Перейти к содержимому

Фотография

NEXT [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4837

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал JayKay: 12.04.2016, 14:16:42

• 0

Новичок)))

Новичок)))
  • Гость
  • 46 сообщений

ДВ, отчитаюсь о вновь прибывшем. Прикупила себе пальто, юбку, мужу штаны.
Юбку брала размер petite, на рост 164см сидит как должна, до середины колена, юбка хороша, по фигуре:
attachicon.gifDSC_0061_3.jpg
На фото ниже с пальто таже юбка. Пальто - цвет красивый, сидит в застегнутом состоянии отлично, в расстегнутом - образуются складки в районе грудных вытачек. Но, конечно, не критично, в целом я довольна.
attachicon.gifDSC_0065_3.jpg
Штаны мужские, брали размер 32L, если кому надо - можно снять размеры. Мужу понравились, классные, на рост 180 см длину чуть подшивать будем, но там немного, сантиметра три. У него есть некстовские домашнего плана штаны, мы их брали М по ростовке, разница значительная, сантиметров в 7 наверное. В общем М на его рост чуть коротковаты на пару см (но для домашних штанов самое то, чтобы не тащились по полу), а ростовка L - чуток подшить, даже с учетом что не на босу ногу, а с обувью.
attachicon.gif674056.jpg

Добрый вечер! Можно узнать какой размер юбки?

• 0

Bezz

Bezz
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Размер 8, petite. Талия 70см, бедра 93см, рост 164 см

• 0

Новичок)))

Новичок)))
  • Гость
  • 46 сообщений

Размер 8, petite. Талия 70см, бедра 93см, рост 164 см

Спасибо! У меня схожие параметры, теперь закажу, а то все не могла никак определиться с размером)

• 0

Astrea

Astrea
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

http://kz.nextdirect...g40436s2#699159
сегодня такие получила.
сверху типа плащевки, потом немного утеплителя, далее флис по всей поверхности. сверху небольшая оторочка из искусственного меха.
на нашу зиму - если только в теплые дни или из машины- в машину.

Спасибо за ответ!
Жаль конечно, я надеялась на ошибку в описании и мех внутри :))))
  • 0

Bezz

Bezz
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Еще небольшое дополнение к отчету, взяла пару тепленьких женских колготок, там на них размерная табличка на упаковке была, может кому пригодится, я ее перенабрала:

Untitled-1.jpg

Мне, в соответствии с таблицей и по факту примерки, подошел размер S (164см, 93см)

• 3

*Nataly*

*Nataly*
  • Гость
  • 18 сообщений

Девочки ловите коды на первый заказ

915DQ99LY2

78TI5JD98M

4ZE1RK8LZ7

2RJ62L4N4E

извиняюсь заранее, если уже отвечали в теме. что дают коды на первый заказ? спасибо!

скидку в 1500 тенге, если заказываете впервые

Спасибо! только что сделала первый заказ, воспользовалась кодом 4ZE1RK8LZ7, сминусовали 1500тг. Как удачно я зашла сюда ))))

• 0

Айсулу Нурканова

Айсулу Нурканова
  • Постоялец
  • 352 сообщений

сегодня такие получила.
сверху типа плащевки, потом немного утеплителя, далее флис по всей поверхности. сверху небольшая оторочка из искусственного меха.

Спасибо за ответ!
Я тоже получила сегодня такие сапожки. Но мы взяли их специально для зимы. Если посмотреть, то именно такую обувь без меха и на флисе, с водонепронецаемой тканью делают например в Норвегии, Финляндии, Канаде. А у них совсем зима не теплая. Я так думаю они потеплее наших кожаных с мехом будут.
  • 0

Pabimuri

Pabimuri
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

второй раз захожу в наш некст который в достык плазе и второй раз разачеровываюсь,цены значительно выше ассортимента совсем мало,а скидки ну совсем на определенные товары которые даже не интересуют

• 0

Lampochka

Lampochka
  • Гость
  • 15 сообщений

ДВ, отчитаюсь о вновь прибывшем. Прикупила себе пальто, юбку, мужу штаны.
Юбку брала размер petite, на рост 164см сидит как должна, до середины колена, юбка хороша, по фигуре:
attachicon.gifDSC_0061_3.jpg
На фото ниже с пальто таже юбка. Пальто - цвет красивый, сидит в застегнутом состоянии отлично, в расстегнутом - образуются складки в районе грудных вытачек. Но, конечно, не критично, в целом я довольна.
attachicon.gifDSC_0065_3.jpg

ДВ! Подскажите пожалуйста, какой размер пальто брали? (на какой обхват груди)

Пальто не "толстое", не на холода, да? (правда я другое пальто хочу, но думаю оно такое же по плотности)

• 0

Bezz

Bezz
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

ДВ! Подскажите пожалуйста, какой размер пальто брали? (на какой обхват груди)

