфюмы с разных республик по почте,такое первый раз у меня.Впредь буду очень внимательна..Спасибо за урок.

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Я год,как продаю  и покупаю парфюмы с разных республик по почте,такое первый раз у меня.Впредь буду очень внимательна..Спасибо за урок.

Пожалуйста. Надеюсь мои 100 долларов Вам нужнее.

• 0

Karambola

Karambola
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Я думаю ваши девочки вас знают лучше меня..А картоном я всегда закрываю парфюм,чтоб не побился.Больше в прериях не учавствую.Совет вам на будущее-проверяйте вес  на выходе,чтоб потом можно было наехать..Хотя не думаю,что больше вы захотите кого-то таким образом унижать.Один раз засветились ведь уже..

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

..А картоном я всегда закрываю парфюм,чтоб не побился.
При ТАКОМ количестве картона, парфюму помещаться было уже некуда.
  • 0

anarko

anarko
  • Свой человек
  • 608 сообщений

забрала я свой пакетик ( надеюсь, Джема, мы твоего мужа не сильно достали своим маньячеством, спасибо и тебе и ему огромное :p)
донести бы до дома.... не разорвав зубами :D
скажу что там Хабанита, Табу, Ю Дью (сорри с телефона неудобницко писать), еще утром забранная в сумке мается Карита
и еще надеюсь забрать у Юли вечером свои отливанты, 2 штуки :D

Жанна, Джема, ух ты, какие интересности! Как всегда, ждем результатов проб и анализа)).
Душа требует детального знакомства с Хабанитой. Если не секрет, откуда посылочка?
  • 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Даша, какое огорчение!

ты отливант брала или полноценный флакон? 

• 0

anarko

anarko
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Какое неприятное недоразумение! Девочки, желаю вам побыстрее разобраться с этой ерундой! Я бы не исключала возможность прокола со стороны почты. Везде же люди работают. Разные люди.
У меня был опыт обмена с Карамболой, причем трехстороннего. Все нормально. Я свой флакон получила согласно договоренности. В тот раз я должна была отправить парфюм в Россию. Отправила. И тут началось.... Сначала присвоили неправильный номер. На мой вопрос приемщице: "Как так???" получила ответ: "Запарилась". Потом посылку вернули и присвоили правильный номер. Тут какие-то праздники. Посылка висит и висит в отделении. Через несколько дней, наконец, передали российской стороне. В конце концов, на подходе к заключительному этапу вдругоказывается, что вес уменьшился в два(!) раза. К счастью, в итоге оказалось, что все в порядке. Я, конечно, понервничала. И на том конце, думаю, тоже)).
Именно эта посылка прошла через руки нескольких запаренных сотрудников почты.
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Даша, какое огорчение!

ты отливант брала или полноценный флакон? 

Я брала 2 парфюма полноценных, 50 мл и 30 мл. и этот отливантик в подарок был. Вот парфюмов то и нет. Только отливант.

• 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Душа требует детального знакомства с Хабанитой. Если не секрет, откуда посылочка?

с fragranceX, это Habanita edp

аромат на зиму или холодную осень - здесь и горьковатая ваниль, и немного сандала с амброй, и мускатный орешек, плюс немного помады.

Неожиданно оказалась довольно приятной. Правда, не знаю, нужен ли мне флакон (в такую жару точно не нужен), вот по осени посмотрю...

Жанна, спасибо, что поменялась отливантиком))) Надеюсь, Youth Dew на тебя тоже красиво сядет) мне в ней нравится объемная горчинка, прямо женщина с характером))))

Сообщение отредактировал Радуга:): 30.05.2014, 12:58:44

• 1

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Я брала 2 парфюма полноценных, 50 мл и 30 мл.

почта могла накосячить, вес 2х флаконов и вес картона очень разные... 

• 0

Karambola

Karambola
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Дашец.вы и сейчас врете!! Вы брали самсару 50мл и Кавали 50мл...

Анара,девушка обвиняет меня в том.что я не положила парфюм совсем..Понимаешь?? Это совсем разное,чем посыку вскрыли.Потому как следов вскрытия нет никаких.А коробочку я обматывала скотчем всю!!!!.Т.е если бы были следы вскрытия,то они бы были..А так,я вор,по ее словам.

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Дашец.вы и сейчас врете!! Вы брали самсару 50мл и Кавали 50мл...

Анара,девушка обвиняет меня в том.что я не положила парфюм совсем..Понимаешь?? Это совсем разное,чем посыку вскрыли.Потому как следов вскрытия нет никаких.А коробочку я обматывала скотчем всю!!!!.Т.е если бы были следы вскрытия,то они бы были..А так,я вор,по ее словам.

Я оплатила за Кавалли 30 мл, поэтому и говорю о них. Это потом Вы сказали, что положили вместе нее 50. Как бэ.А коробочка обмотана вся скотчем.Очень качественно обмотана.

• 0

Karambola

Karambola
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Дата получения посылки вчера, в пятом часу вечера..Вы сегодня только решили вскрыть посылку?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.