Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

стереть границы с Европой, вступить в НАТО и ЕС,

Эка "Ехо Москвы" развезло. :faceoff: Забористо...

=====
"В Вашингтоне опровергли сообщения немецких СМИ о присутствии на Украине наёмников из частной американской военной компании Blackwater, а также других подобных фирм.Между тем, по данным немецких изданий Bild am Sonntag и Spiegel, информация о 400 бойцах из Blackwater ( Academi) , поддерживающих силы Киева на востоке Украины, поступила от американских спецслужб и докладывалась немецкой разведкой политическому руководству ФРГ."
Не все так однозначно)). Будь решены внутренние проблемы-никому и в голову не пришло бы пугать Россию экономическими санкциями. А на данный момент зависимость слишком большая для "полюса силы".
Упс, похоже не тот пост процитировал

Сообщение отредактировал ZavxoZ: 15.05.2014, 11:11:22

• 0

Unbreak

Unbreak
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

А вот Нью-Йорк Таймс уже доигрались...   Главный редактор Джил Абрамсон уходит со своего поста, который она занимала с 2011 года.  Причины увольнения неизвестны.

значит таки вброс о редакционных статьях не был вбросом.

мде уж, от огласить еще список заказчиков по лицемерным статьям и вообще аут :faceoff:  

Фейсбучный текст, на который Вы ссылались, фейк однозначно, он никогда не публиковался NYT.

А вот эта статья: http://vse.kz/topic/...t-4/?p=29406650 действительно наделала много шума.

Мне кажется, Вы не совсем правильно понимаете, что такое "редакционная статья". Это не черновик, а всего лишь статья, написанная от имени редакции издания, выражающая ее мнение... и т.д. Они все собраны в спец. рубрике, при желании можно найти любую.

• 0

Lelishna

Lelishna
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
http://politikus.ru/...darts-2014.html
Выборы на Украине совпадут с российскими учениями "Авиадартс-2014"

Минобороны РФ решило провести учения "Авиадартс-2014" в граничащей с Украиной Воронежской области с 21 по 26 мая. Они совпадут с первым туром президентских выборов на Украине, который состоится 25 мая. В ходе учений экипажи 71 военного самолета и вертолета отрепетируют противодействие средствам противовоздушной обороны противника, уничтожение наземных целей и ковровые бомбардировки вражеской территории. "Активная фаза учений, когда летчики непосредственно будут выполнять задачи в воздухе, в том числе с применением боевого оружия, пройдет 24-25 мая", — сказал начальник группы информационного обеспечения, ВВС полковник Игорь Климов. 21 мая будет открытие, 22-23 мая — теоретические экзамены и сдача нормативов по физической подготовке, 26 мая — закрытие с награждением победителей. Заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин не исключил, что выбор даты авиаучений сделан намеренно. "Вполне возможно, что в Минобороны руководствовались при этом складывающейся военно-политической обстановкой на Украине", — сказал эксперт.
  • 1

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

*
Популярное сообщение!

меня не оставляют в последние несколько дней тревожные мысли о судьбе Казахстана, в свете событий на Украине. несколько сообщений от пользователей Балим и Професора пытались вывести к этим размышлениям, но почему то не нашли отклика у пользователей темы ... а странно.

так уж сложилось, что на ФБ в друзьях у меня, много разнокалиберного народа и "оппозиционеры" и коммунисты и либералы и изобретатели - конструкторы и прочая и прочая. и то, что я сейчас там вижу, меня не просто шокирует, а наводит на мысли о достаточно печальной судьбе Казахстана, случись что... наше общество настолько разобщено и неоднородно, что подкинь деньжат, пару провокаций и новый а-ля майдан в Казахстане станет нашей реальностью. мне реально страшно. за будущее. за своих "кабанчиков" и "огородик". недавно даже приснился Назарбаев :faceoff:  (дай бог ему еще сто лет жизни и здоровья), никогда не думала что так скажу и так начну реально думать :faceoff: ) но в час Х, при начале раздела власти,  вполне может сыграть уже совершенно отработанный сценарий "революций". все бандерлоги будут оплачены и обласканы. все повылазят из своих норок (куда сейчас, благодаря "мудрой политике Лидера Нации" они были упрятаны). и вот тут то решится судьба Казахстана. и русские, в этой игре будут той картой, которая также может сыграть. сейчас и в последующем у русских в Казахстане очень незавидная судьба, потому что их правами или НЕправами, будут играть все кому не лень и Россия в том числе. и судя по риторике "интеллегениции" Казахстана (про жаренное путеноидное мясо), которую я вижу, почва очень подходящая. да, я очень конечно горда за Россию и Путина и всё такое, но случись что, помощи ждать не придется. все эти "оппозицонеры" (прости Господи) пеняют кстати 01, что он так поддерживает межнациональное согласие для того, что бы иметь электорат и если исходить от обратного, то как только наступит  тот пресловутый час Х, можно как раз таки сыграть на межнациональном НЕсогласии. чего греха таить, если уж украинцы с русскими нашли чего делить, то у нас тут можно найти много "исторических обид" и прочих причин для конфликта, только вовремя денег на это выделить....но "мудрый и многовекторный" не вечен, и эта перспектива замаячит буквально уже в ближайшие 10 лет.

