Перейти к содержимому

Фотография

NEXT [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4837

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал JayKay: 12.04.2016, 14:16:42

• 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
я никакой договор с дхл не заключала, не высылала копии доументов. заказываю с некста и все присылают нормально.
бодики может брать размер какой есть на вырост? ну и прикидывать по сезону.
у меня такой вопрос, кто брал зимние детские шапки, как с размерами? нам сейчас почти 9 месяцев, какой лучше взять 9-12 или 1-2? в первом случае, не будет ли мала шапка нам в феврале год, а во втором случае сейчас не будет ли большая? не нашла таблицу с размерами малышковых шапок.. буду благодарна за совет.:-)
  • 0

Bezz

Bezz
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

я никакой договор с дхл не заключала, не высылала копии доументов. заказываю с некста и все присылают нормально.
бодики может брать размер какой есть на вырост? ну и прикидывать по сезону.
у меня такой вопрос, кто брал зимние детские шапки, как с размерами? нам сейчас почти 9 месяцев, какой лучше взять 9-12 или 1-2? в первом случае, не будет ли мала шапка нам в феврале год, а во втором случае сейчас не будет ли большая? не нашла таблицу с размерами малышковых шапок.. буду благодарна за совет.:-)

что-то размерные таблички шапок на нашем и на их сайте отличаются, гляньте здесь http://help.next.co....px?ItemId=17869  - и для девочек и для мальчиков табличка с размерами шапок одинаковая, от объема головы.

• 0

stormhold

stormhold
  • Частый гость
  • 78 сообщений

у меня такой вопрос, кто брал зимние детские шапки, как с размерами?

Можете съездить в Достык Плаза и посмотреть, я так комбезик присматривала.
  • 0

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

:hi: девочки, поделитесь промокодом на первую покупку плиз в личку

заранее благодарю :)

• 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

что-то размерные таблички шапок на нашем и на их сайте отличаются, гляньте здесь http://help.next.co....px?ItemId=17869 - и для девочек и для мальчиков табличка с размерами шапок одинаковая, от объема головы.

Спасибо большое. Действительно таблички наши и их отличаются.. На нашем сайте нет такого.
  • 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

Сегодня спросила у ДЧЛ ,когда начнут брать по 1500 тг. а то надоело каждый раз заказываешь и боишься))),сказали в некст уже все включено,так что выдыхаем))))

а мне сказали оплата за доставку появится на сайте некста с 1 ноября, кому верить, до первого ноября и вообще дхл ничего брать не будет.  

• 0

Akzhamal Kulmanova

Akzhamal Kulmanova
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

17QQ9YF258
3F2GD58R8R
7VX9MF2C3S
5LY4R4LM9J
Пользуйтесь на здоровье!
  • 0

Тэффи

Тэффи
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений

блин,ну нереально заказать для ре боди с длинным рукавчиком(((( их постоянно нет в наличии :mad:
ловила в 9 мес., потом в годик, сейчас нам уже 1,7 ((((а их все нет и нет....

Совершенно согласна! Удалось заказать только один комплект, причем пришлось брать размер, который ровно как раз, на вырост не было в наличие. Причем я постоянно слежу за ассортиментом, некоторые новинки появляются, а в наличие их нет. Удивляет, что такие проблемы в зимний сезон, я еще понимаю если бы летом.
Флисовых комбинезонов тоже нифига нет.
  • 0

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

17QQ9YF258
3F2GD58R8R
7VX9MF2C3S
5LY4R4LM9J
Пользуйтесь на здоровье!

эти промокоды действуют только на первую покупку? 

и откуда они у вас? я заказываю давно,года 3 точно. чтобы воспользоваться промокодом,создала новый акк и получилось))) но мне,как на первую покупку не выслали ничего((((где их смотреть?

и еще заметила: на старый акк теперь вообще не присылают рассылок, а на новый почти каждую неделю....странно. старые покупатели не в почете у них что ли?

• 0

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

по поводу службы поддержки: с Tele2 действительно нет дозвона, не пытайтесь. С Pathword дозвонилась моментально - это первое.

Второе: толку от них практически ноль - отменить заказ нельзя  и поменять часть заказа с одного размера на другой также нельзя!даже если сформировали заказ только что((((

Сообщение отредактировал саке: 29.10.2014, 17:53:10

• 0

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

и откуда они у вас? я заказываю давно,года 3 точно. чтобы воспользоваться промокодом,создала новый акк и получилось))) но мне,как на первую покупку не выслали ничего((((где их смотреть?

и еще заметила: на старый акк теперь вообще не присылают рассылок, а на новый почти каждую неделю....странно. старые покупатели не в почете у них что ли?

я не создавала новый акк, просто я рассказала коллеге о том, что периодически заказывала и обмолвилась про промокоды - для нее просила

а новый акк когда создаешь, то надо наверное новый адрес указывать, так?

• 0

М@лышк@_Надя

М@лышк@_Надя
  • Гость
  • 23 сообщений

Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно определить размер обуви. У меня размер 36 длинна 23 см, заказала UK3.5EU 36, оказали очень малы, реально не больше 35. Хочу перезаказать на размер больше, но боюсь опять не попаду 

• 0

Rapariga

Rapariga
  • очередь на регистрацию
  • 680 сообщений

Курьер сейчас принес субботний заказ, в понедельник отправили и вчера был уже здесь. Договор отправляли еще весной, новый не потребовался.

Придет ребенок, отпишусь по размерам.

Akzhamal Kulmanova

Akzhamal Kulmanova
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

17QQ9YF258
3F2GD58R8R
7VX9MF2C3S
5LY4R4LM9J
Пользуйтесь на здоровье!

эти промокоды действуют только на первую покупку? 

ДД! Да, только на первую покупку. Мне их прислали вместе с моим заказом. Я заказываю уже не первый год. Но промокоды прислали впервые.

• 0

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

ДД! Да, только на первую покупку. Мне их прислали вместе с моим заказом. Я заказываю уже не первый год. Но промокоды прислали впервые.

уж простите за дотошность - а где они были эти промокоды у вас? в накладной?

если да,то я все бумаги с заказа уже выкинула :faceoff:

• 0

Janiko

Janiko
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

привет всем,кто-нибудь брал белье с сайта?!как по качеству и по размерам?!

• 0

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

раньше промокоды действовали не только на первую покупку, сейчас не знаю. 

• 0

Sunflower94

Sunflower94
  • Гость
  • 24 сообщений
Всем привет, кто с атырау заказывал недавно? 1500 тг платили? Я 2 октября заказывала заплатила 1500 за пакет
  • 0

BasinaNata

BasinaNata
  • Постоялец
  • 415 сообщений

Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно определить размер обуви. У меня размер 36 длинна 23 см, заказала UK3.5EU 36, оказали очень малы, реально не больше 35. Хочу перезаказать на размер больше, но боюсь опять не попаду 

Спасибо за отзыв, я как раз собиралась заказать туфли, у меня тоже 23 см. Теперь буду заказывать 37. По размерной таблице причем EU36 соответствует US 5,5. Хотя мне как раз US 6.5.

До этого я заказывала с детского раздела текстильные полукеды, там идут размеры 35,5, потом сразу 37. Я взяла 37, большеваты, но после стирки сели - как раз стали :) И брала сандалии тоже с детского, взяла 35.5. они как раз были.

• 1

BasinaNata

BasinaNata
  • Постоялец
  • 415 сообщений

http://content.next...._shoe_guide.pdf

вот еще - можно распечатать и определить свой размер обуви.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.