Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3094

5элемент

5элемент
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Ситрипио, конечно классная!!!! Я в экохите 0.7 % СОМ беру, оно ж получается бездоповое? Я вот смотрела на эти странички по ссылкам, буду ждать ваших отчетов, внусно-нет?!))) У меня за второй день атаки -500 гр, вчера немного нарушила, съела небольшой кусочек соленого огурца, своим делала оливье и блины пекла, масленица же...и НИЧЕГО даже не попробовала!!! Прям молодец!!!)))
  • 0

vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений

оо капец...и где я читала??? тундра словом, можно успеть..ток забирать мне далеко!!!

• 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Ситрипио, конечно классная!!!! Я в экохите 0.7 % СОМ беру, оно ж получается бездоповое? Я вот смотрела на эти странички по ссылкам, буду ждать ваших отчетов, внусно-нет?!))) У меня за второй день атаки -500 гр, вчера немного нарушила, съела небольшой кусочек соленого огурца, своим делала оливье и блины пекла, масленица же...и НИЧЕГО даже не попробовала!!! Прям молодец!!!)))

Да мы на самом деле все классные! Я вот заметила, когда начинаешь себя любить, то тело и организм идут на встречу! Завтра будет большой отвес! Я уверена! :idea:

По поводу СОМ 0,7% - мне он перестал нравиться :faceoff:  Раньше был ничего вкус напоминал сливки "ПРИМА", но вот последние 2 банки прям какие то не оч. Хотя может просто приелось уже. ))))

• 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

оо капец...и где я читала??? тундра словом, можно успеть..ток забирать мне далеко!!!

Мне тож забирать далеко. Но у них есть отдельная доставка до дома за 330 тг)

Сообщение отредактировал Ситрипио: 18.02.2015, 09:58:14

• 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Я вот смотрела на эти странички по ссылкам, буду ждать ваших отчетов, внусно-нет?!)))

Я обязательно отпишусь! ну про батончики писать не буду! :D  Вы о них уже и так наслышаны))) Некоторые даже уже их пробовали!

• 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Вот нашла видео с десертами по Дюкану, вроде все легко! И продукты все вполне понятные. Делюсь с вами!

Скрытый текст

Атака кончиться буду пробовать это готовить!

• 0

vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений

очень клевые рецепты!!! спасибо, Алена!!!

• 0

Aliya1987

Aliya1987
  • В доску свой
  • 5 135 сообщений

Уже в зеркале себе нравлюсь, поэтому наверное мотивации нет((( и тоже хочу записаться на массаж. И с глиной спасибки за наводку, прям на днях попробую!)))

Раз уже нравитесь себе в зеркале значит  все уже отлично! остались  небольшие завершающие штрихи! если на спорт нет времени, да и лениво, то конечно тут уже либо аппаратами спасаться, либо массажем и всякими кремами. Иначе потом тело так и останется холодцом.

Кстати, я еще скраб делаю. Кожа после него МГНОВЕННО становиться ровной (уже после 1 раза!!! Но нужно делать каждый день 15 сеансов. Потом перерывчик в 10 дней и опять 15 сеансов.)

Рецепт:

1. 1,5 ст.л. меда

2. 1,5 ст.л. - молотых зерен кофе (средней помолки, а лучше среднюю помолку перемешать с крупной).

3. 3 капли эфирного грейпфрутового масла.

Пошли в душ, захватили все это с собой, мачалкой хорошенько растерли проблемные места, затем намазюкали туда мед, сверху посыпали кофе, и растираем! (ну разумеется не до дыр!). Смываем. Контрасный душик. И мазюкаем каким нить антицелюлитным кремом, или супер увлажняющим кремом.

У меня в ване две банки стеклянные 300гр, одна с медом одна с кофе. И я взяла пустой тюбик от крема, который с крышкой, туда мед наливаю, смешиваю с маслом, и мазюкаюсь. Удобно. всегда под рукой. А когда под рукой не так и лень)))

И пахнет потом в ванной так, что все домашнии сбегаются, думая, что же вы там такое вкусненькое готовите! :D (Муж как то сказал, у нас в ванне пахнет круче чем в кухне :lol: )

я точно так же! 2 раза в год хожу на массаж и потом месяц себя обертываю глиной и корицей правда)) мне очень нравится и так 5 лет уже. Моя массажистка меня разминает, кожу приводит в тонус, подтягивает и потом глина улучшает эффект. 

мед тоже ооооочень эффективен, я делала 3 дня с медом, очень понравилось - но потом аллергия на мед по коже пошла :( 

девочки хороший антицеллюлитный-корректирующий массаж + обертывания никогда лишнем не бывает!

