Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Принц Чарльз обоср**шесь:

Принца Чарльза призвали отречься от престола за сравнение Путина с Гитлером

Заявление принца Уэльского произвело настоящий скандал

Британский принц Чарльз в частной беседе сравнил российского президента Владимира Путина с Адольфом Гитлером, пишет The Daily Mail. Как сообщают британские СМИ, данная информация, которая стала достоянием общественности, может вызвать настоящий международный скандал, хотя Чарльз, как отмечают журналисты, всего лишь высказал свою точку зрения и не сделал никакого политического заявления, которое можно было бы расценить как позицию официальных властей Соединенного Королевства. Тем временем некоторые политики уже призвали принца отречься от престола за такие высказывания…

4578392_3063838.jpg
фото: AP

Слова британского принца Чарльза, который в частной беседе сравнил российского президента Владимира Путина с Адольфом Гитлером, произвели настоящий фурор в российских и зарубежных СМИ. «Теперь Путин действует так же, как Адольф Гитлер», – цитирует The Daily Mail слова британского принца, произнесенные во время беседы с добровольцем одного из музеев Мариен Фергюсон, которая бежала с семьей в Канаду во время Второй мировой войны. Как отмечается, сравнивая нацистского лидера и президента РФ, Чарльз комментировал украинский кризис.

На эти слова принца Уэльского, которые благодаря британским таблоидам стали достоянием общественности, отреагировали по-разному. Как сообщает издание The Daily Mail, заместитель премьер-министра Великобритании Ник Клегг заявил, что принц вправе выражать свои мысли так, как ему захочется. «Безусловно, я не могу комментировать разговор, который явно был приватным разговором, и, более того, я не собираюсь сравнивать один период европейской истории с другим, но принц Чарльз вправе самовыражаться так, как ему заблагорассудится», – цитирует The Daily Mail слова британского политика.

Представитель лейбористской партии Марк Гейп и вовсе заявил, что Чарльз должен был держать свое личное мнение при себе и призвал его отречься от престола, если член королевской семьи хочет продолжить делать подобные заявления в адрес российской власти. «Если принц Чарльз хочет делать противоречивые заявления по вопросам национальной и международной политики, то он должен отречься от престола и престать представлять интересы народа», – цитирует The Guardian слова Гейпа. «В конституционной монархии политика и дипломатия должны осуществляться парламентом и правительством. Монархию не должно быть слышно», – приводит часть комментария лейбориста The Telegraph.

Пресс-служба резиденции королевской семьи Кларенс-хаус заявила по этому поводу следующее: «Мы не комментируем частные беседы. Но мы хотели бы подчеркнуть, что принц Уэльский не нацелен делать какое-либо политическое заявление в частной беседе». The Telegraph напоминает, что Чарльз дает такие комментарии не первый раз.

Напомним, что принц Уэльский должен встретиться с Владимиром Путиным 6 июня во Франции, однако как повлияет его заявление на встречу, пока неясно.

Мне одно не понятно: с каких это пор Чарльз занимает престол, что его призывают от него отречься?

• 0

I.D.

I.D.
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Противник начал выдвижение пехоты и бронетехники на исходные позиции для атаки.
С утра колонна танков и БТР (всего около 30 единиц) выдвинулась со стороны Малиновки к Семёновке. Сейчас отмечено скопление пехоты (несколько сот человек) и БТР в Былбасовке.  Со стороны Комбикормового также выдвинулись 8 БТР и несколько сот человек пехоты.  

Произвели огневой налет по позициям артиллерии на обратном скате Карачуна. 8 снарядов из "Ноны". Что-то сильно сдетонировало с клубом черного дыма. Противник в ответ из гаубиц разнес два дома и автомойку в районе моста через Казенный Торец. Среди населения жертв нет, но на стихийном митинге уже звучат предложения "убираться отсюда". Ничего удивительного... людей вполне можно понять и абсолютно нельзя ни в чем обвинить. Однако хотелось бы услышать, что они заговорят через недельку после того, как (если) мы "уберемся"...

• 0

pugovitsa

pugovitsa
  • Свой человек
  • 877 сообщений

кто верит в прелести евросоюза, съездите в болгарию, румынию, польшу, поговорите с людьми, как им живется до и после... 

• 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

Мне одно не понятно: с каких это пор Чарльз занимает престол, что его призывают от него отречься?

Можно отречься от претензий на престол.

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Нацисты из батальона "Донбасс" после встречи с народным Ополчением.

• 0

Nordsky

Nordsky
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Принца Чарльза призвали отречься от престола за сравнение Путина с Гитлером

в пользу Тимошенко..

A Путин жжет:
"Все же Янукович подписал что от него требовали. Прошли бы законные выборы в декабре, к власти пришли бы те же самые люди, которые сносно говорят по английски, а мы бы как дураки платили бы им 15 миллиардов и давали бы скидку на газ. Спрашивается зачем нужен был переворот?"

• 2

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Рубежное. Срочники перешедшие на сторону народа.

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Донецка бойцами ДНР уничтожен член правого сектора. Сообщается, что на груди у мужчины изображена свастика.

По мимо него убиты еще 3 члена данной организации.

+18

Скрытый текст

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

В Рубежном потери украинской армии составили более 100 человек

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Британский принц Чарльз в частной беседе сравнил российского президента Владимира Путина с Адольфом Гитлером

стареет принц))))...никогда ему королем не быть.

• 1

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Писавший зажигательные посты на Фейсбуке командир Семенченко взят в плен. ( инфа от Ополчения Донбасса)

При этом до плена чувак успел написать, что если его бандеровцев не отпустят, то он начнет вырезать местное население (буквально). И через 15 минут оказался в руках у этого самого населения.

http://vk.com/ers215...70006340_283813

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Украина сначала должна вернуть РФ 3,5 млрд дол. долга за газ, чтобы создать условия для диалога, - Путин

Украина сначала должна вернуть России 3,5 млрд дол. долга за газ, чтобы создать условия для диалога. Об этом сегодня на пресс-конференции в рамках Петербургского международного экономического форума, которую транслируют "РИА. Новости", заявил Президент России Владимир Путин.

"3,5 миллиарда они нам должны. Пусть вернут деньги для создания благоприятных условий", - заявил Путин.

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

wVopwHUzDC4.jpg

• 9

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Предсказания конечно деле хорошее, многие верят, многие нет.

А давайте интереса ради поглядим на эти предсказания казахстанской Ванги.

в этом ролике и про 25 мая и про многое.

Как говорится..а вдруг?))))

• 3

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

В СБУ не знают, как выглядит «сотник Мыкола»

В службе безопасности Украины Одесской области до сих пор отсутствует информация о «сотнике Мыколе», подозреваемом в использовании огнестрельного оружия в Одессе 2 мая.

Об этом сказал начальник облСБУ в ходе заседания временной контрольной комиссии по осуществлению депутатского контроля за досудебным расследованием преступлений 2 мая.

По его словам, недавно он общался с руководителем Главного следственного управления, который пообещал передать фотографию этого человека, после чего СБУ сможет заняться установлением его личности.

Отметим, что тот самый «сотник», он же Волков Николай Николаевич 1981-го года рождения, разыскивается Коминтерновским райотделом внутренних дел по обвинению в мошенничестве с 2012-го года, а его фотография размещена на сайте милиции.

jIz9Hs02IZk.jpg

7KsDgMtVhUM.jpg

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Семёновка. Под Славянском

hj7wYYW7adY.jpg

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.