Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3094

Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

Привет привет! Я вот вообще не умничка....я пустилась во все тяжкие и как результат +3 кг :faceoff: . Но как ни странно, в объемах не прибавила, возможно спорт зал сыграл роль. На Дюкана возвращаться не хочу.... Уже не знаю, что с собой делать. Не могу пока найти мощную мотивацию... Проблема в том, что я не могу без фруктов. Отруби уже не могу видеть....про творог вообще молчу. В общем простите, но я наверное все таки ухожу на ПП+подсчет ккал.

На версии "лайт" поначалу вес уходил оч хорошо. НО потом встал! А потом и вовсе пополз вверх. Хотя я не нарушала вообще. Сейчас уже неделю я в загуле.... С сегодня начала считать ккал. В общем, простите меня Дюшечки! Дюкан как бы дал, мне неплохой рывок в - 7 кг. Но все таки само много я скинула именно на пп+подсчет ккал, поэтому к этому и возвращаюсь опять) Как надоест считать, возможно вернусь на ДЮ. (но врятли, наелась я уже....) единственное что не надоело  - это блинчики Дю) буду ими баловатся) Всем хороших отвесов! Скоро жара....есть будет вообще не охота)

Привет! Ну ничего страшного, самое главное что совсем не спрыгнула с диеты, а перешла на ПП и подсчет калорий!
А у меня словно второе дыхание открылось. Произошел тот самый щелк в голове! )) Держу диету, хотя это можно больше можно назвать ПП.
Я уже почти уверенна, что к Дюкану в чистом виде я уже никогда не вернусь.Уже прошла все эти Дю тортки, кексики и курочки. Буду брать с его диеты то, что мне подходит. Например, я до сих пор употребляю отруби, ем не жирный сыр. Но все равно, спасибо большое месье Дюкану!! Что-то свое из его рекомендаций я получила!
На сегодня скинула 2,6 кг. Это за 10 дней. Очень рада и продолжаю дальше!
  • 2

vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений

ээээх...как жалко то..вот Фрол то обрадуется..оказался прав в итоге..

а вот я как то и не чувствую, что на диете, совсем меня не напрягает...наверное, просто это мое, каждый ищет то, что ему подходит...с 16 февраля -10 кг...причем дюканюсь без фанатизма-ем сыр, свинину, изредка фруктовину какую-нить...хожу на дни рождения...

Всем удачи!!

да нет! Фрол не был прав. Просто любая диета, имеет свойство приедаться! Организм привык, к новому питанию, и уже неохотно расстается с кг. Поэтому нужна встряска) Посижу на подсчете кал месяц другой, и скорее всего вернусь на дюкана. Скажу честно, на Дюкане вообще не голодно! Больше по финансам затратно! На подсчете кал голодновато, НО зато можно есть фрукты! А для меня это прям оч важно. Я в день обязательно съедаю 1 яблочко или апельсин. Поэтому сейчас фруктами наемся, и вернусь в строй к вам)

Вика 10 кг! Это просто чумачечий результат! Супер! Вы прям трудяга!

Ален, ваще ни разу не трудяга!!!! я тоже порой и апельсинчик съем..и суши.. и всяко разно...но линию держу..как то получается, ттт..а встряску я своему тоже даю, как-то долго вес стоял-и я весь день нарушала всяко-гречку ела на гарнир, фрукты те же...он обалдел от счастья такого и подвинулся...мы договорились просто!

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

как-то долго вес стоял-и я весь день нарушала всяко-гречку ела на гарнир, фрукты те же...он обалдел от счастья такого и подвинулся...

Эта практика в спортивной среде называется чит-мил - плановое нарушение диеты. Нужна для поднятия уровня гормона лептина, который на ограниченной диете снижается и не дает двигаться весу вниз, для разгонки метаболизма и для психологической разгрузки. Гречка - это мелочи, народ на 2-3 тысячи ккал поднимает рацион за день пиццей, мороженым и газировкой :)

• 0

vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений

как-то долго вес стоял-и я весь день нарушала всяко-гречку ела на гарнир, фрукты те же...он обалдел от счастья такого и подвинулся...

