Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Julia78 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю galant-mmc вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Тут еще интереснее:

Видимо Цоцкин-не просто фамилия,судьба :faceoff:

При всем уважении к украинцам не внемлю почему эти клоуны ещё сверху :faceoff:

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю sta вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю }{APJIu вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю mugger вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю Fide вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Обстрел ополченцев Славянска позиций нацгвардии

Ох уж этот русский язык:)
Обстрел ополченцами все таки и слава богу)) прикольное видео, просмотров 300, а лайков 700.
Как в энгри бедс прям. Ну хоть попали интересно? Или только напугали? Блин страшно так, ведь и градом могут ответить.
  • 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

И вот спрашивается где здесь соблюдение Женевского соглашения со стороны Киева

Вы забыли, что все их действия не просто  легальны  но и одобрены  ЕС и США?  а вот Москва "толкётся" возле границ  с Укр со своими войсками. Тем самым вызывает раздражение Украины, и напрямую нарушает Женевское соглашение.  полный бред в общем.

• 0

леди Ди

леди Ди
  • Свой человек
  • 850 сообщений

а тем временем Штаты снова негодують... Заявление Госдеп США: 

Скрытый текст

это прикол? или реально, если реально, они что совсем с ума посходили

блондинка?

самый умный?

• -12

Вопрошающая

Вопрошающая
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Вы забыли, что все их действия не просто  легальны  но и одобрены  ЕС и США?  а вот Москва "толкётся" возле границ  с Укр со своими войсками. Тем самым вызывает раздражение Украины, и напрямую нарушает Женевское соглашение.  полный бред в общем.

Если легальны, что ж герои производившие легально расстрел шахтёров не признаются кто энтот подвиг совершил?

• 0

Андриус

Андриус
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

В Донецке без вести пропала  тайно прибывшая туда Юлия Тимошенко:

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Воронежской, белгородской, практически все до волгограда.

С чего бы?
Ну они, укурки, так сказали, что де исконно оне там жили, поэтому ихнее. Ну и еще они думают, что та часть территории, что им подарили, вобщем больше надо было.
Вчера интересная передача по р24 была с умной тётей. 2 момента понравились.
1. За то время пока незалэжную оккупировали проклятые оккупанты ее территория увеличилась !В! 12 почти раз. Чтоб меня так хто оккупировал.
2. Она привела чьи то слова, суть которых в следующем —горе той стране, а составе которой будет галиция.

uploadfromtaptalk1399998444360.jpg
усе наше! По идее. Нафик было раскидываться территориями?
  • 0

Вопрошающая

Вопрошающая
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

Вот она жизнь после Майдана и кажется это только начало

==================================================

В коммунальных аптеках Киева не хватает лекарств для льготников. Пенсионеры выстраиваются в очереди по ночам, но препаратов все равно мало. Об этом сообщают "Вести".

"Чтобы получить лекарство в аптеке на ул. Вербицкого в первых числах месяца, необходимо занимать очередь в три часа ночи. Бабушке пришлось в 5:30 приехать туда, она была уже 211-я в очереди. Но лекарств на всех не хватило", - рассказала киевлянка Ирина Воронецкая.

69-летняя Галина Игнатьевна, пенсионерка из Дарницкого района, говорит, что как диабетик получает бесплатно пять препаратов. "А цены сейчас поднялись в два раза. То есть мне нужно отдать всю пенсию - 1600 грн. Я занимала очередь ночью, получила лекарства только после обеда. А сразу же после меня закончился лимит. Почти 12 часов пришлось простоять на ногах", - сообщила киевлянка.

• 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Если легальны, что ж герои производившие легально расстрел шахтёров не признаются кто энтот подвиг совершил?

Вы меня спрашиваете ? )))  

Все мы являемся зрителями  спектакля для умалишенных. можно сказать сидим в первых рядах. 

на мой взгляд Россия мудро молчит, но делает ( по крайней мере пока ) верные  движения, в то время как амеры и  весь их бедлам бъеся в истерике, брызгая слюной и кусая себя за зад от того , что все пошло не так как они запланировали.  

Не думаю что в планах был развал Украины.  Хотя Крым они отдали " без боя", с Юго востоком  и не пытались наладить контакт. Теперь и Венгры булькают о  праве на  земли. Все сорвалось! остается только пакостить. А в этом деле они  большие мастера и умницы .  они еще покажут не одну каверзу...

• 0

Giacint

Giacint
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Обстрел ополченцев Славянска позиций нацгвардии

Ох уж этот русский язык :)
Обстрел ополченцами все таки и слава богу)) прикольное видео, просмотров 300, а лайков 700.
Как в энгри бедс прям. Ну хоть попали интересно? Или только напугали? Блин страшно так, ведь и градом могут ответить.

Вы вообще понимаете, что говорите? "Ну хоть попали интересно". Вы садист латентный? Сходите в анатомичку и понюхайте, как внутренности человеческие пахнут. Интересно, сколько вы там продержитесь? Прежде всего, там были ЛЮДИ. Да, фашисты, да сволочи... но они люди. И нельзя так цинично говорить про "попали". Прежде чем говорить, надо увидеть, что остается от человека после попадания в радиусе 10 м. 122 мм фугаса. Или 82 мм мины. 

Сообщение отредактировал Giacint: 13.05.2014, 16:52:47

• 2

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Крым они просто не ожидали такой финт ушами от ввп:D
Просто не успели среагировать.
А думается, что они уже видели свои авианосцы на рейде в севастополе. Облом.
  • 0

Ёлка*

Ёлка*
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Ох уж этот русский язык :) Обстрел ополченцами все таки и слава богу)) прикольное видео, просмотров 300, а лайков 700. Как в энгри бедс прям. Ну хоть попали интересно? Или только напугали? Блин страшно так, ведь и градом могут ответить.

Вклинюсь.... Иногда лучше жевать, чем говорить.... Соглашусь с Giacint, садизмом попахивает....

• 2

Lelishna

Lelishna
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
http://politikus.ru/...aya-v-ogne.html
Новоросссия - рожденная в огне
Александр Проханов
  • 0

maceman

maceman
  • В доску свой
  • 1 480 сообщений

Да, фашисты, да сволочи... но они люди.

Вы забыли дописать: онижедети

• 4

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.