Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 16]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Ланька, какие молодцы!!! Я вот тоже жду урожай с дачи, маме заикнулась про клубнику, говорит, не покупай, уже совсем скоро своя будет! Так что сажать не сажаю, не ухаживаю, а урожай жду :)

/

Девочки, а мне подружка советует покупать коляску итальянской фирмы Inglesina. Говорит, что прежде чем себе купить, изучила все от и до и лучше не нашла! Так что будем искать именно ее!

/

ИндиКошка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Синус, я тоже жду)) тока у моих в этом году нет клубники, будут только садить для моего малыша))) зато персики и все такое будут!! кстати во сне видела целый пакет винограда, к чему бы это..........

Про коляску тоже читала, хорошие отзывы в теме про коляски. Если не сильно дорогие, то конечно можно. Щас гляну тоже.

• 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Синус, часто бывает, что ты вес не набираешь, а малыш берет все из тебя и растет нормально. бывает наоборот, у меня сноха набрала 20 кг или больше, а родила кроху совсем 2400кг. Так что не переживай, свои положенные кг он наберет из тебя будешь ты набирать при этом или нет.

Мне АГ в прошлую пятницу сказала, чтобы больше белка ела (мясо, яйца), ну, я и ем :) Да так ем, что сегодня еле до школы дошла, была такая одышка, ноги ватные, маме рассказала, она отругала, говорит, что так нельзя много кушать и что 1,5 кг за неделю - это очень много! Я тут же срочно придумала план - позвонила сестренке, говорю, заказывай суши, пусть тебе подвезут к концу рабочего дня, потом приезжай к нам, будем ужинать низкокалорийными продуктами!

• 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений

Ланька привет!

Хорошего урожая вам!

Я думала ты бесплатно ведешь Б там??

Ну да, бесплатно. Я же и говорю, не вижу смысла платить за ведение Б за последние  2 месяц, поэтому встала на учет по МЖ (бесплатно). 

• 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Синус, я тоже жду)) тока у моих в этом году нет клубники, будут только садить для моего малыша))) зато персики и все такое будут!! кстати во сне видела целый пакет винограда, к чему бы это..........

Про коляску тоже читала, хорошие отзывы в теме про коляски. Если не сильно дорогие, то конечно можно. Щас гляну тоже.

Вообще, я смотрела немного цены, эти коляски, конечно, дороговатые.. Будем думать! Может, для свекров список подготовить по твоему примеру?  :D

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Ланька, все понял))))

правильно сделала. По моему чаще всего при Б всякие отклонения от норма в анализах - для нас норма))) отекаешь малость -  нормально, одышка - тоже норма)))

скорей бы родить уже.

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Вообще, я смотрела немного цены, эти коляски, конечно, дороговатые.. Будем думать! Может, для свекров список подготовить по твоему примеру?  :D

ахахах рискни. ну если она предлагала тебе. моя сама предложила. просто я знаю, у нет денег, чтобы все купить, зачем было предлагать. посмотрим)) мои родственники наготове, уже спрашивают что купить. Всем сказала подождать до 40 дней.

• 0

sinus_55

sinus_55
  • В доску свой
  • 1 336 сообщений

Колдушка, мои свекры вообще не спрашивают и не предлагают ничего, даже, как я себя чувствую не спрашивают, просто говорят, что молятся о нас. Это же уже 4-я попытка родить, все уже боятся... Думаю, что, когда рожу, тогда сразу и купить что-то помогут и просто выдохнут все :)

• 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений

Та, коляска, что мне понравилась стоит 13 тыс рублей ( примерно 65 тыс тенге), но она средняя по цене. Трансформер можно купить от 5 до 8 тыс рублей, но трансформер я категорически не хочу, был у нас уже такой...намучилась и выкинула его с таким удовольствием. Хочу именно комбинированую коляску, а потом сразу легкую тросточку. Хотя мама говорит, что коляска нам вовсе не нужна, если ребенка в беседке на дневной сон укладывать вполне достаточно шезлонга. Я не согласна, с коляской хоть куда, хоть в конец огорода езжай, а с шезлонгом...его не натаскаешься, да и ляля будет расти. А так у нас огород полгектара, уехал в конец, под березки и спи не хочу. 

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Колдушка, мои свекры вообще не спрашивают и не предлагают ничего, даже, как я себя чувствую не спрашивают, просто говорят, что молятся о нас. Это же уже 4-я попытка родить, все уже боятся... Думаю, что, когда рожу, тогда сразу и купить что-то помогут и просто выдохнут все :)

молится это хорошо)))) у вас то уже есть ребенок и семейный стаж есть. у меня это 1 Б. и что с моей стороны и что со стороны мужа это будет 1 внук. все смотрят на меня и ждут :D  чувствую себя какой то наседкой иногда :lol: как будто его родители всю жизнь жили и ждали только когда сын женится и внук будет. 5 лет встречались же, надо было раньше женить на мне, давно бы 5-х родила :lol:

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Та, коляска, что мне понравилась стоит 13 тыс рублей ( примерно 65 тыс тенге), но она средняя по цене. Трансформер можно купить от 5 до 8 тыс рублей, но трансформер я категорически не хочу, был у нас уже такой...намучилась и выкинула его с таким удовольствием. Хочу именно комбинированую коляску, а потом сразу легкую тросточку. Хотя мама говорит, что коляска нам вовсе не нужна, если ребенка в беседке на дневной сон укладывать вполне достаточно шезлонга. Я не согласна, с коляской хоть куда, хоть в конец огорода езжай, а с шезлонгом...его не натаскаешься, да и ляля будет расти. А так у нас огород полгектара, уехал в конец, под березки и спи не хочу. 

