Пусть это будет маленьким руководством для всех.
Интернет появился у меня давно, аж в 2008 году, от ОАО "ГЦТ АлматыТелеком". Тогда это были улётные 256 килобит в секунду, конечно же, с порогом в десять гигабайт. На мой вопрос: "Почему такой маленький объём?", оператор не растерявшись ответила: "А зачем больше?...". Да, я как и все остальные мучался шестидесятичетырёх-килобитностью. Но не за горами было повышение скорости. И снова повышение. И снова. К тому времени я уже переехал на другое место жительства, и как всегда это возникает при переезде: "К кому же подключиться?". Слава Богу, моё сегодняшнее жильё не было испоганено тогда какими-либо провайдерами. Это было прекрасно. Но хорошего всегда достаётся немного... Желания возвращаться к недавнему прошлому мне не хотелось. Ах, да, я забыл упомянуть о большой трудности подключения вечером. Это доставляло не мало горести, и скорейшей расправы с провайдером, из-за невозможности отправить отчёты в налоговую инспекцию и маленького сёрфинга перед сном. И тут у родственников в подъезде я заприметил листовку, внимание тут же приковали не сиськи, а тарифная сетка. Моё мнение было однозначным. И уже в ноябре 2010 года у меня стоял тариф полтора мегабит в секунду. Наконец я ощутил простоту подключения, скорость, безграничность и отсутствие страха, когда красная полосочка на ютубе догоняла серую... Не без ложки дёгтя оказалось подключение, кабель, оставленный монтажниками, меня и радовал и беспокоил одновременно: вроде бы и кабеля много осталось, но настолько много, что его не знаешь куда девать. Но время прошло, и вскоре всё аккуратненько легло под плинтус, и осталось совсем немножко, буквально пофантазировать. Время шло, и за полгода показало, что дескать, хватит тебе скорости и халявности, барин, и я в марте перешёл на триста килобит в секунду. А с июля так и вообще плачу за полгода стразу: 11100 тенге, и не парюсь.
Плюсы за подключение в АлмаТВ:
- Бесплатное подключение: протянули кабель, воткнули в модем, из модема в ПК/ноутбук
- Ethernet-технология: ни какого запара с дозвоном на линию к провайдеру в случае АлматыТелекома, или же запара с устанокой USB-модема
- Полная безлимитка: это не АлматыТелеком, и даже не вновь испечённый Билайн
- Огромная сеть по городу: в подключении не откажут, как было с Digital TV
- Самый доступный пользователю Интернет: всего от 1850 тенге в месяц
Минусы за подключение/отключение от АлмаТВ
- попросту нет
Послесловие. Я не какой-то засланец по пиару компании, как подумают некоторые люди, я кочный потребитель услуг данного провайдера, и просто доволен им.
Сообщение отредактировал Lyubeman: 09.01.2012, 06:20:25