Перейти к содержимому

Фотография

NEXT [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4837

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал JayKay: 12.04.2016, 14:16:42

• 0

rau82

rau82
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Всем доброго дня!! Тут кто-то писал, что очень хорошо разбирается по картам. Отзовитесь. :hi: ПЛИЗ  Я все таки поменяла Банк на БТА, по старой карте  ККБ - оплатила по  последнюю покупку, деньги ушли в блок, я сняла остаток. и опа через несколько дней - они меня в минус загнали. Я ей больше не хочу пользоваться. пусть со своим минусом сами остаются. Если я не выплачу, чем мне это грозит???? Как поступить. Совет нужен.

А в минусе большая сумма? У меня лет восемь назад была была карта ККБ, она истекла и на ней было минус 300 тг. Перевыпускать я ее не стала. Потом лет через пять на новой работе я опять открыла в ККБ карточку, когда мне на нее закинули деньги, с них 300 тг сняли.
ДД!в минус поставили 270тг.в течении через месяц прислали чтобы оплатила долг по карточек. Ежедневно за задолженность начисляются пени
  • 0

Triniti___

Triniti___
  • Гость
  • 22 сообщений

про карты любая сумма долга которая есть на карте выйдет вам "боком" а именно первое время будут звонить потом искать а потом судебникам передадут..лучше оплатить и закрыть....

и еще советик даже если у вас валяется карта которой вы не пользуетесь сходите в банк и закройте её.чем потом оплачивать комисии пени и штрафы

• 0

Triniti___

Triniti___
  • Гость
  • 22 сообщений

в прошлой части темы был вопрос о том какая у меня карта. у меня АЛБ  не нарадуюсь)))(была евраз)ни одного блока,ни копейки комисии и интернет банкинг бесплатный (для тех кто заказывает не только себе удобно видно  сколько закинули и когда) существеный плюс в минус вас не загонят,при нехватке денег для списания оплата просто не будет проходить.

• 0

Triniti___

Triniti___
  • Гость
  • 22 сообщений

по поводу скайнета...как то по новостям показывали что дчл россии работает на износ мол много посылок по всем направлениям,пока не совсем поняла но кажется у тех у кого с некст россии письма и посылки через скай нет,может это и не так понаблюдаем теперь

• 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений

Всем доброго дня!! Тут кто-то писал, что очень хорошо разбирается по картам. Отзовитесь. :hi: ПЛИЗ Я все таки поменяла Банк на БТА, по старой карте ККБ - оплатила по последнюю покупку, деньги ушли в блок, я сняла остаток. и опа через несколько дней - они меня в минус загнали. Я ей больше не хочу пользоваться. пусть со своим минусом сами остаются. Если я не выплачу, чем мне это грозит???? Как поступить. Совет нужен.

Позвоните в колл-центр Вашего банка, или хотя бы, напишите в соседнюю финансовую ветку.
Где-то читала, что лучше всегда закрывать карты, писать заявления, иначе ваш долг система будет аккумулировать и потом когда-нибудь выйдет в неподходящий момент.

Никто не брал набор банных полотенец? Как по качеству?

Сообщение отредактировал IMAGINATION: 05.04.2014, 17:59:45

• 0

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Скрытый текст

Сорри, вопрос снят - ответ нашла на предыдущей странице. Спасибо. 

Сообщение отредактировал Савера: 05.04.2014, 23:31:45

• 0

dilya*

dilya*
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

Всем доброго дня!! Тут кто-то писал, что очень хорошо разбирается по картам. Отзовитесь. :hi: ПЛИЗ Я все таки поменяла Банк на БТА, по старой карте ККБ - оплатила по последнюю покупку, деньги ушли в блок, я сняла остаток. и опа через несколько дней - они меня в минус загнали. Я ей больше не хочу пользоваться. пусть со своим минусом сами остаются. Если я не выплачу, чем мне это грозит???? Как поступить. Совет нужен.

Дамиркина вы прям читаете мои мысли.:) меня тоже интересует этот вопрос.моя карта казком тоже за минус осталась,так как в планах открыть другую карту,казкомовскую пополнять не хочу:) дело принципа.:).вот тоже интересно чем это заканчивается!:)

У супруга 3 карточки казкома. Валялись год дома, без баланса. Когда закинули деньги сняли около 8-9 тыс тг. Годовое обслуживание- за 3 карточки сразу.
  • 0

M*O*P

M*O*P
  • Постоялец
  • 394 сообщений

доброго времени суток! девчонки, кто-нибудь заказывал мужские чиносы, можете посоветовать какие лучше взять - там диапазон от 5 с хвостиком до 9 000 тг. (просто хотели сразу штук 6 заказать разных), муж естественно двумя руками за те которые подешевле стоят)), а меня всегда привлекает то что дороже, кажется что качество лучше будет. может кто брал и поделится отзывом. и еще, по поводу доставки скаем. может ли она быть платной? так как я столкнулась с тем, что все кроме ДЧЛ, таки берут за растоможку, кто 1500, кто даже и 2000. если и они будут брать, то это будет печаль печальная

