Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте гинеколога-узиста!!!Жена у друга беременна, он беспокоится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2690

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

1. Алтаева Сауле Байтасовна – МЦ Нур-М, ул. Наурызбай батыра 106, тел. 272-71-20;

2. Галиаскарова Альфия Агзамовна – г.Астана , Достар Мед на Нурсае, тел 44 61 61 ;

4. Боренштейн Любовь Владимировна – Приват-клиника, мкр. Мирас 45, тел. +7 727-275-99-00 многоканальный; центр УЗИ имени Ембергенова А.Ш. Тел. 376-33-97, 328-50-42

6-7 Раченкова Елена Леонидовна и Макарова Татьяна Сергеевна. Достар Мед А (Тастак - 241 63 30). Достар MedLine (Аксай 281 69 33(34)). 

8-9 Реваева Ирина Дмитриевна и Чемерис Елена Николаевна. Достар Мед А (Айнабулак -239 89 69(68)) и Достар Мед А (Северное кольцо 232 44 55)

10. Дудко Ирина  Анатольевна ЭКО центр 234-34-34, 234-37-37 ;ГЦРЧ по жибек-жолы; репро мед на Чайковского между Ташкентской и Маметовой 3935478

11. Руднева Елена Геннадьевна ЭКО центр 234-34-34, 234-37-37, ЦММ 3786192, 3786186; Керуен +7 (727) 292-37-40, 293-08-77, 292-64-58, 292-67-56

Сообщение отредактировал ST Teresia: 03.08.2014, 13:28:44

• 17

Алина-Малина

Алина-Малина
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

ходила на узи в сану на гагарина, фамилию врача не помню - женщина казашка, блондинка, эффектная очень, за 40, не понравилась совсем - я пришла уточнить есть ли беременность, мало того что она ничего не увидела, так еще и запугала меня внематочной беременностью, признаков которой у меня не было. Кроме того написала что матка двурогая, что абсолютная неправда - не до неё, не после никто никогда не подтвердил это. В общем впечатления не очень - больше не пойду туда.  Теперь на Узи только к Али Шапетовичу ( уж очень он мне понравился и отзывы хорошие, и успокоил меня) или к Жакиповой в диагностике - тоже хороший врач, давно к ней хожу, правда в теме о ней почему-то ничего нет. Она по беременяшкам специализируется.

Жакипова вроде еще в Керуене принимает.. она?

не знаю честно говоря. Ту которая в диагностике зовут Жанна Хакимжановна

• 0

BeautifulMonster

BeautifulMonster
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Я так разочарована в наших врачах. Ходила на узи в клинику Мустафаева, сказали все ок, потом пошла в Сану, обнаружили эндометриодную кисту, затем пошла к Рудневой, говорит дермоидная киста, далее пошла к какой-то узистке в ж/д больнице, она поставила кистому, далее иду в 4 гор.больницу, они говорят эндометриодная киста. Ладно думаю, какая разница какая киста, один фиг нужно делать лапару. Решила записаться к Джакупову. Но напоследок пошла к Жунусовой, она говорит, что это фоликулярная киста, которую не нужно удалять и которая сама ликвидируется. Теперь сижу ломаю голову с мыслями что делать. Вроде у всех супернавороченная аппаратура, а толком единый диагноз поставить не могут.
Записалась к Голентовскому аж на 20 ноября. Галиаскаровой нет ни в Достармеде, ни в Измире. Может кто знает как ее найти?
  • 0

Тру-ля-ля

Тру-ля-ля
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Галиаскаровой нет ни в Достармеде, ни в Измире. Может кто знает как ее найти?

она переехала в Астану
  • 0

BeautifulMonster

BeautifulMonster
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

она переехала в Астану
Весело)) Даже не знаю, к какому гинекологу податься, т.к. моя Тян Инна верит своему узисту и советует сделать лапару в срочном порядке.

Сообщение отредактировал BeautifulMonster: 04.10.2013, 18:10:26

• 0

Gul'-gul'

Gul'-gul'
  • Частый гость
  • 52 сообщений

она переехала в Астану
Весело)) Даже не знаю, к какому гинекологу податься, т.к. моя Тян Инна верит своему узисту и советует сделать лапару в срочном порядке.

