Перейти к содержимому

Фотография

Колики у грудничковКак справиться с метеоризмом?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

Witchka

Witchka
  • Свой человек
  • 729 сообщений

Девочки а какой кал вообще должен быть у ребенка. Нам три недели, мы какаем жидко, такое как-бы типа пюре что ли. Врач говорит сдайте на анализ. А подруга говорит, что все так какают пока прикорм не ведешь в полугода, потому что ест то одно молоко.

• 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

Девочки а какой кал вообще должен быть у ребенка. Нам три недели, мы какаем жидко, такое как-бы типа пюре что ли. Врач говорит сдайте на анализ. А подруга говорит, что все так какают пока прикорм не ведешь в полугода, потому что ест то одно молоко.

Глупости говорит ваш врач. Мне даже в роддоме сразу сказали- что какашки в виде  жёлтого пюре это норма.

• 0

Лелюшка

Лелюшка
  • Свой человек
  • 699 сообщений

У ре только грудного вскармливания нормальный кал- желтого цвета кашеобразного состояния, кислого запаха...;)
  • 0

Aseka85

Aseka85
  • Свой человек
  • 828 сообщений
Нам 25 исполнилось 3 месяца,я так ждала этой даты....но мне кажется еще хуже стало...какает редко,и вот если газы плохо отходят,плачет,просто ужас....снова начала давать педивотер...что это?снова колики?
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Асека, вы сами что-нибудь пьете? Фенхелевый чай, отвар из семян тмина или укропа?
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Нам 25 исполнилось 3 месяца,я так ждала этой даты....но мне кажется еще хуже стало...какает редко,и вот если газы плохо отходят,плачет,просто ужас....снова начала давать педивотер...что это?снова колики?

Объем потребляемого молока увеличился, вот усилились колики. У меня с дочей весь кошмар начался в четыре месяца
  • 0

Aseka85

Aseka85
  • Свой человек
  • 828 сообщений

Асека, вы сами что-нибудь пьете? Фенхелевый чай, отвар из семян тмина или укропа?

раньше пила фенхель,но он не помогал...а если сейчас буду давать ей педивотер,сама фенхель...перебора не будет?
  • 0

alex_gale

alex_gale
  • В доску свой
  • 1 907 сообщений

Объем потребляемого молока увеличился, вот усилились колики. У меня с дочей весь кошмар начался в четыре месяца

В этом возрасте это больше похоже на запоры, а не на колики... 

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

У подруги дочка мучилась с этими коликами, еще и запоры подолгу были и малышку это беспокоило. Не хочу вас пугать, но все прошло где-то в 6 мес с введением прикорма. 

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

Нам помогал плантекс. Как вспомню колики - так вздрогну. Каждый вечер, в одно и то же время в течение двух-трех часов мой сын орал дурниной. Помогало только прикладывание животик к животу.

• 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

раньше пила фенхель,но он не помогал...а если сейчас буду давать ей педивотер,сама фенхель...перебора не будет?
Не знаю. Я сама регулярно пью отвары укромные и тминные, а доче Педи вотер даю только по мере надобности.
  • 0

Nina Day

Nina Day
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Не знаю. Я сама регулярно пью отвары укромные и тминные, а доче Педи вотер даю только по мере надобности.

Я тоже пила отвары укропные, а педивотер вообще не помогал. Малышу давала бэбинос

• 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Запора точно не было. Наоборот понос даже был, потом прошел. С рождения не страдали запором ни разу
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
В общем все эти страшные вещи про колики были у меня с младшей дочерью. Очень боялась, что с сыном будет такое же. В общем ему токо три мес, пока колик и не было. Были в начале по ночам. В общем диету держала, все, что связано с коровой (мясо, цельное молоко) не ела. Также не ела сырые овощи и фрукты. Жду четырех месяцев, надеюсь в этот раз пронесет. Пока Слава Богу все спокойно. Еще кстати в этот раз не давала смесь, токо грудь, никаких лекарств пока. Окончательно выдохну в шесть мес
  • 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

В общем все эти страшные вещи про колики были у меня с младшей дочерью. Очень боялась, что с сыном будет такое же. В общем ему токо три мес, пока колик и не было. Были в начале по ночам. В общем диету держала, все, что связано с коровой (мясо, цельное молоко) не ела. Также не ела сырые овощи и фрукты. Жду четырех месяцев, надеюсь в этот раз пронесет. Пока Слава Богу все спокойно. Еще кстати в этот раз не давала смесь, токо грудь, никаких лекарств пока. Окончательно выдохну в шесть мес

На говядину если мама поела у малыша могут быть колики??

• 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Ну типа аллергия на коровий белок как колики и понос может проявляться. Не знаю, я все методы использовала лишь бы колик не было
  • 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

Ну типа аллергия на коровий белок как колики и понос может проявляться. Не знаю, я все методы использовала лишь бы колик не было

вот уж точно. Я первый месяц практически только на кашках и сидела, а сестра родила недавно и всё ест- капусту, помидоры, огурцы и ничего. :confused:

• 0

Damoni

Damoni
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Добрый день!!!
Где можно купить УКРОПНУЮ ВОДУ нашего производства..

Гоголя-Фурмонова и Ауэзова Габдулина только импортная продается.

В аптеке № 84 на Толе би–Брусиловского в рецептурном отделе,у них есть еще доставка 390-05-15, 240-78-18, 263-74-82
  • 0

Руслана_29

Руслана_29
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

Дорогие мамочки! Позволю себе дать совет, которым сама воспользовалась. Совет для мамочек кормящих грудью.

Когда родился ре моя врач посоветовали первые месяцы отказаться от употребления МОЛОКА. Причем вся кисло молочка разрешена и показана, а вот молоко даже с чаем нельзя. Объяснила тем, что очень часто у деток первых месяцев не вырабатывается фермент для усваивания лактозы. Я решила попробовать отказаться на неделю и посмотреть что будет. Как оказалась она была права. Ре перестал мучиться коликами, а мы стали спокойно спать по ночам и замечательно проводить время днем.
И еще: питание должно быть нормально сбалансированным. Есть можно все, и шоколад, и малину,и клубнику, и мед, но не килограммами, а несколько ягодок, долек... Если хочется значит нужно ре.

Попробуйте, в любом случае всегда можно отказаться от совета.

А кашу на молоке тоже нельзя?
  • 0

Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Дорогие мамочки! Позволю себе дать совет, которым сама воспользовалась. Совет для мамочек кормящих грудью.

Когда родился ре моя врач посоветовали первые месяцы отказаться от употребления МОЛОКА. Причем вся кисло молочка разрешена и показана, а вот молоко даже с чаем нельзя. Объяснила тем, что очень часто у деток первых месяцев не вырабатывается фермент для усваивания лактозы. Я решила попробовать отказаться на неделю и посмотреть что будет. Как оказалась она была права. Ре перестал мучиться коликами, а мы стали спокойно спать по ночам и замечательно проводить время днем.
И еще: питание должно быть нормально сбалансированным. Есть можно все, и шоколад, и малину,и клубнику, и мед, но не килограммами, а несколько ягодок, долек... Если хочется значит нужно ре.

Попробуйте, в любом случае всегда можно отказаться от совета.

А кашу на молоке тоже нельзя?

Интересно, что совет врача помог, ведь в  жен молоке тоже содержится лактоза именно она и вызывает метеоризм у малышков, т к не хватает фермента лактазы. Поясните,кто знает больше.

Попробуйте кашу на молоке с водой 50\50. 

Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 03.08.2013, 00:40:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.