. Я заказывала чиносы за 9000. Отличная ткань- плотная, бархатистая, внутри все швы обработаны тканью, ремень хороший. Первые заказала маленького размера, вторые наш размер и длина на этикетке, в реале рост не соответствовал, за них мне вернули деньги. Заказала третьи, ждем.
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

девчонки, кто-нибудь заказывал мужские чиносы, можете посоветовать какие лучше взять - там диапазон от 5 с хвостиком до 9 000 тг. (просто хотели сразу штук 6 заказать разных), муж естественно двумя руками за те которые подешевле стоят)), а меня  всегда привлекает то что дороже, кажется что качество лучше будет.

Брали вот эти  Сели отлично, качество тоже хорошее

• 1

Вожык

Вожык
  • В доску свой
  • 1 356 сообщений

девчонки, кто-нибудь заказывал мужские чиносы, можете посоветовать какие лучше взять - там диапазон от 5 с хвостиком до 9 000 тг. (просто хотели сразу штук 6 заказать разных), муж естественно двумя руками за те которые подешевле стоят)), а меня  всегда привлекает то что дороже, кажется что качество лучше будет.

Брали вот эти  Сели отлично, качество тоже хорошее

Какой размер на какой брали?

Сообщение отредактировал Вожык: 06.04.2014, 11:55:20

• 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

Рост 185, талия 90. Брали 34 лонг

• 0

planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений

Девочки, читала, что ссылка с треком приходит через день-два. Я заказала 4 числа, сегодня 6. Трека еще нет. Письмо подтверждение было с Некст Россия. Кто на днях заказывал, у вас трек пришел? Сорри, если что. Просто заказываю вообще впервые, очень переживаю  :rolleyes: 

• 0

Astao777

Astao777
  • Свой человек
  • 611 сообщений

Я 4-го заказывала, тоже трека нет. Но ведь выходные, рано переживать я думаю  :)

• 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Девочки, читала, что ссылка с треком приходит через день-два. Я заказала 4 числа, сегодня 6. Трека еще нет. Письмо подтверждение было с Некст Россия. Кто на днях заказывал, у вас трек пришел? Сорри, если что. Просто заказываю вообще впервые, очень переживаю :rolleyes:

заказала 1 апреля. Скайнет. Оказывается письмо в спам пришло в субботу, а я и не видела. Посылка уже на таможне. Просят выслать удостоверение.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Я 4-го заказывала, тоже трека нет. Но ведь выходные, рано переживать я думаю :)

советую тоже папку спам проверять. У меня там письмо было от них.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Рост 185, талия 90. Брали 34 лонг

О, поздравляю! Какой точный заказ вышел!! Я наверное своему в след.раз закажу не регуляр, а лонг тоже. Хотя по длине хорошо, но говорит, когда садится, то сильно вверх поднимаются джинсы.
  • 0

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

Девочки, читала, что ссылка с треком приходит через день-два. Я заказала 4 числа, сегодня 6. Трека еще нет. Письмо подтверждение было с Некст Россия. Кто на днях заказывал, у вас трек пришел? Сорри, если что. Просто заказываю вообще впервые, очень переживаю  :rolleyes: 

в пятницу вечером в 23:05 сделала заказ, вчера пришло сообщение с номером для отслеживания посылки
подтверждение тоже с российского некста пришло
  • 0

6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

может у Вас заказ большой - формируют еще
  • 0

Astao777

Astao777
  • Свой человек
  • 611 сообщений

подтверждение тоже с российского некста пришло
 мне кажется подтверждение не с российского некста идет, а имеется ввиду что на русском языке :-/  а некст все тот же, английский 
  • -1

Janulya

Janulya
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Девочки, читала, что ссылка с треком приходит через день-два. Я заказала 4 числа, сегодня 6. Трека еще нет. Письмо подтверждение было с Некст Россия. Кто на днях заказывал, у вас трек пришел? Сорри, если что. Просто заказываю вообще впервые, очень переживаю :rolleyes:

у меня аналогичная ситуэйшн. Заказала в пятницу. Пришло письмо спасибо. Потом пришло письмо, что одной позиции нет в наличии. Деньги до сих пор в блоке, трекинг намбера нет. Первая посылка в марте пришла за три дня. Все было быстро и четко. А сейчас переживают уже. Непонятно придет ли вообще посылка и вернут ли мне деньги. П.с. Кстати, на сайте эта вещь так и стоит в стоке. Значит это норма для сайта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.