Привет! Ну ничего страшного, самое главное что совсем не спрыгнула с диеты, а перешла на ПП и подсчет калорий!Привет привет! Я вот вообще не умничка....я пустилась во все тяжкие и как результат +3 кг . Но как ни странно, в объемах не прибавила, возможно спорт зал сыграл роль. На Дюкана возвращаться не хочу.... Уже не знаю, что с собой делать. Не могу пока найти мощную мотивацию... Проблема в том, что я не могу без фруктов. Отруби уже не могу видеть....про творог вообще молчу. В общем простите, но я наверное все таки ухожу на ПП+подсчет ккал.
На версии "лайт" поначалу вес уходил оч хорошо. НО потом встал! А потом и вовсе пополз вверх. Хотя я не нарушала вообще. Сейчас уже неделю я в загуле.... С сегодня начала считать ккал. В общем, простите меня Дюшечки! Дюкан как бы дал, мне неплохой рывок в - 7 кг. Но все таки само много я скинула именно на пп+подсчет ккал, поэтому к этому и возвращаюсь опять) Как надоест считать, возможно вернусь на ДЮ. (но врятли, наелась я уже....) единственное что не надоело - это блинчики Дю) буду ими баловатся) Всем хороших отвесов! Скоро жара....есть будет вообще не охота)
А у меня словно второе дыхание открылось. Произошел тот самый щелк в голове! )) Держу диету, хотя это можно больше можно назвать ПП.
Я уже почти уверенна, что к Дюкану в чистом виде я уже никогда не вернусь.Уже прошла все эти Дю тортки, кексики и курочки. Буду брать с его диеты то, что мне подходит. Например, я до сих пор употребляю отруби, ем не жирный сыр. Но все равно, спасибо большое месье Дюкану!! Что-то свое из его рекомендаций я получила!
На сегодня скинула 2,6 кг. Это за 10 дней. Очень рада и продолжаю дальше!