а оформить покупку уже можно?
ЕГРП работают, люди и ранее оформляли сделки кто как мог(после референдума). Изменения идут, но очень медленно.
Добрый день. Я на весь апрель лечу в Севастополь. Если есть бывшие Алматинцы живущие там, отзовитесь, хотелось бы там встретиться, поделиться впечатлениями и опытом.
Буду очень благодарен.
Вы тоже, не забудьте поделиться потом, своими впечатлениями !
Обязательно, я от туда писАть буду, фоток нащелкаю, тоже вышлю. Мне бы там с соотечественниками встретиться, чтобы показали что там и как.
Добрый день. Я на весь апрель лечу в Севастополь. Если есть бывшие Алматинцы живущие там, отзовитесь, хотелось бы там встретиться, поделиться впечатлениями и опытом.
Буду очень благодарен.
Обязательно, я от туда писАть буду, фоток нащелкаю, тоже вышлю. Мне бы там с соотечественниками встретиться, чтобы показали что там и как.
Вы наверно не только в Севастополе будете, узнайте, пожалуйста, как там с рабочими местами вообще.
что вас интересует я в еаст время тут нахожусь, могу подсказатьВы наверно не только в Севастополе будете, узнайте, пожалуйста, как там с рабочими местами вообще.
Буду очень благодарен.
что вас интересует я в еаст время тут нахожусь, могу подсказать
Вы наверно не только в Севастополе будете, узнайте, пожалуйста, как там с рабочими местами вообще.
Вы тоже, не забудьте поделиться потом, своими впечатлениями !Добрый день. Я на весь апрель лечу в Севастополь. Если есть бывшие Алматинцы живущие там, отзовитесь, хотелось бы там встретиться, поделиться впечатлениями и опытом.
Буду очень благодарен.
Сайт вакансий какой нибудь узнайте. Спасибо
дд. Я тоже тут. Если нужна будет помощь пишите
ДД. Я сейчас здесь, буду до 25-го апреля.
планирую на пмж
До когда там собираетесь находиться?что вас интересует я в еаст время тут нахожусь, могу подсказать
Про уровень жизни и настроение людей напишите? Вы где? В Севастополе?
уровень жизни СССР, квартиры сдают где ковры на стенах висят и говорят состояние жилое)))) супермаркеты полупустые, скажу так, сейчас тут сложно и так будет в ближ 3 года, зато в 2018 будет хорошо, можно подождать и приехать в 2018, и не заметить разницу алматы-севастополь, но мы не ищем легких путей))) это как те что переехали в астану в начале 2000, и те кто приезжант сейчас))) цены на жилье смешные)))народ гонит к рф присоединились думаю сюда толпа хлынет и будут брать что дают, однокомн новострой в 45 квадратов от 60 ттыщ, я живу в доме в центре новострой так вот у нас на 3эт кв однокомн за 145 тыщ продают, мне смешно прям, да ремонт, да вид на море, но не 145 тыщ, ну ни че пусть продают, к осени их пыл поостынет и тогда будет адекватная цена, пока просто смешно, сделок нет, разговаривала с риэлторами, они говорят если одна сделка в неделю есть то это шикарно. Народ добрый, отзывчивый, приятно общатьсяУровень жизни и зарплаты ниже алматинских. Настроение людей хорошее, все вежливые, отзывчивые. Я в севастополе.
Про уровень жизни и настроение людей напишите? Вы где? В Севастополе?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.