Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм дняпарфюмерная "ктовчёмка"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений

В данной теме пользователи делятся информацией о выбранном парфюме на текущий день: название, фото, картинка (по желанию) и свои впечатления.

Для облегчения дальнейшего поиска название парфюма и производителя указывать в родной транскрипции.

Все обсуждения и вопросы только по парфюмам из темы.

Вопросы по подбору аромата, обще-парфюмерные беседы и т.п. в теме "Парфюм" http://vse.kz/topic/488440-parfium/

Сообщение отредактировал Аксиома: 03.04.2014, 18:16:29

• 1

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

А мне почему-то Мон герлен прям очень сладким слышится. Даже слаще чем ля ви.

Быстро устала от Мон герлена, теперь ношу L'instant magic :)

Летом он меня душил, а зимой очень хорошо носится

Прикреплённые изображения:

• 5763.jpg

Сообщение отредактировал Frozen: 15.01.2018, 14:28:19

• 2

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений

Я сегодня решила расстаться с одним из своих сокровищ-Sensi, Giorgio Armani . Я в нем искала ноту цветущей акации, а все время получала белую сирень. 8888_thumb_b400.jpgВот и сегодня это белая сирень, молочные нотки, миндальная пудра. Красивый , интересный-но не мой. Вот не тянется к нему рука... Ведь так бывает? 

• 2

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Быстро устала от Мон герлена, теперь ношу L'instant magic :)
Аналогично. :rotate:А Мэджик такое чудо...миндальное легкое облачко...
  • 3

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Давно не носила самое первое маленькое чёрное платье герлен. Совсем забыла о нём. Флакончик сиротливо забился в углу :)

Аромат очень мягкий, деликатный, ненавязчивый, но в то же время его почти целый день слышно. Такая золотая середина. Не напрягает, головную боль не вызывает, но в то же время не исчезает бесследно.

• untitled.png

• 1

anarko

anarko
  • Свой человек
  • 608 сообщений

Каждый день один и тот же выбор: жасмин или нероли. Чаще всего получается, что с утра J'Adore , после обеда Knot. Или наоборот. Ещё появился отливант Houbigant апельсиновый цвет и сразил меня наповал. Как же я раньше не оценила всей красоты и роскоши этого аромата... раньше, когда он был в продаже у наших девочек.))
Получается, моя зимняя полочка на традиционную зимнюю не очень похожа: J'adore L'eau cologne florale, J'Adore L'absolu,
Knot и Orangers en Fleurs Houbigant.

Сообщение отредактировал anarko: 23.01.2018, 15:04:12

• 0

BalIrina

BalIrina
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Когда устаешь от тяжелых, сложных и насыщенных ароматов, придется в самый раз. Хотя в свое время не оценила его.
Идеален для офиса, хорошо сложенный, элегантный и не напрягающий.

• 20180124_161036.jpg

• 1

Polina35

Polina35
  • Гость
  • 25 сообщений

А мне очень нравится аромат Донна Карен. Он хорош и зимой, и летом))

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Аллюр ношу, основной. Пушистый такой, мягкий кокон.И ваниль в нем пушистая.Пришла к мысли, что я наверное, больше всего люблю ваниль.Только не кондитерскую.

А мне захотелось Прекрасную жизнь...вдруг....видимо от морозов. :faceoff:И я подумала, что она наверное должна хорошо сидеть в такой трескучий мороз.Вся ее мощная сладкая ваниль ванильевна, наверное ,будет самое оно.

Девочки, а что вы носите в этот ужасный мороз?

Сообщение отредактировал Дашец: 24.01.2018, 19:22:22

• 1

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
А я хабаниту достала. Какая Ваниль!! Острая, роскошная!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
  • 1

Жемчужина

Жемчужина
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

а я в этой штучке

https://www.fragrant...arem-10300.html

Очень хорошо пошел в мороз, шоколад и сливочная карамель, но не липко. Стойкость хорошая, достаточно бюджетная цена, одного направления с Ангелами.

• 1

Itallia

Itallia
  • Свой человек
  • 829 сообщений
У меня сегодня Hermes 24 Faubourg. На морозе из-под шарфа бесподобен, люблю его именно в мороз или осенью-весной в прохладный, но сухой день, во влажности душит.

А вчера в поисках ванили был Miss Dior Le Parfum... Торжественный и томный аромат, но один мини-пшик был таким коньячно-согревающим, вполне зимним :)
  • 1

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

У меня сегодня Hermes 24 Faubourg. На морозе из-под шарфа бесподобен, люблю его именно в мороз
Да? Надо попробовать. Он же громкий такой.Мороз выдержит, да.
  • 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

У меня сегодня Hermes 24 Faubourg. На морозе из-под шарфа бесподобен, люблю его именно в мороз

Да? Надо попробовать. Он же громкий такой.Мороз выдержит, да.
Тоже достатый стоит прям на комоде... Каждый день в эти морозы крышку нюхаю и все не решаюсь.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
  • 0

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений

А я сегодня в La Nuit Tresor Lancome. Самое время его носить. Я откровенно гурманские ароматы не всегда люблю. Но этот в такой мороз великолепен.  ДЛя меня он иногда пахнет вот примерно так 8845615726622.jpg

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Вчера таки выгуляла фобур)) каким же он может быть нежным и ласковым, струящимся оказывается! Мороз его укротил )))
  • 2

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Вчера таки выгуляла фобур)) каким же он может быть нежным и ласковым, струящимся оказывается! Мороз его укротил )))

Да? Я тоже выгуляла. :D Но мне что-то в мороз не понравился.Как-то мне с ним было неуютно.И цветы казались громкими и надоедали....Пришла к мысли, что в мороз для меня хорошо ваниль, корица и всякое такое..теплое...вкусное.. :faceoff:

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

а у меня мороз и Ангел, день чудесный

я раньше его боялась. сейчас, в концентрации духов, понимаю, что вполне себе ;)

в прошлом году красавчику 25 стукнуло, вот я и решилась дать второй шанс

а то у меня где-то лежит звездочка 95-96 гг, и никак у нас дружбы нет. храню из уважения

но там ПВ. а тут решилась, в честь юбилея и победы на русскоязычной FIFI Awards купить шикарный флакон духов

и не прогадала )))

526b1d0059666dad45c45204326f1fa85f388729

• 1

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений
Я решила достать из глубины шкафа свой Шанель 5 из начала 90- х годов. Вполне довольна. У нас холодов нет, го она довольна таки концентрирована и пойдёт на такие плюсы, что у нас держатся.
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

а я в этой штучке

https://www.fragrant...arem-10300.html

Очень хорошо пошел в мороз, шоколад и сливочная карамель, но не липко. Стойкость хорошая, достаточно бюджетная цена, одного направления с Ангелами.

знаю я его. и Ангелов знаю. тут меньше пачули, больше какао и ирисок.

но на холода наверно вполне сеье

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

А меня в эти холода согревает Chergui Serge Lutens

• wwwparfume_6689723_24131517.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.