Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

Style Guru

Style Guru
  • Гость
  • 48 сообщений

С помощью референдума представители "Донецкой народной республики" намерены заручиться поддержкой населения и получить право требовать больше прав и изменений для региона.

"Ответ "да" большинством населения нашего региона не означает, что Донецкая область станет частью России, или останется в составе Украины, или станет самостоятельным государством - это означает лишь одно, что мы добьемся поддержки большинства населения нашего региона, мы получим моральное право заявить, что мы не довольны происходящим в этой стране, мы требуем изменений", - сказал Лягин на пресс-конференции в субботу.

"Наш референдум является первым шагом, мы добиваемся сейчас права на самоопределение, потом нас ждут выборы, которые состоятся, скорее всего, осенью. Решение принимает народный совет Донецкой народной республики"

http://korrespondent...sostava-ukrayny

Самое интересное, что на Всеукраинском референдуме в 1991 г. не было вопроса о выходе из состава СССР, а только:

«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?».

http://www.km.ru/ukr...-vykhod-iz-sssr

Сейчас вопрос в бюллетенях звучит так: "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Донецкой/Луганской народной республики?" 

А это уже- прецедент. :idea: 

Читать полностью:http://www.km.ru/ukr...-vykhod-iz-sssr

• 0

Вопрошающая

Вопрошающая
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Вот так прошёл День Победы в Латвии, радует что именно молодые люди проводят такие мероприятия

----------------------------------------------------------------------------

По центру Риги ходили колонны людей с криками «Россия» 9:11, — Религия

Группы молодых людей размахивали флагами России и СССР.

Шествие состоялось вечером в пятницу, после завершения салюта у памятника Освободителям. Группа молодежи покинула место праздника, скандируя «Россия». Некоторые из них несли в руках флаги РФ и СССР, пишет портал rus.DELFI.lv.

Советская и нацистская символика в Латвии, как и во многих странах Европы, находится под запретом.

Русскоязычные жители балтийской страны ранее высказывались в поддержку действий Кремля в Крыму. Некоторые эксперты считают, что восточная часть страны - Латгалия, большое количество жителей которой составляют белорусы и русские, - может стать следующей целью агрессии со стороны Москвы.

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Дикость, такие моменты и порождают мнение, что бандиты засели в Мариуполе и убили начальника милиции. Походу фильм скоро снимут. Про героя.

Нет не дикость, это то что наши деды завещали... давить фашисткую гадину...

Я думаю есть разница, казнь по приговору суда, и убийство бесчинствующей толпой? Чем отличаются убийцы милиционера в Мариуполе, от убийц женщин в Одессе?
Только ленточками, у одних черно-оранжевые у других черно-красные.

Сообщение отредактировал Пуля: 11.05.2014, 12:26:14

Сашко Чорний

Сашко Чорний
  • Свой человек
  • 608 сообщений

схэри, человек в серцах достал травму и стреляет по твоим идолам... за то что те муфлоны положили одного точно и (как минимум) троих ранили..

ты ваще разницу чуеш?

тебя уже (вроде как) одни разик макнули и объяснили, оружие это не твое...

ты иди, на цт.. там хорошо.. там ты в фаворе

Кстати первого убили вообще фотографа, он стоял фотал вояку на правой стороне перекрестка, как тот побежал к своим, фотограф рванул за ним, и буквално через 10 метров рухнул.

Сообщение отредактировал Сашко Чорний: 11.05.2014, 12:29:22

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Кстати первого убили вообще фотографа, он стоял фотал вояку на правой стороне перекрестка, как тот побежал к своим, фотограф рванул за ним, и буквално через 10 метров рухнул. воякой

погоди, ща схерикоподобные каклы быстренько пририсуют покойному фотографу рпг, назовут это "съемка с другого ракурса" и выкинут своим вассалам на распространиение..

это же так хорошо, сравнивать "калачь" и резиноплюйку.. типа- уравнилово.. онижедети..

• 1

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Сейчас подруга ходила на референдум...их участок в школе,грит очередь уже человек 40. Решила попозже сходить,вроде не разгоняет никто..
А 18 мая второй этап референдума...вхождение в РФ.

Да в Мариуполе на онлайн видно, что очереди стоят, учавствуют активно и это учитывая то , что у них ещё только утро, обычно народ на такие мероприятия раскачивается ближе к обеду.
Наверное боятся, что потом могут помешать.
Ттт...главное чтоб без жертв.
  • -1

Вопрошающая

Вопрошающая
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Я думаю есть разница, казнь по приговору суда, и убийство бесчинствующей толпой? Чем отличаются убийцы милиционера в Мариуполе, от убийц женщин в Одессе?
Только ленточками, у одних черно-оранжевые у других черно-красные.

Я против самосудов, но на мой взгляд отличается тем,

что милиционер в МАриуполе, является предателем, он отдавал преступный приказ на разгон демонстрации мирного населения, а после ещё и карателей вызвал на расправы над своими подчинёнными.

А женщины в Одессе что такого сделали? Во первых настоящие мужчины уже по умолчанию ДОЛЖНЫ защищать женщин и детей а  не убивать. Не зря же говорят "солдат ребёнка не обидит", но это как показывают события в Одессе не про "Хероев незалежной", которое своими действиями заслужили только одну славу "ГАНЬБА"

• 1

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Кстати, об "авторитетах": Воры в законе обсудили ситуацию на Украине

Нардист

Нардист
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Сергиюс, вы за пару дней отсутствия совсем простите оскотинились. 
Вот вам видео: 

видео поскипано*

Вот покадровый разбор: 
http://i021.radikal....642fc0826b0.jpg
Если желаете дискутировать, то будьте любезны подкреплять свои слова доказательствами.

