Диета Дюкана [часть 2]
Отправлено 18.02.2015, 09:42:08
Отправлено 18.02.2015, 09:57:02
Ситрипио, конечно классная!!!! Я в экохите 0.7 % СОМ беру, оно ж получается бездоповое? Я вот смотрела на эти странички по ссылкам, буду ждать ваших отчетов, внусно-нет?!))) У меня за второй день атаки -500 гр, вчера немного нарушила, съела небольшой кусочек соленого огурца, своим делала оливье и блины пекла, масленица же...и НИЧЕГО даже не попробовала!!! Прям молодец!!!)))
Да мы на самом деле все классные! Я вот заметила, когда начинаешь себя любить, то тело и организм идут на встречу! Завтра будет большой отвес! Я уверена!
По поводу СОМ 0,7% - мне он перестал нравиться Раньше был ничего вкус напоминал сливки "ПРИМА", но вот последние 2 банки прям какие то не оч. Хотя может просто приелось уже. ))))
Отправлено 18.02.2015, 11:18:30
Уже в зеркале себе нравлюсь, поэтому наверное мотивации нет((( и тоже хочу записаться на массаж. И с глиной спасибки за наводку, прям на днях попробую!)))
Раз уже нравитесь себе в зеркале значит все уже отлично! остались небольшие завершающие штрихи! если на спорт нет времени, да и лениво, то конечно тут уже либо аппаратами спасаться, либо массажем и всякими кремами. Иначе потом тело так и останется холодцом.
Кстати, я еще скраб делаю. Кожа после него МГНОВЕННО становиться ровной (уже после 1 раза!!! Но нужно делать каждый день 15 сеансов. Потом перерывчик в 10 дней и опять 15 сеансов.)
Рецепт:
1. 1,5 ст.л. меда
2. 1,5 ст.л. - молотых зерен кофе (средней помолки, а лучше среднюю помолку перемешать с крупной).
3. 3 капли эфирного грейпфрутового масла.
Пошли в душ, захватили все это с собой, мачалкой хорошенько растерли проблемные места, затем намазюкали туда мед, сверху посыпали кофе, и растираем! (ну разумеется не до дыр!). Смываем. Контрасный душик. И мазюкаем каким нить антицелюлитным кремом, или супер увлажняющим кремом.
У меня в ване две банки стеклянные 300гр, одна с медом одна с кофе. И я взяла пустой тюбик от крема, который с крышкой, туда мед наливаю, смешиваю с маслом, и мазюкаюсь. Удобно. всегда под рукой. А когда под рукой не так и лень)))
И пахнет потом в ванной так, что все домашнии сбегаются, думая, что же вы там такое вкусненькое готовите! (Муж как то сказал, у нас в ванне пахнет круче чем в кухне )
я точно так же! 2 раза в год хожу на массаж и потом месяц себя обертываю глиной и корицей правда)) мне очень нравится и так 5 лет уже. Моя массажистка меня разминает, кожу приводит в тонус, подтягивает и потом глина улучшает эффект.
мед тоже ооооочень эффективен, я делала 3 дня с медом, очень понравилось - но потом аллергия на мед по коже пошла
девочки хороший антицеллюлитный-корректирующий массаж + обертывания никогда лишнем не бывает!
Сообщение отредактировал Aliya1987: 18.02.2015, 11:19:36
Отправлено 18.02.2015, 11:26:40
Реально жрать охота Так я по вечерам раньше бывало какао себе варила у нас прям с мужем был ритуал на ночь пить какао с фит парадом..... А щас же его низя.....Муж грит где какаВо? Я грю тока в четверг будет, он говорит, а че в четверг? Давай завтра купим! Объяснила почему в четверг.... Цитирую" :" Госпади, да када ты уже начнешь есть как все нормальные люди!"
Дюшки! Так что мы ненормальные!
А что, правильный у тебя муж. Он то знает, что худеть можно не обязательно на дюкане. И даже нужно не на дюкане. Ну если не знает, то интуицией чувствует.
Отправлено 18.02.2015, 11:29:39
Добрый день!!!
Девушки, с недавних пор стала читать вас, хотела узнать, можно ли сидеть на этой диете со сбором обычных продуктов? Обязательно ли готовить дюканскую еду?
Я тебе больше скажу. На обычных продуктах только и можно окончательно похудеть. На извращенных продуктах и похудение извращенное, соответственно тогда на что расчет после завершения диеты? Вот берем бездоповое какао. Это что за птица такая, без него что, не худеется? Или отруби, само название которых говорящее - что отрубили чтобы выбросить или скотине скормить.
Отправлено 18.02.2015, 11:36:05
А что, правильный у тебя муж. Он то знает, что худеть можно не обязательно на дюкане. И даже нужно не на дюкане. Ну если не знает, то интуицией чувствует.
Уважаемый Скоболев! Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы переходить на ТЫ! Это первое! Второе - Вы идите пожалуйста и проповедуйте свое кибер похудение, фунт подсчет калорий и все остальное в другие темы!
Тут мы обсуждаем именно систему похудения по Дюкану, нравиться она вам или нет! Это уже лично ваши трудности! Нас все устраивает, мы питаемся, так как МЫ ХОТИМ! И для этого ваше одобрение или разрешение нам не нужно!
До свидание! Надеюсь больше в этой теме, мы вас не увидим!
Отправлено 18.02.2015, 11:41:01
Да у нас на самом деле тут самые обычные продукты! Отруби это обычная каша овсянка, только не та которую запаривают! Я предпочитаю Нордик.
Я сначала так и подумала, что это хлопья, но потом поняла, что отруби))) Нордик где можно найти? Я вообще пас по отрубям, не употребляла их вообще.
Отправлено 18.02.2015, 14:16:46
Тут мы обсуждаем именно систему похудения по Дюкану, нравиться она вам или нет! Это уже лично ваши трудности! Нас все устраивает, мы питаемся, так как МЫ ХОТИМ! И для этого ваше одобрение или разрешение нам не нужно!
Давайте валяйте, обсуждайте дальше. Я эту систему с месье Дюканом обсуждал, он меня не убедил, теперь ты убедишь. Потеряешь время, угробишь здоровье. Еще раз: здоровый ввсю жизнь питается одними продуктами. ему не нужны разные этапы то с белками, то без фруктов и т.п. извращения. Нормальное похудение - это похудение на нормальных продуктах ьез ограничений или почти без ограничений. И тогда есть шанс после похудения вес удержать, оттого как перемены почти не заметны. Столько ведь должна сообразить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0