очень горько читать о том, что "я вот вовремя свалил" просто потому, что  я не хочу никуда "валить" , но будущие перспективы меня очень пугают. 

конечно, очень прикольно наверное обсуждать Россию и её политику, но надо и вокруг посмотреть. потому что мы, как выразился мой друг, являемся "подбрюшьем России", и расшатывать её с нашей стороны, тоже очень выгодное и благодарное дело, да и про ресурсы забывать не надо.

зы: сколько своих взглядов и людей пришлось пересмотреть. из ФБ "друзей" не удаляю, чтобы уж знать "врага" в лицо, на всякий случай. мда.... 

• 33

Crisimus

Crisimus
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
"Ополченцы дали силовикам 24 часа на освобождение блокпостов Донбасса"

"Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал, все это будет уничтожено и сожжено. Разведывательно-диверсионные группы готовы к движению и некоторые уже стоят на позициях", — сказал заместитель командующего народного ополчения Донбасса Сергей Здрилюк.

Молодцы! Надо освободить свою землю от фашистких последователей!

З.Ы. Относительно Казахстана!
Хватит панику поднимать!
  • 2

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Мне кажется, Вы не совсем правильно понимаете, что такое "редакционная статья". Это не черновик, а всего лишь статья, написанная от имени редакции издания, выражающая ее мнение... и т.д. Они все собраны в спец. рубрике, при желании можно найти любую
сдаюсь  :rotate:  

А вот эта статья: http://vse.kz/topic/...t-4/?p=29406650 действительно наделала много шума.
не мудрено, из свежих новостей:

1. 

Белый дом: вооруженные противники Киева не могут участвовать в диалоге на Украине

США выразили надежду, что диалог будет "максимально всеобъемлющим"

ВАШИНГТОН, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Администрация США считает, что противники киевских властей, сделавшие выбор в пользу силовых методов борьбы, не могут участвовать в межнациональном диалоге на Украине. Такую позицию озвучила помощник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс.

http://itar-tass.com...anorama/1186893

2.  

Белый дом опроверг сообщения СМИ об американских наемниках на Украине

Вашингтон призывает Москву к выполнению женевских обязательств

ВАШИНГТОН, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. В Белом доме опровергли сообщения немецких СМИ о присутствии на Украине наемников из частной американской военной компании Blackwater, а также других подобных фирм.

http://itar-tass.com...anorama/1187213

:D  :faceoff:

• 0

Crisimus

Crisimus
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений

ВАШИНГТОН, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. В Белом доме опровергли сообщения немецких СМИ о присутствии на Украине наемников из частной американской военной компании Blackwater, а также других подобных фирм.[/size]
http://itar-tass.com...anorama/1187213

:D  :faceoff:

РФ отрицает наличие своих военных на территории ДНР, США отрицает наличие своих наемников там же. Наличие обеих сторон периодически доказывается и опровергается сторонами) Отличная возможность проверить кто круче - русский Иван или пиндосовский Джейкоб.
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю LaBarbara вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

• 0

БОБР

БОБР
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
меня не оставляют в последние несколько дней тревожные мысли о судьбе Казахстана

Это все очевидно было еще несколько лет назад...

Более того несколько серьезных попыток расшатывания ситуации в Казахстане извне уже предпринимались, просто обыватели как всегда пропустили все мимо ушей.

Весь вопрос можем ли мы как то повлиять на эти процессы? Я думаю вряд ли...

Поэтому лично я готовлюсь к хутшему сценарию.

ИХМО одним из симтомов того что были серьезные попытки раскачки, было в свое время появление блога потом сайта геополитика от Красиенко, где он начал писать часть реальной картинки мира, при этом думаю все это был какой то проект комитетчиков,  ибо далеко не все раскрывалось общественности, но довольно много.

В это же время Хунта продолжает свои рейды:

На кануне вечером группа автоматчиков в чёрной форме нацгвардии расстреляли и сожгли, как они думали, дом нардепа и лидера движения «Юго-Восток» Олега Царева. События происходили в Днепропетровске.
Это оказался дом соседей, которых, по счастливой случайности, не было дома.
Каратели приехали на микроавтобусе, выпустили несколько очередей из автоматов по окнам, потом разгромили всё внутри дома битами и подожгли коктейлями Молотова.
То, что в доме могли находиться жена и дети оппозиционного хунте политика, налетчиков, судя по всему, совершенно не волновало.