Эта практика в спортивной среде называется чит-мил - плановое нарушение диеты. Нужна для поднятия уровня гормона лептина, который на ограниченной диете снижается и не дает двигаться весу вниз, для разгонки метаболизма и для психологической разгрузки. Гречка - это мелочи, народ на 2-3 тысячи ккал поднимает рацион за день пиццей, мороженым и газировкой :)

вот я молодца!! интуитивно как-то, говорю-мы договорились!!! пицца-мороженое-газировка-это идеяяяя!!!!! шучу....

• 0

Lisa-l

Lisa-l
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Всем привет! Жуткий жесть и депресняк ловлю, вот пришла за советом. С 26 января и по сегодняшний день на Дюкане скинула 11 кг., точнее скинула я их еще в марте, и вот уже больше месяца +1,5 кг, - 1,5 кг. , вес стоит, а до желаемого результата еще столько же и еще чуть чуть... Вроде особо не нарушаю режим. Как сдвинуть вес вниз? Кто сталкивался? Поделитесь советом, пожалуйста.

• 0

Кошка 77

Кошка 77
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Д.н. Дюшечки!)))
Соскучилась по вам всем, но совсем не могла выбрать время что бы зайти((
Я все еще на закрепе вполне успешно. Единственная сложность в ЧБ днях т.к. вес не поднимается как в первые 3 недели к этому дню, а так и стоит +-200гр, и в этом случает не хватает мотивации для целого ЧБ дня))
В итоге я раз два в неделю взвешиваюсь с мыслями, что вот сегодня если будет ощутимый привес то завтра будет ЧБ, но его так и нет))
Нарушаю сисематически настоящими сладостями и иногда бОльшим колличеством фруктов. Организм привык к не жирной здоровой еде, другую хочется редко и не оказываю себе в этом. Сейчас муж тоже сел на диету схожую с Д.Д. постным мяском и исключением сладостей, потому мне в двойне легко))
В общем меня все устраивает)) и кстати я вполне понимаю Ситрипио и других с желанием на лето притормозить с Д.Д., а после вернуться. Потому как не кушать фрукты летом это преступление перед организмом! ;)
Девочки главное сохранить или по возможности снизить еще, вес за это время, а не пускаться во все тяжкие.
Всем кто в строю хорошеющих - отвесов, а размышляющим - мотивации! И всем отличного летнего настроения!)))
  • 0

Кошка 77

Кошка 77
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Всем привет! Жуткий жесть и депресняк ловлю, вот пришла за советом. С 26 января и по сегодняшний день на Дюкане скинула 11 кг., точнее скинула я их еще в марте, и вот уже больше месяца +1,5 кг, - 1,5 кг. , вес стоит, а до желаемого результата еще столько же и еще чуть чуть... Вроде особо не нарушаю режим. Как сдвинуть вес вниз? Кто сталкивался? Поделитесь советом, пожалуйста.

Д.д. многим в такие моменты помогает загрузка углеводами. Или как выше это еще называли по спортивному "чит-мил - плановое нарушение диеты". Скажу по себе, даже без плато нет нет планово нарушала по полной в течении всего дня или основательно один раз, но тогда сладким и МНОГО. Просто я жуткая сладкоешка))))
  • 1

Lisa-l

Lisa-l
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Всем кто в строю хорошеющих - отвесов, а размышляющим - мотивации! И всем отличного летнего настроения!)))

Д.д. многим в такие моменты помогает загрузка углеводами. Или как выше это еще называли по спортивному "чит-мил - плановое нарушение диеты". Скажу по себе, даже без плато нет нет планово нарушала по полной в течении всего дня или основательно один раз, но тогда сладким и МНОГО. Просто я жуткая сладкоешка))))
Спасибо за пожелание и за совет! Я ведь завтра на радостях шоколадками объемся, а как давно я шоколадом горячим не баловалась! :lol:  Вот завтра и попробую "чит-мил". Еще раз спасибо!
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Вроде особо не нарушаю режим. Как сдвинуть вес вниз? Кто сталкивался? Поделитесь советом, пожалуйста.