Сообщение отредактировал Aliya1987: 18.02.2015, 11:19:36

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Добрый день!!!

Девушки, с недавних пор стала читать вас, хотела узнать, можно ли сидеть на этой диете со сбором обычных продуктов? Обязательно ли готовить дюканскую еду? 

• 0

Скобеев

Скобеев
  • Читатель
  • 351 сообщений

Реально жрать охота :faceoff:  Так я по вечерам раньше бывало какао себе варила у нас прям с мужем был ритуал на ночь пить какао с фит парадом..... А щас же его низя.....Муж грит где какаВо? Я грю тока в четверг будет, он говорит, а че в четверг? Давай завтра купим! :D  Объяснила почему в четверг.... Цитирую" :" Госпади, да када ты уже начнешь есть как все нормальные люди!" :lol:

Дюшки! Так что мы ненормальные!

А что, правильный у тебя муж. Он то знает, что худеть можно не обязательно на дюкане. И даже нужно не на дюкане. Ну если не знает, то интуицией чувствует.

Скобеев

Скобеев
  • Читатель
  • 351 сообщений

Добрый день!!!

Девушки, с недавних пор стала читать вас, хотела узнать, можно ли сидеть на этой диете со сбором обычных продуктов? Обязательно ли готовить дюканскую еду? 

Я тебе больше скажу. На обычных продуктах только и можно окончательно похудеть. На извращенных продуктах и похудение извращенное, соответственно тогда на что расчет после завершения диеты? Вот берем бездоповое какао. Это что за птица такая, без него что, не худеется? Или отруби, само название которых говорящее - что отрубили чтобы выбросить или скотине скормить.

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

читаю про ДД, нужно обязательно каждый день употреблять овсяные отруби, так где их достать то??? 

• 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

А что, правильный у тебя муж. Он то знает, что худеть можно не обязательно на дюкане. И даже нужно не на дюкане. Ну если не знает, то интуицией чувствует.

Уважаемый Скоболев! Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы переходить на ТЫ! Это первое! Второе - Вы идите пожалуйста и проповедуйте свое кибер похудение, фунт подсчет калорий и все остальное в другие темы!

Тут мы обсуждаем именно систему похудения по Дюкану, нравиться она вам или нет! Это уже лично ваши трудности! Нас все устраивает, мы питаемся, так как МЫ ХОТИМ! И для этого ваше одобрение или разрешение нам не нужно!

До свидание! Надеюсь больше в этой теме, мы вас не увидим!  :hi: 

• 2

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

читаю про ДД, нужно обязательно каждый день употреблять овсяные отруби, так где их достать то??? 

Да у нас на самом деле тут самые обычные продукты! Отруби это обычная каша овсянка, только не та которую запаривают! Я предпочитаю Нордик.

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Да у нас на самом деле тут самые обычные продукты! Отруби это обычная каша овсянка, только не та которую запаривают! Я предпочитаю Нордик.

Я сначала так и подумала, что это хлопья, но потом поняла, что отруби))) Нордик где можно найти? Я вообще пас по отрубям, не употребляла их вообще. 

• 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Я сначала так и подумала, что это хлопья, но потом поняла, что отруби))) Нордик где можно найти? Я вообще пас по отрубям, не употребляла их вообще. 

Я видела их во всех супермаркетах и мелких магазах. Их, мамы покупают обычно для детей.

kasha_nordic_ovsyanie_hlopya_s_ovsyanimi

• 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Я брала в АДК, но видела в магнуме.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Как то встречала в контакте блюда Дюкана, не подскажете где именно, а то моя фантазия иссякла.
  • 0

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений
Посмотрела какао дюкановский
Разве он бездоповый?
Там 3 гр жира на 28 гр продукта
Получается в 100 гр около 10
  • 0

Скобеев

Скобеев
  • Читатель
  • 351 сообщений
Тут мы обсуждаем именно систему похудения по Дюкану, нравиться она вам или нет! Это уже лично ваши трудности! Нас все устраивает, мы питаемся, так как МЫ ХОТИМ! И для этого ваше одобрение или разрешение нам не нужно!

Давайте валяйте, обсуждайте дальше. Я эту систему с месье Дюканом обсуждал, он меня не убедил, теперь ты убедишь. Потеряешь время, угробишь здоровье. Еще раз: здоровый ввсю жизнь питается одними продуктами. ему не нужны разные этапы то с белками, то без фруктов и т.п. извращения. Нормальное похудение - это похудение на нормальных продуктах ьез ограничений или почти без ограничений. И тогда есть шанс после похудения вес удержать, оттого как перемены почти не заметны. Столько ведь должна сообразить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.