Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм дняпарфюмерная "ктовчёмка"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений

В данной теме пользователи делятся информацией о выбранном парфюме на текущий день: название, фото, картинка (по желанию) и свои впечатления.

Для облегчения дальнейшего поиска название парфюма и производителя указывать в родной транскрипции.

Все обсуждения и вопросы только по парфюмам из темы.

Вопросы по подбору аромата, обще-парфюмерные беседы и т.п. в теме "Парфюм" http://vse.kz/topic/488440-parfium/

Сообщение отредактировал Аксиома: 03.04.2014, 18:16:29

• 1

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

В сегодняшнюю погоду замечательно вписался Coco Noir Chanel :)

Прикреплённые изображения:

• iJFVIMCZV.jpg

• 1

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

Юля, где же твои советы?!

а я в духах Кремль от НЗ. в честь 100-летнего юбилея Октябрьской революции ))

Юля , где же твои советы про духи на осень мне. Я уже успела пол- Перу объездить!

меня совсем заездили. долго я его писала. уже готов. я там еще несколько брендов добавила и выложила уже в соседней темке

в Перу наверно классно сейчас )))

• 0

Kalle

Kalle
  • В доску свой
  • 5 242 сообщений

меня совсем заездили. долго я его писала. уже готов. я там еще несколько брендов добавила и выложила уже в соседней темке
в Перу наверно классно сейчас )))

Уже все прочитала... спасибо!!!!
  • 0

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений

Всех с наступившей зимой!  1683690.jpg

Я все еще исследую тему лилий в парфюмерии. Аромат цветка очень не однозначный, для кого то это ужас и головная боль, а для кого то красота и нежность. Вчера весь день провела в Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani ( пишут что фужерный, древесный, да еще и унисекс-ноты ; Верхние ноты: Горький апельсин и Петитгрейн; средние ноты: Иланг-иланг, Жасмин самбак и Розовый перец; базовые ноты: Лилия, Бензоин и Ваниль. И как все это может надеть мужчина?) Флакошик изумительно красив, сочный, зеленый, с тяжелой крышечкой. И аромат меня в начале очаровал. Очень яркая нота лилий, лилии в самом расцвете сил, огромные белоснежные цветки и цитрусы. Попробовав в ЦФД, взяла отливант. И здесь меня постигло разочарование- цитрусы, цитрусы, полминуты лилий и вся красота скатилась в простой белоцветочный букет.   

Сегодня в Lys 41 Le Labo. Флакончики у этих ароматов напоминают обычные бутыльки из хим. лаборатории. Ниша и должна привлекать ароматами , а не флакошиками со стразами, позолотой и прочими "сорочьими" радостями. Судя по названию аромат должен пахнуть лилиями.(LYS 41 - ошеломляющий аромат белых цветов. Это смесь жасмина, абсолюта туберозы и лилии - завораживающий, теплый и солнечный букет на базе благородной древесины, мадагаскарской ванили и мускуса.) В начале очень очень много цветков апельсина, прям букет невесты! Потом жасмин, без всяких там телесностей. И лилия, нежная, сладкая. Такие у меня растут,SAM_2147.JPG люблю этот сорт именно за аромат, без индола, нежный, девичий. Где то даже с ванильными нотками. В базе остается аромат один в один Lily & Spice Penhaligon`s-лилия, ваниль, мускус. 