Пальто не "толстое", не на холода, да? (правда я другое пальто хочу, но думаю оно такое же по плотности)

Взяла пальто размера 8 (обычно я его и беру) на 94 см. Пальто действительное не толстое, не зимний вариант, осенне-весенний. Но 50% шерсти в составе тоже думаю сильно замерзнуть не даст, планирую носить от ближайших дней и до -5 (практика конечно покажет при скольки градусах мерзнуть начну :))

• 0

Lampochka

Lampochka
  • Гость
  • 15 сообщений

Взяла пальто размера 8 (обычно я его и беру) на 94 см. Пальто действительное не толстое, не зимний вариант, осенне-весенний. Но 50% шерсти в составе тоже думаю сильно замерзнуть не даст, планирую носить от ближайших дней и до -5 (практика конечно покажет при скольки градусах мерзнуть начну :))

Спасибо!!!

По их размерной сетке совсем не совпадает ...  :confused:  Думала брать UK12 (а у меня 96 см обхват)... наверно надо UK10

• 0

vasilisssa

vasilisssa
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Добрый вечер! Девочки можно присоединиться к заказу, кто с Астаны) у меня пару кофточек. Карта заблокировалась.. 

• 0

mother of pearl

mother of pearl
  • Частый гость
  • 56 сообщений

сегодня такие получила.

Спасибо за ответ!
Я тоже получила сегодня такие сапожки. Но мы взяли их специально для зимы. Если посмотреть, то именно такую обувь без меха и на флисе, с водонепронецаемой тканью делают например в Норвегии, Финляндии, Канаде. А у них совсем зима не теплая. Я так думаю они потеплее наших кожаных с мехом будут.

Да, я тоже своим беру мембрану типа Геоксов или Куомы.. и всю зиму ходим, но эти как то хлипше, тоньше.. 

сыну купила эти http://kz.nextdirect...543768s7#682613 вот они теплые. правда может и потеть будет за счет резины...

• 1

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

девочки, кто себе куртку заказывал, как они по качеству?

звонила в dhl с некста пока все бесплатно, но с первого ноября сказали оплата будет на самом сайте

• 0

BasinaNata

BasinaNata
  • Постоялец
  • 415 сообщений

Добрый день, никто такой рюкзачок не заказывал, как он в реале?

Прикреплённые изображения:

• 933-313-G40s.jpg

• 0

Mira Kurmasheva

Mira Kurmasheva
  • Гость
  • 20 сообщений

девочки, кто себе куртку заказывал, как они по качеству?

звонила в dhl с некста пока все бесплатно, но с первого ноября сказали оплата будет на самом сайте

Не понятно. На каком сайте и какая оплата? 1500 тенге за расстаможку?

• 0

stormhold

stormhold
  • Частый гость
  • 78 сообщений
ДД! У меня такая проблема возникла: заказала 10 дней назад, а заказ до сих пор не пришел:(
Отслеживаю по DHL - инфо не меняется с пятницы, пишут "таможенное декларирование" (Алматы).
При этом сообщений на телефон/почту не было. Написала next'у, ответа нет.
Может я что-то неправильно сделала? Подскажите, пожалуйста, первый заказ у меня...
  • 0

joycer

joycer
  • Гость
  • 34 сообщений

ДД! У меня такая проблема возникла: заказала 10 дней назад, а заказ до сих пор не пришел :(
Отслеживаю по DHL - инфо не меняется с пятницы, пишут "таможенное декларирование" (Алматы).
При этом сообщений на телефон/почту не было. Написала next'у, ответа нет.
Может я что-то неправильно сделала? Подскажите, пожалуйста, первый заказ у меня...

Я так думаю, что им нужно скинуть договор , подписанный Вами...
Пройдите по ссылке: http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
Делайте как написано (с 1 по 3 пункт) и процесс пойдет дальше...

Сообщение отредактировал joycer: 21.10.2014, 15:48:06

• 0

Горный тюльпан

Горный тюльпан
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Получила свой первый заказ!! Через 11 дней, правда :-/  Всем так идет, или я такая "везучая"?

Отчет:

1. Заказала доче юбочку, классная! На наши худые 6 лет, взяла размер 3-4 года, как раз))

2.Рубашка, суперская, взяла размер 4-5 лет, не пойму, то-ли как раз, то-ли маловата..

3. Трусишки, взяла размер 3-4 года, нам даже чуток большеваты)) качество классное

4. Себе халат из детской коллекции, на свою С-ку взяла размер 15-16 лет, как раз. Из минусов - пояс пришит ниже линии талии, а также карманы пришиты низковато. По качеству нормальный, флис.

• 0

Горный тюльпан

Горный тюльпан
  • Частый гость
  • 80 сообщений

кстати, девочки, какая разница между размерами детской одежды? 6 см?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.