вот тоже самое, но с другой точки снятое:

и фото в придачу:

604x341.jpg

Чувак ты кому и что хочешь доказать? Все что происходило в Мариуполе и Одессе зафиксированно кучей фото и видео материалами и все твои попытки оправдать действия киевских утырков ни к чему не приведет. Можешь весь форум завалить своими доказательствами но сожженные тела в Одессе и каратели в Мариуполе перевесят все твои потуги. Поэтому спрячься в самую глубокую дырку и не высовывайся.

Интересно какие нить наблюдатели есть на Юг-Востоке? Потому как:

Российские сенаторы не будут наблюдать за ходом референдума 11 мая в Донецкой и Луганской областях, сообщил РИА Новости в субботу первый зампред международного комитета Совета Федерации, глава комиссии по мониторингу ситуации на Украине Владимир Джабаров.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz31O0bRHcD

• 2

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

что милиционер в МАриуполе, является предателем, он отдавал преступный приказ на разгон демонстрации мирного населения, а после ещё и карателей вызвал на расправы над своими подчинёнными.

У Вас есть родственники военные или милиционеры? Милиционер в Мариуполе получил приказ о разгоне демонстрации, он является представителем Киевской власти в Мариуполе, соответственно он и отдал приказ. С какой стати он предатель? Не хотел бы проводить аналогии, Намек достаточно прозрачен.
И карателями называют украинских военнослужащих с подачи российского телевидения. С точки зрения украинского телевидения, предатели это воины не выполнившие приказ.

FORT KNOX

FORT KNOX
  • Постоялец
  • 321 сообщений

Стрим Мариуполь  очередь более 100 человек на вскидку.

• 0

august1420

august1420
  • Гость
  • 45 сообщений

И карателями называют украинских военнослужащих с подачи российского телевидения. С точки зрения украинского телевидения, предатели это воины не выполнившие приказ.

С точки зрения того же украинского тивилидения по другому не скажешь предателями были беркутовцы которые выполняли приказ сверху

• 4

Вопрошающая

Вопрошающая
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

У Вас есть родственники военные или милиционеры? Милиционер в Мариуполе получил приказ о разгоне демонстрации, он является представителем Киевской власти в Мариуполе, соответственно он и отдал приказ. С какой стати он предатель? Не хотел бы проводить аналогии, Намек достаточно прозрачен.

У меня муж бывший военнослужащий и свёкор тоже.

Но помимо приказов есть ещё совесть, а не тупое выполнение преступных приказов тем более руководства, которое пришло к власти преступным путём.

Давайте тогда сжигать детей, проводить пытки и т.д. и т.п. потому что какой нибудь представитель власти нам отдаст такой приказ.

Ненавижу тупого подхода, это был не думающий человек, а тупая машина исполнения чужой воли.

Зачем такие правозащитники нужны вообще РОБОТЫ.

• 4

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

По Славянску есть новости?

сейчас прочёл:

Местный житель г.Славянска пишет:

Ребят, начался ад! Взрывы такие, что дрожат окна, и земля уходит из под ног! Слышны пулеметные очереди. На сколько я понимаю из рации, атакуют все посты сразу! В городе нет мобильной связи, интернет работает с перебоями.

что-то волнительно за них :cry:

обычно здесь читаю:

С нашей стороны потерь нет,с их стороны-не может не быть. Сотовая связь барахлит.Люди идут на референдум участки для голосования открылись.

• 0

Сашко Чорний

Сашко Чорний
  • Свой человек
  • 608 сообщений

Интересно какие нить наблюдатели есть на Юг-Востоке?  

Вроде как Канада, но с их отношением к происходящему, лучще бы их небыло.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Киевской власти нету. Есть незаконные бандформирования которые издают незаконные приказы.

• 5

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Сейчас подруга ходила на референдум...их участок в школе,грит очередь уже человек 40. Решила попозже сходить,вроде не разгоняет никто..
А 18 мая второй этап референдума...вхождение в РФ.

Про 18 вранье. Официально заявили.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

У меня муж бывший военнослужащий и свёкор тоже.
Но помимо приказов есть ещё совесть, а не тупое выполнение преступных приказов тем более руководства, которое пришло к власти преступным путём.

Эту власть выбрали сами жители Украины!

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

зелло "антимайдан Донбасс и область" ничего не вещает о нападениях..

грят, референдум идет спокойно, много людей.. настроение приподнятое

• 1

boowoo

boowoo
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Я думаю есть разница, казнь по приговору суда,

Ну тогда тоже могли за полчаса провести закрытое судебное заседание военного трибунала в лице председательствующего офицера юстиции с секретарем и двумя членами трибунала... гвардии старшиной и сержантом, которые тут же приводили приговор в исполнение, в сети видел фото тех времен где висят на столбах у дороги военные преступники, на одном фото есть как висит с табличкой..приговором на березке у хаты и уходят два советских солдата с ппш. Думаю его тоже несразу вздернули, а зачитали за шо. :smoke:

Сообщение отредактировал boowoo: 11.05.2014, 12:50:12

• 2

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.