• 4

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Я уже второй день в Hypnose Lancôme, в такую погоду замечательно носится :)

• Lancome_Productbanner02.jpg

• 0

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений

У меня сегодня выбор аромата был очень спонтанный, перебирала то что с лета не доставала и решила надеть Antianti Elite of Carnation "Гвоздика".Antianti- Японский бренд специализирующийся на духах из натуральных ингредиентах, без химии и консервантов. Позиционируют как гиппоаллергенные( в чем сомневаюсь, потому как на природные и натуральные, даже рафинированные масла аллергия возможна).Выпускаются такие духи ограниченными партиями, и достаточно редкие. В интеренете про них информации совсем и совсем не много.  Из этой серии я знакома  с " Белая роза", "Тубероза", "Лотос" И "Фиалка". И что меня в них удивило , они пахнут не совсем тем что заявлено, пожалуй ,только у лотоса аромат был очень похож на аромат цветка лотоса.  А сейчас  расскажу про "Гвоздику" , так вот это вообще не гвоздика, возможно она похожа , но очень и очень отдаленно на аромат турецкой гвоздики. Но для меня это аромат душистого табака и петуний. Аромат ночных цветов, и летней зелени.208.jpgСтойкость у аромата, порядка 2 часов на коже, а на одежде чуть больше. Шлейф очень ощутим. Красиво, дорого и совсем не стойко. 

Сообщение отредактировал Валерьевна: 05.12.2017, 21:09:24

• 4

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

Plus Que Jamais Guerlain - не совсем по погоде, но мне понравилось

• 0

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений

И день придет — не будет и следа

От ваших Пестумов, быть может!

full_qVYtjMgL.jpg В Италии есть замечательный парфюмерный бренд EAU D`ITALIE( Воды Италии). И я сегодня в аромате Paestum Rose Eau D`Italie( Розы Пестума).В наши дни древний итальянский город Пестум покоится в руинах и является памятником из списка ЮНЕСКО. Не считая архитектурных сокровищ, город был знаменит особым сортом роз. Они буйно цвели два раза в год, источали волшебный аромат, а также поставлялись в храм Афродиты и лично императору Нерону, слуги которого во время пышных пиров осыпали гостей их лепестками. Красота пестумских роз была воспета Овидием, Вергилием и Гете –но,  поверить им придется на слово, так как данный вид роз безвозвратно исчез.  В Пестуме находятся 3 храма, один храм посвящен богине Афине, а 2 другие Гере( источники говорят что возможно один из Храмов был посвящен Посейдону). Сам аромат посвящен не только розам, но и храмам. Ощутимо вьется дымок ладана сквозь розы, почти черные и бархатные с лепестками похожими на запекшуюся кровь. Ладан, и мирро окуривают туманом и горечь полыни напоминает о том что все в этом мире подходяще. Такой медитативный аромат.Автор Бертран Дюшафур_гений. 

Сообщение отредактировал Валерьевна: 08.12.2017, 22:16:44

• 6

S_Roza

S_Roza
  • Свой человек
  • 985 сообщений

несколько дней разнашиваю фиолочку( угостили  ;) ) Corona Blend Oud

не зная  пирамиду,я отнесла этот аромат к белоцветочной группе ,еще что то зеленое мелькает

а пирамида пишет кожу , шафран ,малина  :faceoff:

вот так то..если бы аромат  мне не понравился,я бы закинула в кучку ,в дальний угол )

стало любопытно ,залезла на фрагу и я в ступоре..

ничего заявленного тут не услышала,кроме как пудровой нотки ,а что тут эту ноту выдает,эту шараду не смогла отгадать...

на мне приятная ,спокойная свежо-цветочная водичка с хорошей стойкостью :smoke:с легким пудровым флером

375x500.43966.jpg

• 1

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

L’Homme Ideal Eau de Parfum Guerlain - хорошая такая штукенция. вполне себе унисекс.

и да - идеальный подарок на НГ )) чтобы потом подворовывать

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

В течении недели ношу La vie est belle EDP. С приходом холодов очень захотелось гурманики

Всего два пшика с утра слышатся до позднего вечера. Даже обновлять не надо. Очень экономно :idea:

• Lancome-La-Vie-Est-Belle-Brand-Image_mini.jpg

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

Fugit Amor Jul et Mad Paris - уютный пряно-специевый парфюм с гвоздичной доминантой. очень рада знакомству как большой любитель парфюмерной гвоздики

• 0

оксана байда_538137

оксана байда_538137
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Я этот аромат просто обожаю. То всегда чего то нового хочется, а сейчас только ними пользуюсь.