Распишите рацион, что едите и сколько, БЖУ.

Дюшечки!)))
  :eek:  :o  
  • 0

Lisa-l

Lisa-l
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Распишите рацион, что едите и сколько, БЖУ.
Доброго дня и с Праздником! Никакими сверхъестественными рецептами, которые на сайте, я не пользовалась. Вот пример: завтрак - творог обезжиренный, кофе; обед - грудка куриная запеченная (или в пароварке) со специями, чай; ужин - феле индюшки так же запеченный со специями, стакан кефира 0% с овсяными отрубями.  БО: завтрак - запеканка (яйца с брокколи), кофе; обед - окорочок куриный без кожи, салат из капусты, сельдерея (без масла) со специями, чай; ужин - салат и кефир с отрубями. В качестве перекусов - отвариваю куриные потроха (сердечки в основном), добавляю любимые специи или белок вареного яйца. Иногда на утро ем немного сыра (брынза). Вот как то так.
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Всем привет! В общем сама того не замечая перешла снова на Дюкана +пп! Татошка сейчас стала выкладывать все новые рецепты с КБЖУ! Это очень радует! Питаюсь по ДЮ+веду учет ккал. За неделю - 1,1кг. Мой верхняя граница кал 1400 нижняя 1100. Что не вписывается в дюкана, это только фрукты. В день съедаю один фрукт. (яблоко/апельсин/банан) - строго до 12 дня. Основная нагрузка по ккал приходиться на завтрак и обед. Ужин всегда строго в диапазоне 200-220ккал. СЫТАЯ! Ем 5 раз в день. (завтра/обед/ужин  и два перекуса.) Ужин всегда строго в 19:00. Если после появляется чувство голода съедаю 5 орешков миндаля.

Единственное, я не ем отруби! Я ем кашу геркулесовую на завтрак. В общем  я нашла для себя идеальное сочетание это ДЮ+ПП! Оч много десертов по ПП, я нахожу в десертах Дюкана!

Сообщение отредактировал Ситрипио: 12.05.2015, 09:41:20

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Мой верхняя граница кал 1400 нижняя 1100. Что не вписывается в дюкана, это только фрукты.

откуда такие расчеты? это при наличии спорта такой калораж?
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Мой верхняя граница кал 1400 нижняя 1100. Что не вписывается в дюкана, это только фрукты.

откуда такие расчеты? это при наличии спорта такой калораж?

Нет, это без спорта. Я весь май "отдыхаю". Тренер в отпуске. А сама как выяснилось я заниматься не могу....слишком ленива :faceoff:  Со спортом калораж будет побольше. Да и рацион чуть другим. А пока, чтоб не уйти в "жировой плюс" питаюсь так. Калораж подбирала вместе с тренером)

Артимос, вы считаете это мало? (из физ активности сейчас только утренняя зарядка: пресс 3*30, присяды 3*30, и пару упражнений с гантельками  900гр)

пы.сы. Как люди сами занимаются в зале? Где берут мотивацию? И как побороть лень? Я вот думала сама смогу.....но оказывается если за мной никто не смотрит и не считает...то я начинаю халявить....вместо 30 раз сделаю 25...вместо 3 подходов 2.....Поэтому и решила месяцок отдахнуть.

Сообщение отредактировал Ситрипио: 12.05.2015, 09:57:56

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Артимос, вы считаете это мало? (из физ активности сейчас только утренняя зарядка: пресс 3*30, присяды 3*30, и пару упражнений с гантельками  900гр)

По мне так мало))..вы вот здесь сделайте расчеты: http://forum.hiki-so...&t=386,довольно информативно..
  • 1

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

По мне так мало))..вы вот здесь сделайте расчеты: http://forum.hiki-so...&t=386,довольно информативно..

Посчитала

СПК = 2094,25 - 500=1594,25  итого в итоге я не доедаю почти 200кк! НО я же сытая! Думаете, из за того что организм не добирает 200кк я замедлю метаболизм?

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Посчитала
СПК = 2094,25 - 500=1594,25  итого в итоге я не доедаю почти 200кк! НО я же сытая! Думаете, из за того что организм не добирает 200кк я замедлю метаболизм?

