Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 16]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Девочки, а мне касательно размера и веса плода ничего не говорят. Уже по узи 33 неделя зак-ся, а по месячным ваще 35. Может мне на диету сесть или как. набрала где то 10кг.

10 это не много...я так же набрала уже, а вес моей дочи всего 2113 гр.Так что ещё жуем..)))

• 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Я не ограничиваю себя. Как не есть баурсаки и мороженое и блины?? ))) может поэтому за 8 мес. мои гемоглобин держится в норме 126-123.

ТТТ на твой гемоглобин,у меня кстати тоже он такой же...Тоже один месяц 123,другой 126. Какие то мы с тобой блин одинаковые...)))

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Наташа, у нас то и срок почти одинаковый)))))))) вот сижу ем салат свекольный с баурсакими и запиваю чаем с вафлями.

• 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Наташа, у нас то и срок почти одинаковый)))))))) вот сижу ем салат свекольный с баурсакими и запиваю чаем с вафлями.

А я пью сок и ем шоколадку альбени...)))Ну конечно салат свекольный и чай с вафлями это ты даешь... :D

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

это я типа так мужа жду. блин как достала его работа. со вчерашнего дня не видела. Приготовила ему и салат и баурсаки, ну надо же самой попробовать как получилось)))

Заметила, что я меньше хожу в туалет по маленькому, может поэтому отеки. и вчера заметила боли в области лобка. походу головка уже давит на кости и спускается что ли.

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Девочки, помните я предлагала еще раз собраться числа 30-31-го мая??? может соберемся а? декретные многие получили и еще получат на неделе. Как раз отметим)))

а то в июне уже будет тяжеловато потом всех собрать, сроки..........

• 0

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Мне уже на долго из дома тяжело выходить... Не могу обещать свое присутствие... 

Уже ближе к 30 числам будет яснее, смогу быть или нет с вами)

Сообщение отредактировал Ольха: 22.05.2014, 22:45:25

• 0

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

Девочки, помните я предлагала еще раз собраться числа 30-31-го мая??? может соберемся а? декретные многие получили и еще получат на неделе. Как раз отметим)))

Девочки, всем привет.

Всех читаю, за всех переживаю, за всех радуюсь. Писать только некогда)))

Может в будний день встретимся? По вечерам и в выходные заняты мы((( Ремонтируемся... и Строимся.

• 0

Luna8

Luna8
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Девочки, Мне кажется только пузатики поймут пузатиков)))
Я вот тоже щас чай хочу с вафлями попить, черешню уже съела )))

Сообщение отредактировал Luna8: 22.05.2014, 22:49:04

• 0

Luna8

Luna8
  • Свой человек
  • 502 сообщений

Ольха, а что случилось? Почему надолго из дома тяжело выходить?
  • 0

Ольха

Ольха
  • В доску свой
  • 1 633 сообщений

Ольха, а что случилось? Почему надолго из дома тяжело выходить?

37 недель уже, не знаю ходить тяжело, промежность болит. страхуюсь, что бы не начать рожать где то вне дома, вдруг воды отойдут.. ну и т.д.  А к моменту встречи уже 39 неделя пойдет

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

можно и в будни, мне все равно, дома же))) правда на след.неделе с 10 до 13.00 буду на курсах, потом вся ваша))) если кто надумает - буду рада.

Я еще могу выезжать, и сидеть где то)) только ходить много не могу - ноги опухают и болят. рожать пока не собираюсь, как мин. через месяц))

• 0

Леруня

Леруня
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

Жазирка, спасибо за списки. Сижу читаю и никак не могу сообразить как все соединить в один список )))))

Видимо придется к твоим 5-ти составлять еще своих 2 :D  1 - для закупа, а 2 - для сумок))))

• 0

AisQ

AisQ
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений
Девочки я вообще мало ела за всю бер. Пол беременности токс. А потом в основном овощей хотелось и вес набрала 13 кг и сама мало потолстела...так что тут еще и гены мужа я думаю...
  • 0

Luna8

Luna8
  • Свой человек
  • 502 сообщений
[quote name="AisQ" post="29558629" timestamp="1400780818"]Девочки я вообще мало ела за всю бер. Пол беременности токс. А потом в основном овощей хотелось и вес набрала 13 кг и сама мало потолстела...так что тут еще и гены мужа я думаю...[/quote

Ну тогда скорее всего это индивидуально для каждого!
У меня у мужа все родились в семье от 3500,может гены в него тоже, поэтому у нас малыш по узи крупнее своих неделек!
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Девочки я вообще мало ела за всю бер. Пол беременности токс. А потом в основном овощей хотелось и вес набрала 13 кг и сама мало потолстела...так что тут еще и гены мужа я думаю...

я тоже мало ем, мне 1 пиалки еды хватает. т.е. я ем как обычно ела до Б. токсикоза у меня совсем не было, поэтому может вес нормально набираю. Это я так считаю. Муж и мама ругают, что я мало ем и ребенок там небось голодает. муж у меня родился 4кг, так что может после родов быстро приду в до Б вес. очень надеюсь.

• 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Жазирка, спасибо за списки. Сижу читаю и никак не могу сообразить как все соединить в один список )))))

Видимо придется к твоим 5-ти составлять еще своих 2 :D  1 - для закупа, а 2 - для сумок))))

не за что))) я как могла объеденила, больше никак тоже)) поэтому 5 списков получилось.

а я все распечатала. купила все что отметила в аптеке и хозяюшке. сумки будут собирать тоже по тем спискам. остальное типа автокресла, стульчик для кормления оставлю после 40 дней. может там надарят)))

Сообщение отредактировал Колдушка: 23.05.2014, 00:27:56

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений

Доброе утро всем!
Дина, тебе в третьем триме контролируют свертываемость? Я до 30-ти недель и фракс, и клексан, и тромбо-асс, и курантил, а сейчас что-то даже не проверяют ничего...

Синус, да, за кровью мы следим постоянно, раз в 3-4 недели сдавала. Но в третьем триме уже все вроде ок было. Недолго попила тромбо-асс. А последний месяц не пью. Уколы раздижающие я только в первом триме колола.

Луна, я сразу купила для малыша все, чтоб потом не бегать. Ножнички с закруглеными концами. Но не детские (у них лезвие оч толстое), а обычные в Монами. Прокладкт для груди. Молокоотсос не брала. Жидкое мыло для купания, присыпку, укропную водичку - с айхерба. Череду, ромашку купила. Ватные палочки простые и с ограничителем. Крем для тела и лица малыша, крем под подгузы - Биолан. Градусники, соплеотсос. Пурелан.
  • 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Спешу поделиться. Купили коляску, все что я хотела есть.81b8a0ceed5b.jpg
a9e160508904.jpg
Складывается одним движение руки и точком ноги. Легкая. Ой, жду не дождусь когда положу туда ребеночка.
  • 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Кстати мультя у меня Панасоник, 4,5 л.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.