Сообщение отредактировал БОБР: 15.05.2014, 12:27:33

• 3

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 1

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Донбасс России не нужен.

Похоже, Россия постепенно начинает менять отношение к событиям, происходящим в последнее время на востоке Украины.
...
Судя по словам Лаврова, Россия, по крайней мере, на нынешнем этапе, намерена дистанцироваться от донецких и луганских ополченцев. При том, что те в ходе своего противостояния с официальным Киевом нисколько не скрывали своей пророссийской ориентации. Об этом наглядно свидетельствовали многочисленные флаги РФ в руках ополченцев и на крышах захватываемых ими зданий, георгиевские ленточки и пророссийские лозунги.

Ополченцы останутся партизанами-сепаратистами. А не Вооруженными Силами и Армией Новороссии, ДНР, ЛНР, и прочих "народных республик".

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Донбасс России не нужен.

Похоже, Россия постепенно начинает менять отношение к событиям, происходящим в последнее время на востоке Украины.
...
Судя по словам Лаврова, Россия, по крайней мере, на нынешнем этапе, намерена дистанцироваться от донецких и луганских ополченцев. При том, что те в ходе своего противостояния с официальным Киевом нисколько не скрывали своей пророссийской ориентации. Об этом наглядно свидетельствовали многочисленные флаги РФ в руках ополченцев и на крышах захватываемых ими зданий, георгиевские ленточки и пророссийские лозунги.

Ополченцы останутся партизанами-сепаратистами. А не Вооруженными Силами и Армией Новороссии, ДНР, ЛНР, и прочих "народных республик".
Ну это только по версии их противников.
  • 2

mebel.almata

mebel.almata
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Как прочитал в одной статье, все эти акции на Востоке Украины служили лишь маневром, чтобы отвлечь от присоединения Крыма к России. И правда, все как-то позабыли об этом, ибо жарко уже не там...

• -4

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Т.е. Утро.Ру, это тоже противники? А кто соратники?
Судя по тому, что Яндекс на запрос Донбасс, Россия, Лавров, на первой странице выдает в основном сайты домена .ua, Яндекс тоже противник :D

Сообщение отредактировал Агата Кристи: 15.05.2014, 13:20:56

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Донбасс России не нужен.

Одним словом, из сказанного главой МИД РФ возникает стойкое ощущение, что российская сторона решила сделать паузу в своей достаточно активной украинской политике.

Аха, да-да. Именно сейчас, когда референдум проведен, подавляющее большинство за независимость от Украины, в самой Украине на носу выборы, запад ни на секунду не смыкает глаз, дабы хунта невзначай не сделала что-то без указки - Россия, видите ли, решила сделать паузу! :D

Всё это молчание и "отмежевание" России от Новороссии делается с одной целью - показать миру, что Россия никого ни к чему не принуждает, под дулами автоматов ни к чему не обязывает, а занимает "нейтральную" позицию невмешательства, при этом "с уважением" относясь к образованию нового государства на части территории Украины.

Зачем открыто лезть, если и так все идет как нужно? Кто-то верил, что Донецк и Луганск присоединят к России? Смазливый бред! Очевидно было, что ничего такого не будет. А будет дружественное буферное государство, к возникновению которого Россия не прикладывала руку. О чем Лавров и говорит.

Замечу - говорит. А что в это время делает - то уже совсем другая история. Потому что в большой политике слово с делом расходятся в 100 случаях из 100. ;)

авто-ман

авто-ман
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Как прочитал в одной статье, все эти акции на Востоке Украины служили лишь маневром, чтобы отвлечь от присоединения Крыма к России. И правда, все как-то позабыли об этом, ибо жарко уже не там...

не мелите ерунду. все эти акции служат лишь одной цели - не пустить фашистов в свой дом. началось как раз с того что новое правительство стало потакать фашистам, наделять их властью, потворствовали нацистскому беспределу.

• 0

Ameno Dorime

Ameno Dorime
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Как прочитал в одной статье, все эти акции на Востоке Украины служили лишь маневром, чтобы отвлечь от присоединения Крыма к России. И правда, все как-то позабыли об этом, ибо жарко уже не там

Потому что вопрос с Крымом давно уже снят с повестки дня всеми сторонами. И не обсуждается за законченностью.

