Перейти к содержимому

Фотография

NEXT [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4837

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал JayKay: 12.04.2016, 14:16:42

• 0

саке

саке
  • Свой человек
  • 783 сообщений

Девы:-)кто с ккб карточкой заказывал на этой неделе?как дела:-)

ну вот я собираюсь заказывать)

да,сразу настраиваюсь на то, что снимут больше. потому как:

1.по любому -школьную блузку для дочери-подростка дешевле,чем в Нексте нигде не купишь. 3730 тг за 2 шт)

2. в нашем Нексте в ХанШатыре их нет,а если и появятся в ближайшее время - цена будет на 1,5-2 тысячи дороже,чем на сайте(((то на то и выйдет.

Раш,Колесница - спасибо,что отписались. Получается,траблы с рукавами у блузок((((

тогда буду исходить из этого - буду брать ЮК13.

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Кто-нибудь заказывал  школьные блузки девочковые? http://kz.nextdirect...6d2578s4#447949
447949.jpg
как они по качеству и размерности?

наши параметры: 14 лет, рост 150 
Учитывая, что дочке все некстовское большемерит, склоняюсь к размеру UK12, даже не 13 и не тем более 14(((( судя по таблице размеров и ростовке.

Как вы считаете?

Моей 12,5 - взяла на размер 12 - ну ооочень огромные блузки. Прям как на женщину размера так 46... И для груди такие выточки глубокие на 2 размер груди точно.
Все огромные оказались и с длинным рукавом и с коротким.
Там есть модель с рукавом 3/4 - вот эта еще ничего на лет 13-14 хорошо будет.
Моя не худенькая, средней комплекции. Нам очень широкие и длинные получается...
Но моделька с коротеньким рукавом типа фонарика - там девочка на фото азиатка в очках - единственная не огромная. Наоборот на 12 лет идет лет на 10-11...
  • 0

Арайлым мама Рауашки

Арайлым мама Рауашки
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Я, видимо, одна с карты БЦК оплачиваю)))
Заказывала 20-го.
Сейчас проверяю, написано:
Сумма транзакции: 11100 KZT
Сумма: 11228,3 KZT
Мелочь, а неприятно)) до этого всегда ровно сумму заказа списывали.

ДД!

У Вас карта БЦК рабочая, то есть Вы зарплатная? Хотела тоже открыть карточку там и заказывать с некста.

с Казкома что то не хочу заказывать)

• 0

Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Девы:-)кто с ккб карточкой заказывал на этой неделе?как дела:-)

ну вот я собираюсь заказывать)
да,сразу настраиваюсь на то, что снимут больше.

Напишите как все прошло с ККБ. Хочу заказать, но ппц страшно! ))) В прошлый заказ + 4500 тенге (( Но это было как раз 18-20 . Может сейчас устаканилось.

Сообщение отредактировал Spirit_of_love: 05.09.2015, 13:37:36

• 2

Nargizena

Nargizena
  • Свой человек
  • 730 сообщений

Вчера оформила заказ,оплатила картой Казкома.Сумма по счету 10870,заблочили 11224 тенге

• 3

Madina Ertaeva

Madina Ertaeva
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Всем добрый день. Впервый раз на этом форуме как и впервые заказываю с nextdirect.com. Никакого опыта в сфере покупок в интернет магазинах нету но на свой страх и риск два дня назад заказала своим сыновьям вещей аж на 108000 тенге (уж больно все симпатичненькое там) Оплатила картой Halyk Bank, сняли в тот же час ровно столько, сколько нужно, ни копейкой больше. Но у меня вопрос, мне пришло подтверждение заказа на электронный адрес, но еще не пришло сообщение с треккинг-номером для отслеживанием посылки, скажите стоит ли мне волноваться? И еще, посылка не маленькая и не было ли таких случаев, что что-то затерялось? На счет DHL, договор не заключала? Это обязательное действие? Прошу не обсмеивать, все таки впервый раз, и не все могу понять☺ Спасибо всем заранее за ответы
  • 1

Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Всем добрый день. Впервый раз на этом форуме как и впервые заказываю с nextdirect.com. Никакого опыта в сфере покупок в интернет магазинах нету но на свой страх и риск два дня назад заказала своим сыновьям вещей аж на 108000 тенге (уж больно все симпатичненькое там) Оплатила картой Halyk Bank, сняли в тот же час ровно столько, сколько нужно, ни копейкой больше. Но у меня вопрос, мне пришло подтверждение заказа на электронный адрес, но еще не пришло сообщение с треккинг-номером для отслеживанием посылки, скажите стоит ли мне волноваться? И еще, посылка не маленькая и не было ли таких случаев, что что-то затерялось? На счет DHL, договор не заключала? Это обязательное действие? Прошу не обсмеивать, все таки впервый раз, и не все могу понять☺ Спасибо всем заранее за ответы

1. Трек номер часто попадает в спам. В крайнем случае его всегда можно узнать у операторов Некст

2. Ничего никогда не терялось !!! НИКОГДА!
3. Договор заключать обязательно. Раз и навсегда ))) Это 5 мин работы! Без договора посылку вам не принесут

• 1

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Я, видимо, одна с карты БЦК оплачиваю)))
Заказывала 20-го.
Сейчас проверяю, написано:
Сумма транзакции: 11100 KZT
Сумма: 11228,3 KZT
Мелочь, а неприятно)) до этого всегда ровно сумму заказа списывали.