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Предновогоднему настроение лучше всего способствует Dolce Vita Dior

Ношу и не снимаю :)

• 4ebd4e353499d624dce160e46020e2ef--just-for-perfume-parfum.jpg

• 2

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений

Последние дни старого года- исследую новые для меня ароматы. 

Сегодня в Al Attar Sahaab - араб, красивый и мягкий восток. На Фраге нет описания этого аромата, по этому в описании буду полагаться только на свой нос. В начале это запах шоколадных конфет, с начинкой из сваренного апельсинового варенья и розовым маслом. Это однозначно пачули, бобы тонка, ваниль и апельсин. Роза очень нежная и только подчеркивает сладость апельсинового джема.7174de723dddad18f99954cf0c911345.jpgИменно роза не дает аромату стать съедобным.  Стойкость более 6 часов. Раскрывался долго, и в итоге получился-Angel Mugler. :cry: Аромат мужской, но и на женщине будет определённо хорош. У Абдул Самад Аль Кураши есть аромат  Al Fanar-вот и он из этой же категории ароматов. Про все три можно смело сказать что они точно братья. У арабов мужские ароматы часто делают с розой, цукатами, шоколадными пачулями, для европейцев эти парфюмерные ноты чаще все таки используют в женской парфюмерии.  Очень замечательно вписался в предновогодние хлопоты, когда вокруг море конфет и апельсинов. 

Вчера была в Impossible Iris Ramon Monegal- как же долго я думала о покупке этого аромата! Читала про него отзывы и в каком то из отзывов нашла что он похож на Aqua Allegoria Ylang & Vanille Guerlain-сразу скажу-нифига не похож. вообще не похож... НО!!! безумно рада что он у меня есть. Ирис очень красив! Ирис с мимозой и малиной. Кстати я в нем слышу еще тонкие нотки замши. Жду пока отстоится с дороги, и можно будет полноценно поносить и написать полноценный отзыв.1c473f79c3acf7bc76c790170f58159c.jpg

• 1

Валерьевна

Валерьевна
  • Свой человек
  • 619 сообщений
                                                                                                   Оттепель смазала
                                                                                                   Контуры мира,
                                                                                                   Словно кистью Дали...
L'Eau d'Hiver Frederic Malle-Еще один аромат-Настроение. Я сегодня осознанно выбрала именно его. После Рождественских морозов пришла оттепель, неожиданно и как всегда перед очередным снегом.L'Eau d'Hiver для меня это совсем не весенний аромат, это аромат не пробуждающейся природы, не первых бегущих ручьев и первоцветов.. Это такая серая, холодная , зимняя вода. 
P1021658.jpg
Этот  аромат создал Жан Клод Эллена-волшебник и чудесник прозрачных и эфемерных ароматов. Пирамидка-мускус, ирис, мед, ангелика, жасмин, и гелиотроп. 

• 4

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Саша, ты как всегда - поэт)))))
  • 2

altyn_essens

altyn_essens
  • Гость
  • 23 сообщений
О, тут про мое любимое
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

После новогодних праздников и обжорства пытаюсь восстановить фигуру и ограничиваю себя в сладком.

Но зато :idea:  не отказываю себе в сладких ароматах и ношу Mon Guerlain. Сладко, сладко, очень сладко :)

• untitled.png

• 4

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Меня опередили. :rotate: Тоже пришла с целью сказать. что у меня Mon Guerlain Guerlain.

А мне не кажется что прям сладко-пресладко. :confused:Но  сладко -да!!!! :hi:Както он мимо меня весной прошел, хоть и куплен был весной. А как-то он меня не оень зацепил. Как по мне, он больше зимний, не весенний и уж тем более не летний. А вот сейчас хорош. И сладость не скатывается в липкость. И лаванда придает благородство и ваниль отличная, не булошная...

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.