Попробуйте к Галочкиной сходить. п.с. у меня тоже была киста,говорили фоликулярная,но она не хотела рассасываться,сделали лапару,-все ок,тттф,яичник целый

• 0

unexpected

unexpected
  • Свой человек
  • 584 сообщений

сходила в центр ембергенова к боренштейн. чтото так распереживалась, когда увидела изображение, что забыла все "умные" заранее заготовленные вопросы.хотела кстати записаться к боренштейн в интертич, но запись была на 2 недели вперед, видать, форум свое дело делает)). повзонила на удачу к ембергенову, он все так же болеет, но к боренштейн записали на след. день

прим стол 4000, длился минут 10. врач и медсестра доброжелательные, спокойные.

мне сравнивать не с чем, это потом я уже пожалела, что не спросила то-то и то-то, рассчитываю теперь врача помучить вопросами. узист мне снала угрозу, которую ставили в 5 недель, показали ручки, ножки, сердце, голову, профиль. но особой информацией не могу сказать, что завалила. может, спрашивать надо было, но, опять же, не все такие интернет начитанные приходят, как форумчанки)) 

в общем, я теперь себя успокаиваю мыслью, что раз ничего плохого врач-узист не сказала, особых рекомендаций не дала, то все хорошо. ттт

• 0

Аспирин

Аспирин
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Сегодня ночью Али Шапетович умер((
  • 0

Аспирин

Аспирин
  • Свой человек
  • 569 сообщений
((

Сообщение отредактировал Аспирин: 08.10.2013, 16:17:40

• 0

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Какая утрата...

Он был замечательным врачом и человеком.

Пусть земля ему будет пухом.

Я в шоке.

• 0

Печенька)))

Печенька)))
  • Постоялец
  • 489 сообщений

Ужасная новость. Пусть земля будет пухом. :cry:

PS. Кто-нибудь отредактируйте список общий,чтобы не беспокоили людей, не записывались.

• 0

Верлиока

Верлиока
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Какая ужастная новость (((( Пусть земля ему будет пухом (((

• 0

Gagari

Gagari
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Я так разочарована в наших врачах. Ходила на узи в клинику Мустафаева, сказали все ок, потом пошла в Сану, обнаружили эндометриодную кисту, затем пошла к Рудневой, говорит дермоидная киста, далее пошла к какой-то узистке в ж/д больнице, она поставила кистому, далее иду в 4 гор.больницу, они говорят эндометриодная киста. Ладно думаю, какая разница какая киста, один фиг нужно делать лапару. Решила записаться к Джакупову. Но напоследок пошла к Жунусовой, она говорит, что это фоликулярная киста, которую не нужно удалять и которая сама ликвидируется. Теперь сижу ломаю голову с мыслями что делать. Вроде у всех супернавороченная аппаратура, а толком единый диагноз поставить не могут.
Записалась к Голентовскому аж на 20 ноября. Галиаскаровой нет ни в Достармеде, ни в Измире. Может кто знает как ее найти?

Если у вас фолликулярная киста- должна уйти с менструацией, поэтому не торопитесь операцию делать.

• 0

V@rta

V@rta
  • Гость
  • 14 сообщений

Хороший человек, прекрасный узист, ходила к нему при беременности (4 года назад), столько положительных эмоций, добрых слов и поддержки... очень жаль что такого человека не стало ((
  • 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений
Ох, это ужасно печально...(((

Вычитала, что в связи с этим Голентовский завтра не принимает, а у меня как раз запись на 10-00. Кто-нить знает наверняка?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Какая ужасная новость((( еще одним прекрасным врачом стало меньше, замечательный был человек, очень жаль...

• 0

Tal_ka

Tal_ka
  • Свой человек
  • 580 сообщений

Невероятно жаль((( такие люди нас покидают хорошие((
  • 0

Ludmilka

Ludmilka
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Нет слов...

Отличный врач и замечательный человек!

Искренние соболезнования родным и близким!!!

Безумно жаль ((

• 0

wealthy

wealthy
  • Гость
  • 49 сообщений

Очень жаль, пусть земля будем ему пухом...

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

пусть земля будет ему пухом.... такого специалиста как был он я лично больше не знаю. действительно врач от бога.... о нем останутся только светлые воспоминания. и его голос на диске с узи моей дочки у меня в животике...вроде просто врач у которого была пару раз на узи, но почему то весть о его кончине очень сильно меня задела....действительно отличный специалист, умеющий грамотно объяснить и вселить надежду и уверенность....соболезнования родным и близким......

• 3

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
В фейсбуке прочла новость и ужасно расстроилась. И с сыном и с дочей наблюдалась у него, именно от него узнали что у нас будет сын, а после дочь.
Очень жаль, такая устрата. Действительно эта новость не может не задеть всех тех, кто знал его.
Иманды болсын!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.