Т.е. Утро.Ру, это тоже противники? А кто соратники?
Судя по тому, что Яндекс на запрос Донбасс, Россия, Лавров, на первой странице выдает в основном сайты домена .ua, Яндекс тоже противник

В англоязычных ресурсах вам выдадут BBC и прочие западные страницы, и что из этого?
И это не по версии противников, а по вашей версии кто-то кем-то там остается. В источнике ничего этого нет. Вот американцы тоже открещиваются от присутствия в Уркаине своих спецподразделений, что, тем не менее, не мешает им там быть.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю unknown_458943_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

Aristo95

Aristo95
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

меня не оставляют в последние несколько дней тревожные мысли о судьбе Казахстана, в свете событий на Украине. несколько сообщений от пользователей Балим и Професора пытались вывести к этим размышлениям, но почему то не нашли отклика у пользователей темы ... а странно.

так уж сложилось, что на ФБ в друзьях у меня, много разнокалиберного народа и "оппозиционеры" и коммунисты и либералы и изобретатели - конструкторы и прочая и прочая. и то, что я сейчас там вижу, меня не просто шокирует, а наводит на мысли о достаточно печальной судьбе Казахстана, случись что... наше общество настолько разобщено и неоднородно, что подкинь деньжат, пару провокаций и новый а-ля майдан в Казахстане станет нашей реальностью. мне реально страшно. за будущее. за своих "кабанчиков" и "огородик". недавно даже приснился Назарбаев :faceoff:  (дай бог ему еще сто лет жизни и здоровья), никогда не думала что так скажу и так начну реально думать :faceoff: ) но в час Х, при начале раздела власти,  вполне может сыграть уже совершенно отработанный сценарий "революций". все бандерлоги будут оплачены и обласканы. все повылазят из своих норок (куда сейчас, благодаря "мудрой политике Лидера Нации" они были упрятаны). и вот тут то решится судьба Казахстана. и русские, в этой игре будут той картой, которая также может сыграть. сейчас и в последующем у русских в Казахстане очень незавидная судьба, потому что их правами или НЕправами, будут играть все кому не лень и Россия в том числе. и судя по риторике "интеллегениции" Казахстана (про жаренное путеноидное мясо), которую я вижу, почва очень подходящая. да, я очень конечно горда за Россию и Путина и всё такое, но случись что, помощи ждать не придется. все эти "оппозицонеры" (прости Господи) пеняют кстати 01, что он так поддерживает межнациональное согласие для того, что бы иметь электорат и если исходить от обратного, то как только наступит  тот пресловутый час Х, можно как раз таки сыграть на межнациональном НЕсогласии. чего греха таить, если уж украинцы с русскими нашли чего делить, то у нас тут можно найти много "исторических обид" и прочих причин для конфликта, только вовремя денег на это выделить....но "мудрый и многовекторный" не вечен, и эта перспектива замаячит буквально уже в ближайшие 10 лет.

очень горько читать о том, что "я вот вовремя свалил" просто потому, что  я не хочу никуда "валить" , но будущие перспективы меня очень пугают. 

конечно, очень прикольно наверное обсуждать Россию и её политику, но надо и вокруг посмотреть. потому что мы, как выразился мой друг, являемся "подбрюшьем России", и расшатывать её с нашей стороны, тоже очень выгодное и благодарное дело, да и про ресурсы забывать не надо.

зы: сколько своих взглядов и людей пришлось пересмотреть. из ФБ "друзей" не удаляю, чтобы уж знать "врага" в лицо, на всякий случай. мда.... 

Все кто более или менее понимает это, уже либо переехали подальше, либо приготовили(ют) плацдарм для отхода. А живут здесь пока потому что вроде и привычно да и кушать пока есть что.

Сообщение отредактировал Aristo95: 15.05.2014, 13:51:51

• 11

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений
РФ отрицает наличие своих военных на территории ДНР, США отрицает наличие своих наемников там же. Наличие обеих сторон периодически доказывается и опровергается сторонами) Отличная возможность проверить кто круче - русский Иван или пиндосовский Джейкоб.

ну мало ли кто чего отрицает/обвиняет, факты есть факты, и от них никуда. Военных РФ не было, в отличие от американской блаквотер. А че вон даже глава ЦРУ приезжал по липовому пачпорту  :lol: .

Сегодня их нет. Эт точно. Но на той-же страничке по новости №1 выложено новое признание:

США планируют подключить неправительственную организацию к организации выборов на Украине

Яценюк попросил Вашингтон направить в его страну "советников с опытом организации выборов"

ВАШИНГТОН, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Администрация США планирует в соответствии с запросом Киева подключить к организации досрочных президентских выборов на Украине, намеченных на 25 мая, сотрудников специализированной неправительственной организации (НПО). Об этом сообщила во вторник корр. ИТАР-ТАСС представитель американского Агентства международного развития (АМР), которое входит в структуру госдепартамента США.

http://itar-tass.com...anorama/1184459

:smoke: на месте госдепа я бы направил туда старую лесбиянку

Сообщение отредактировал kub: 15.05.2014, 14:00:10

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.