Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 16]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Я тоже удивилась, что газа нет. Не знаю на сколько правда, что подключат.. Хотя с другой стороны меньше заморочек с готовкой. Если будет придираться к скудной еде)))) там стоит электроплитка, может как раз уговорю купить мультиварку, есть повод!)))

Кстати, рядом с нами один дом достраивали, вы наверное там сняли. Он напротив аптеки получается, рядом с Медцентром. Уверена газ подключат, это не проблема в Кокжиеке, наверное ждут когда остальные заселятся. слышала что такое бывало там. 

• 0

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Я тоже удивилась, что газа нет. Не знаю на сколько правда, что подключат.. Хотя с другой стороны меньше заморочек с готовкой. Если будет придираться к скудной еде)))) там стоит электроплитка, может как раз уговорю купить мультиварку, есть повод!)))

Кстати, рядом с нами один дом достраивали, вы наверное там сняли. Он напротив аптеки получается, рядом с Медцентром. Уверена газ подключат, это не проблема в Кокжиеке, наверное ждут когда остальные заселятся. слышала что такое бывало там. 

Муж говорит, что этому дому всего год, как его построили.

• 0

*Housewife*

*Housewife*
  • Постоялец
  • 303 сообщений

По тел гинек вроде тоже сказала, что риск низкий... Чего тогда они опасаются?

они ничего не опасаются, просто ей нужно вас выслушать. вашу историю родословной, были ли какие то отклонения и т.п. , вы ж по тел. все это не расскажите, генетик вас выслушает сверит данные с анализами и скажет свое мнение, вот и все.
И чего все такие мнительные по поводу генетиков? )))

Как я поняла в платных генетик у всех обязательный, а в беспл совсем нет. У меня бесплатная вот и парюсь
  • 0

*Housewife*

*Housewife*
  • Постоялец
  • 303 сообщений

МоМ - это единица измерения бетта-ХГЧ, одного из анализов на скрининге.

Интересно было то что , где расписаны синдромы везде написано, что низкий риск
По тел гинек вроде тоже сказала, что риск низкий... Чего тогда они опасаются?
понимаете ли, вы вот к примеру здорова, а вас все равно отправляют к терапевту и стоматологу, просто планово посмотреть ваши анализы, поставить метку в обменной карте, так и воспринимайте поход к генетику, что просто надо. Никто не будет вас пугать! Скажут что риски низкие и тд и вуаля. Это просто входит в обязательный перечень обследования беременных.

Все же хорошо, что я все в один день прошла, хоть и платно, хоть в ЖК сразу от меня отстали по поводу ген скринингов :faceoff:

Вам теперь в 20 недель не надо делать??

Да, Голентовский меня уговаривал сделать, но я как то подумала, что и в своей ЖК норм будет...
  • 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Девочки, как хорошо а,прохладно на улице..Духота эти дни стояла нереальная...Я сегодня перебрала свой шкаф, собрала кучу вещей. Разместила сообщение на отдам приму в дар, может кому нужно будет...В общем думала насобираю один пакет, а собрала 3...Хааа, и пока муж в командировке,его вещи тоже насобирала чтобы отдать...))В общем приедет а шкаф полупустой...А что людям сгодится ещё поносить,а у нас лежат мертвым грузом годами..

• 1

Musik

Musik

Консультант ГП ГВ "Молочная Помощь"

• В доску свой
  • 2 619 сообщений

Дорогие будущие мамы! 

В первых числах июня специалисты группы поддержки грудного вскармливания "Молочная помощь" проведут бесплатные занятия для беременных о грудном вскармливании в четырех городах Казахстана: Алматы, Актобе, Петропавловск и Усть-Каменогорск. Приглашаем всех желающих! Запись на занятия желательна, все подробности здесь.  

• 0

Акуленок

Акуленок
  • Свой человек
  • 644 сообщений
Приветик всем!
Айсикью поздравляю с принцесской! Молока побольше!
Дина пусть Ваш режим по тихоньку налаживаеться.
Так волнительно это дежать и обнимать свою крошку, которую вынашивала до этого 9 месяцем!
Я потихоньку прихожу в себя, но кашель что не хочет уходить. :-(
У нас из за прохладной погоды такой дубак в квартире, не вылазию из одеяла, все лень.
  • 0

лаура21

лаура21
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Привет всем, всем! Всех Майских девочек поздравляю с рождением малышей пусть растут здоровыми и счастливыми и мамочкам скорейшего востановления!!!
  • 0

*Housewife*

*Housewife*
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Так странно, под вечер чувствую жуткую усталость, а почти каждую ночь просыпаюсь часа в 3 и не могу спать...вот и сейчас...
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

Как я поняла в платных генетик у всех обязательный, а в беспл совсем нет. У меня бесплатная вот и парюсь

и в бесплатных отправляют, зависит от ЖК и АГ, так что зря вы себя накручиваете, как будто вам уже диагноз плохой сказали, прежде чем себя накручивать просто сходите да и все.

Nanya

Nanya
  • В доску свой
  • 1 811 сообщений

Всем привет пузатики!

После дождика так классно, свежо на улице.

Я сегодня иду на ДР подруги, наверное мой последний выход в толпу перед родами :rotate:

Со старшей помню за два дня до родов тусила на девичнике))

Как у вас дела? как настроение?

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

я сегодня наконец то выспалась, так на улице хорошо )) просыпаться не хотелось ))

Aleesha

Aleesha
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений
я тоже еле встала. А вчера с уличного бассейна меня было не вытащить, вот же каааайф плавать после душного дня.
  • 0

Aleesha

Aleesha
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений
Без кофе точно не проснусь, а работу никто не отменял. .

Сообщение отредактировал Aleesha: 30.05.2014, 08:41:24

• 0

*Housewife*

*Housewife*
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Вобщем пришла на Басенова, а все генетики в командировке...оч мило...
Пойду в ИММ, надеюсь им подойдут рез-ты скрининг из гор ЖК? Просто бывает же, что в разных лабораториях разные нормы и стандарты
  • 0

Sairan83

Sairan83
  • Свой человек
  • 674 сообщений

У меня вчера вечером начались коричневые выделения, с вкраплениями крови, расстроилась(((

Начала принимать Утрожестан, еще и утром БТ всего 37,1 была при обычных 37,4. В думках...

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

У меня вчера вечером начались коричневые выделения, с вкраплениями крови,

а АГ что на это сказала?

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Сайран, а какой у тебя сейчас срок?

Сбегай узикнись.

Алиша, классно! Я завтра пойду. Вчера тоже хотела, но появились неотложные дела вечерком. 

Так тоже люблю такой теплый дождик, еще такая зелень сейчас сочная, все цветет, так пахнет на улице хорошо, кайф  :)

Няня - хорошо погулять  ;)

Девочки, как определить шевеления, у меня второй день внизу как будто кишки кто-то перебирает :faceoff: бурлит иногда, я не пойму что это такое  :lol: Это может быть оно? Но вроде как рано 15 неделек сегодня нам  :dandy:

• 1

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Птенчик шевеления как раз таки похоже сначала на пузырьки,потом как будто рыбки плавают и все отчетливее и отчетливее.А чувствовать ты уже прекрасно можешь,зависит от размера малыша и его прикрепления

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

Но вроде как рано 15 неделек сегодня нам :dandy:
у меня в 15 нед первые шевелюхи были

главное понаблюдай где шевелюхи, должны быть ниже пупка, в одной точке за один раз несколько пиночков ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.