ДД!
У Вас карта БЦК рабочая, то есть Вы зарплатная? Хотела тоже открыть карточку там и заказывать с некста.
с Казкома что то не хочу заказывать)
Доброй ночи! Карта зарплатная.
Я вот подумываю о Форте банке. В последнее время много полодительных отзывов о нем, в т.ч. о работе с платежными картами.
  • 0

Donna Rosa_39546

Donna Rosa_39546
  • Гость
  • 37 сообщений
Девочки, есть у кого-нибудь код на скидку? Поделитесь в личку!

Сообщение отредактировал Donna Rosa_39546: 06.09.2015, 00:59:28

• 0

Donna Rosa_39546

Donna Rosa_39546
  • Гость
  • 37 сообщений

• 0

Michael Western

Michael Western
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Сейчас кодов нету вроде.

• 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

всем привет пижамы у них размеры совпадают?

http://kz.nextdirect.com/ru/g832136s2

Сообщение отредактировал Иннэсса: 06.09.2015, 13:40:17

• 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Я могу вам приглашение выслать, через 2-5 дней получите код на почту =)

• 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Девочки, кто брал колготки детям? Нам все мезекеевские колготки размера 18-24мес (86см) малы уже. Рост 91см. Хочу заказать в нексте теперь т.к. в мазере нет наших размеров. 

Размер 2-3 года взять или 3-4 года? Или из более взрослой сетки (Девушки) есть размеры "3 года". Какой вы брали? Усадка при стирке большая? Подружка тоже хочет заказать, у нее у дочки рост 98см. Пожалуйста, ориентируйте меня. Спасибо!

• 0

Юля Александровна

Юля Александровна
  • Постоялец
  • 452 сообщений

Девочки, кто брал колготки детям? Нам все мезекеевские колготки размера 18-24мес (86см) малы уже. Рост 91см. Хочу заказать в нексте теперь т.к. в мазере нет наших размеров. 

Размер 2-3 года взять или 3-4 года? Или из более взрослой сетки (Девушки) есть размеры "3 года". Какой вы брали? Усадка при стирке большая? Подружка тоже хочет заказать, у нее у дочки рост 98см. Пожалуйста, ориентируйте меня. Спасибо!

Колготки такие же как в мазакее, т.е. маломерят. Берите на 3-4 года. Усадка есть после стирки, но не большая. Тянуться очень хорошо. 

• 0

New}{ouse

New}{ouse
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Колготки такие же как в мазакее, т.е. маломерят. Берите на 3-4 года. Усадка есть после стирки, но не большая. Тянуться очень хорошо.

Спасибо! Так и сделаю тогда!)
  • 0

NoeLia

NoeLia
  • Частый гость
  • 77 сообщений
ДН! Подскажите!!! Кто заказывал обувь Start Rite!!! Немогу понят ихнию сетку размеров!
  • 0

ДюМИ

ДюМИ
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Сейчас оформила заказ картой Казкома. Сумма 8830, в блоке стоит сумма 9080,90. Надеюсь далее ничего не изменится.  

Сообщение отредактировал ДюМИ: 07.09.2015, 13:52:57

• 0

И снова я

И снова я
  • Свой человек
  • 809 сообщений

карта ККБ. Стоимость заказа: 18850. В блоке: 23610 тенге. Это значит ккб снимет эту сумму или блокируют больше а по факту снимают только стоимость заказа? Если снимут ту сумму, что заблокировали, придется идти разбираться.

• 0

Юля Александровна

Юля Александровна
  • Постоялец
  • 452 сообщений

карта ККБ. Стоимость заказа: 18850. В блоке: 23610 тенге. Это значит ккб снимет эту сумму или блокируют больше а по факту снимают только стоимость заказа? Если снимут ту сумму, что заблокировали, придется идти разбираться.

Сколько заблокировали, столько и снимут. Странно как они сейчас это объяснят?

Мне то объяснили, что курс изменился, пока они сумму подтверждали. А сейчас?  :faceoff:

Я уже завязала делать заказы с некста, с картерса выходит дешевле, причём переплатив посреднику. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.