Сразу урезать калораж на 500 ккал многовато, лучше сначала урезать до 300 ккал..На недоеденные 200 ккал смело ешьте фрукты)))
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

• В доску свой
  • 2 570 сообщений
Сразу урезать калораж на 500 ккал многовато, лучше сначала урезать до 300 ккал..На недоеденные 200 ккал смело ешьте фрукты)))

Ок. спасибо за консультацию!

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Вот пример: завтрак - творог обезжиренный, кофе; обед - грудка куриная запеченная (или в пароварке) со специями, чай; ужин - феле индюшки так же запеченный со специями, стакан кефира 0% с овсяными отрубями. БО: завтрак - запеканка (яйца с брокколи), кофе; обед - окорочок куриный без кожи, салат из капусты, сельдерея (без масла) со специями, чай; ужин - салат и кефир с отрубями. В качестве перекусов - отвариваю куриные потроха (сердечки в основном), добавляю любимые специи или белок вареного яйца.

Не знаю пропорции, но по мне, так это даже на 1000 ккал не вытягивает. Могу поделиться мыслями. Если совсем нет углеводов - добавляйте больше клетчатки, это улучшит работу ЖКТ. Воды пейте больше. На жесткой белковой диете обмен веществ сильно замедляется, и вода с клетчаткой способствуют в определенной мере поддержанию скорости усваивания пищи. Если вес стоит на месте - отслеживайте объемы. И лучше не три приема пищи, а хотя бы на пять распределить, меньшими порциями.

• 0

Lisa-l

Lisa-l
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Не знаю пропорции, но по мне, так это даже на 1000 ккал не вытягивает. Могу поделиться мыслями. Если совсем нет углеводов - добавляйте больше клетчатки, это улучшит работу ЖКТ. Воды пейте больше. На жесткой белковой диете обмен веществ сильно замедляется, и вода с клетчаткой способствуют в определенной мере поддержанию скорости усваивания пищи. Если вес стоит на месте - отслеживайте объемы. И лучше не три приема пищи, а хотя бы на пять распределить, меньшими порциями.
Спасибо, попробую в БО дни увеличить клетчатку (я капусту люблю очень)))!  Я планово нарушила диету на праздничные пару дней, как рекомендовали выше, вес стоит, с сегодняшнего дня опять на диете, посмотрим, что получится))).
  • 0

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений
Всем привет!
Девочки, хочу поделиться результатами и про занятия спортом.
Я сейчас тоже с ним дружу и не могу нарадоваться)
Всегда ходила в фитнесс клубы, ну как ходила, то в сауну, то немного кардио или в бассейне поплавать. Групповые не посещала, так как казалось, что это только для продвинутых и очень сложно.
Но с января решила начать заниматься персонально. Весь январь держала диету, а в феврале и марте была в ужасном срыве, то ли стресс у организма был и он был в шоке от нагрузки, то ли просто зима так действовала, в общем в итоге со спортом даже сильно набрала и отекла и вот с конца марта снова вернулась к дд и так же тренируясь 3 р в нед и в промежутках посещая кардиотренировки я за 1,5 месяца скинула 9 кг!! Конечно же кг 4 из них была вода, но всё-равно впечатляюще. И тело очень подтянулось, я прям сама в шоке. Со вчерашнего дня тренер подключил занятия боксом. Для разнообразия. Очень необычно, интересно, и изнуряюще. Я прям в восторге. Чувтсвуешь себя супергероем)))))
Работы конечно ещё много, но я верю в результат. Главное, как говорит мой тренер-система!
Так много букв, сорри, девочки))
Я просто хочу поддержать тех, кому как и мне немало скидывать и у кого периодически опускаются руки, потому как я до конца похудеть так и не могла раньше.
Постоянно в общем-то сижу на диетах, худею, потом снова бросаю, набираю и так по кругу.
А в этот раз думаю, получится дойти до конца!
ДД + спорт, дают классный результат!!
Вот, вроде бы всё)
Удачи всем и больших отвесов!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.