мне нужна с люлькой по любому. т.к. свекла манежку покупать передумала, свою тащить не собираюсь, а спать ребенку 40 дней там где то надо, со мной не вариант. Мы с мужем друг с другом не помещаемся, он на пол убегает от меня :dandy:

да и летом же рожаю, больше времени будем на улице по вечерам, у моих родителей тоже частный дома - там тоже удобно коляской.

• 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Привет пузики!
Колдуша, спс, прям не знаю чеб повозить в коляске. Катаю по дому, как маленькая, муж смеется надо мной. Вы какие-то фирмы называете, у нас самые ходовые chicco, kraft , pierr carden.
Я переехала год назад, замуж тут вышла, у мужа тут бизнес. муж- не турок :)

Луна, осторожней, не катайся по полу:))

Теперь кроватку ищем, все маятники. Как считаете стоит брать? На мой взгляд какие-то они ненадежные чтоли..

Меня утром будит малышка, пинается, мол пора кушать!
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

я тоже уже смотрю выбираю какую коляску хочу, какую кроватку и комод пеленальный

куда я все это воткну ))) а еще куда поставлю кресло-качалку :D  вот.

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

переживаю, надо бы мне еще сетчатку проверить, зрение -6 , как бы не КС не отправили, жутко боюсь операций

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений

переживаю, надо бы мне еще сетчатку проверить, зрение -6 , как бы не КС не отправили, жутко боюсь операций

подруга три раза родила естнственно, а недавно выяснили, что с ее сетчаткой нельзя было рожать. У меня минус три, меня даже не отправляли к офтальмологу.
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

я до этого рожала сама же, просто когда первый раз шла на роды было -3, второй раз было -4 и мне прижигали разрывы сетчатки

сейчас уже -6

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Разрывы сетчатки вследствие родов?
  • 0

Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений

Всем привет!И мы отличницы!!!Еще и на линейке будет колокольчиком звенеть для выпускников)).Девочки что вы готовите для своих?у меня уже фантазии нехватает,хочу чтоб недолго и вкусно))Ужасно ленюсь готовить.

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Привет пузики!
Колдуша, спс, прям не знаю чеб повозить в коляске. Катаю по дому, как маленькая, муж смеется надо мной. Вы какие-то фирмы называете, у нас самые ходовые chicco, kraft , pierr carden.
Я переехала год назад, замуж тут вышла, у мужа тут бизнес. муж- не турок :)

Луна, осторожней, не катайся по полу :))

Теперь кроватку ищем, все маятники. Как считаете стоит брать? На мой взгляд какие-то они ненадежные чтоли..

Меня утром будит малышка, пинается, мол пора кушать!

как клево что переехали, у вас почти всегда тепло))) завидую)))))))

Я кроватку не ищу)))) есть на которой я еще лежала, без всяких маятников. зато чистое дерево и залакированное)))

Мой мальчишка все время пинается, хоть утром, хоть ночью. Видимо как папаша есть хочет всегда и такой же "жыбырлак" :D

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Всем привет!И мы отличницы!!!Еще и на линейке будет колокольчиком звенеть для выпускников)).Девочки что вы готовите для своих?у меня уже фантазии нехватает,хочу чтоб недолго и вкусно))Ужасно ленюсь готовить.

Поздравляю!!!!!!!!!!! сама были отличницей всегда,  но ни разу колокольчик не держала :cry:

буду картошку тушить с капустой и с рисом, типа "ленивые голубцы по казахски" :D . в мульте пожарю чуть мясо+лук+капусту, положу картошки, чуть риса, залью водичкой, нажму кнопку и буду ждать когда приготовится :rotate:

• 0

Luna8

Luna8
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Ланька, какие молодцы!!! Я вот тоже жду урожай с дачи, маме заикнулась про клубнику, говорит, не покупай, уже совсем скоро своя будет! Так что сажать не сажаю, не ухаживаю, а урожай жду :)
/
Девочки, а мне подружка советует покупать коляску итальянской фирмы Inglesina. Говорит, что прежде чем себе купить, изучила все от и до и лучше не нашла! Так что будем искать именно ее!
/
ИндиКошка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы уже выбрали Инглесину, классная коляска! Съездите на сатпаева байзакова там есть около Гулянды магазин автокресла там Вживую можно посмотреть и покатать коляски этой фирмы ) мы тоже все изучили начали как всегда с самой простой и закончили инглесиной))) там 3 в 1 есть, 2 в 1)) выбор хороший и они офиц представители Инглесины в КЗ . Думаю там сможете найти себе и по цене и по душе !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.