Теперь не заснете))). Если не секрет, во сколько обошлась?Купили хату - двушку прямо у Херсонеса, теперь будем туда перебираться
КрымКак вложение. выгодно или нет?
Отправлено 08.05.2015, 12:53:43
чтож вы злой то такой) каждый день думалв о вас и о том что нужно скинуть в личку номер, к сожалению не умею это делать с телефона, нужно было добраться до ноута, прошу прощения, но было правда очень много работы плюс миграционка, вам еще предстоит столкнуться, вспомните меня и поймете что это ой как не легко, телефон все таки скину, обязательно, вдруг пригодится, единственной ошибкой считаю что все таки не написала вам в субботу и не извинилась, когда добралась до ноута!!!! Удачи вам!!!
Пользователя "Леся 1115" не рекомендую к вниманию!!! Все там ништяк!!!
Отправлено 12.05.2015, 11:52:39
Купили хату - двушку прямо у Херсонеса Если не секрет, во сколько обошлась?
а вы покупали как граждане РФ или РК? и как с доками сделки проводят нормально? а то писали что они еще не перешли на российское законодательство и т д. просто тоже думали про недвижимость там но мы граждане РК
Отправлено 12.05.2015, 13:33:33
Как граждане РК. Сделку проводят нормально, но долго (минимум 2 недели). Они перешли полностью на законодательство РФ, так что проблем нет. Единственный косяк, это то, что не все хозяева квартир переоформили свои документы (кадастр и т.д.)
Всё проводится через риелторов, они стараются срубить и на продавце и на покупателе, так что лучше стараться купить без посредников. Но это проблемно.
Отправлено 12.05.2015, 15:30:57
Как граждане РК. Сделку проводят нормально, но долго (минимум 2 недели). Они перешли полностью на законодательство РФ, так что проблем нет. Единственный косяк, это то, что не все хозяева квартир переоформили свои документы (кадастр и т.д.)
Всё проводится через риелторов, они стараются срубить и на продавце и на покупателе, так что лучше стараться купить без посредников. Но это проблемно.
напрямую с хозяином жилья почему не провести сделку? и потом почему так долго проводится сделка? ведь одна из сторон может вполне передумать, даже ,дав задаток.
Отправлено 12.05.2015, 15:43:40
напрямую с хозяином жилья почему не провести сделку?
Весь рынок жилья так или иначе контролируется риелторами, их там пруд-пруди. Они делают всё, чтобы напрямую не получилось. Возят показывать и стараются присутствовать везде, чтобы ты даже телефон хозяина не успел взять. Как-то так.
и потом почему так долго проводится сделка? ведь одна из сторон может вполне передумать, даже ,дав задаток.
Сделка проводится долго, потому что отправляется запрос о долгах и прочих косяках с квартирой на Украину, он приходит через 10 дней. Я тонкостей не знаю, но волокиты куча. ЦОНов там нет, там до сих пор ЖКХ и люди списки очереди с 6 часов утра ведут. Нотариусы тоже долгие.
Отправлено 13.05.2015, 20:55:24
Доброго дня всем! Почитал ваши посты- как человек - понимаю, солнце, море все такое.Но как юрист вынужден вас предупредить о рискованности покупки недвижимости на спорных территориях. С точки зрения международного права - нахождение российских властей на территории Крыма является оккупацией. А сделки совершенные в оккупационный период, могут быть запросто быть признаны недействительными. Так что - думайте сами, решайте сами. Удачи вам!
Отправлено 13.05.2015, 22:53:31
С точки зрения международного права - нахождение российских властей на территории Крыма является оккупацией.
это нарушение Конституции и Уголовного Кодекса Украины в первую очередь. Но РФ после референдума ввела такие войска, против которых ни одно государство не попрёт. Так что в Крыму теперича действуют законы РФ. Всё шито-крыто, если вы из СНГ. Ежели вы из США-то для вас сделка будет недействительна.
Отправлено 13.05.2015, 23:25:29
Я не являюсь военным экспертом и не могу судить, какие войска кто куда ввел и кто куда попрет. Это вообще неважно. Люди в теме задают вопросы, я им с юридической точки зрения, отвечаю. Какой возможен сценарий. И это не зависит от того, откуда покупатель, хоть из Зимбабве. Ваше шито-крыто потом может вылиться в разбитое корыто. Решать в конечном счете, самим.
P.S. Будьте готовы к тому, что после получения вами росс. паспорта с крымской регистрацией вы станете невыездными в визовую зону, потому что для всех стран этого региона в составе РФ просто не существует.
Отправлено 13.05.2015, 23:36:17
Я не являюсь военным экспертом и не могу судить, какие войска кто куда ввел и кто куда попрет. Это вообще неважно. Люди в теме задают вопросы, я им с юридической точки зрения, отвечаю. Какой возможен сценарий. И это не зависит от того, откуда покупатель, хоть из Зимбабве. Ваше шито-крыто потом может вылиться в разбитое корыто. Решать в конечном счете, самим.
P.S. Будьте готовы к тому, что после получения вами росс. паспорта с крымской регистрацией вы станете невыездными в визовую зону, потому что для всех стран этого региона в составе РФ просто не существует.
недвижимость в Крыму-это одно, а кутить по Европе-совсем другое.
Отправлено 14.05.2015, 10:44:44
При всем желании Евромастр..ов Крым уже никогда не будет украинским. Севастополь особенно. Сначала пусть попробуют вернуть грекам часть Кипра.Я не являюсь военным экспертом и не могу судить, какие войска кто куда ввел и кто куда попрет. Это вообще неважно. Люди в теме задают вопросы, я им с юридической точки зрения, отвечаю. Какой возможен сценарий. И это не зависит от того, откуда покупатель, хоть из Зимбабве. Ваше шито-крыто потом может вылиться в разбитое корыто. Решать в конечном счете, самим.
Отправлено 14.05.2015, 10:56:04
Я всю думал вот крымчане поживут с россией хапнут счастья и вдруг им надоест. И смогут они также через реферндум выйти из РФ?
Думаю врядли. В крым перебираться щас крайне глупо и не дальновидно. Во всяком случае пока мост не построят и он не простоит хотя бы годик.
Отправлено 14.05.2015, 19:52:31
Если бы референдум был бы законным, он был бы признан хотя бы частью государств. Такие вещи за две недели не делаются. Есть определенные процедуры, которые должны быть пройдены обязательно. Кроме того, РФ нарушила подписанные ранее договоры, гарантирующие целостность УР. Право НАЦИЙ на самоопределение здесь тоже не канает, в этом случае право имеет только коренной народ - т. е. крымские татары, у которых никто не спрашивал. Я никого ни за что не агитирую - пожалуйста, едьте, покупайте. Но есть определенный риск - я об этом говорю. Если вам хочется жить в регионе, который будет постоянно находиться под санкциями (пример Ю. Осетии и Абхазии, Приднестровья)- ради бога!
P.S - о законности референдума - говорит непосредственный участник
Отправлено 15.05.2015, 03:50:03
Отправлено 15.05.2015, 03:55:18
А мост могут и не построить. Зачем такие траты? За время его постройки уже можно будет спокойно ездить по российской или пока даже пророссийской территории..надо говорить какой?Я всю думал вот крымчане поживут с россией хапнут счастья и вдруг им надоест. И смогут они также через реферндум выйти из РФ?
Думаю врядли. В крым перебираться щас крайне глупо и не дальновидно. Во всяком случае пока мост не построят и он не простоит хотя бы годик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0