все же кто прояснит есть ли знаки ограничения скорости по Саина на Джадосова, Абая, если ехать по тоннелю?
С какой стороны щелкает, если ехать вверх или вниз?
блин, кто всех сбил с толку. никогда не было знака сорок по тунелям- есть, заежаешь на развязку- вернее чуть выше, когда выезжают с развязки- ты получается пропускаешь того кто съезжает- там знак уступи дорогу и сорок. всегда (а это в неделю минумум раз пять) проезжаю тунели под 60- ни разу не щелкнули- ну сами посудите, с какого хрена там ставить сорок- что там школьники из под земли выходят чтоли с занятий или че
еще, кстати, мне пришло уведомление о нарушении- я писал на той странице- быстро отработали! ровно через неделю пришло письмо ко мне. еще в чем прикол- у меня превышение было 79,9 км/ч. да помому даже если больше - штраф бы оплатил и все, в общем 2500 в кассу. на фотке отчетливо видно номер, ехал вечером в дождь- поэтому машину видно не особо, лица ваще нет. но там на самом деле они фотают три раза- и самую лучшую, как я понял, отбирают- на остальных фоткх ваще ниче не видно,- я там на компе видел у него.
Сообщение отредактировал tarantula: 24.04.2008, 14:34:11