Тимуууур идеееет....
кудаааа идёёёёт Тимууууур
Сходи Фумановка-Панорама-Чимбулачка и назад.Кароче, завтра шо никто никуды в 7оры не пойдот?
Для чего форум создавали? А?
Далеко идти не сильно что-то хочется, поэтому предложения следующие: вершина Фурманова; пик Кумбель (если тропа будет); Каскабас (правда дороги не знаю, и не знаю где это); Кок-Жайляу-Обсерватория.
Я склоняюсь к последнему предложению.
29.01. (Вс) всё в силе. Сбор 8-00, остановка напротив гост. Казахстан.
Идем снизу с Бутаковки - Шыбынсай - ущелье Бут. (если время будет на водопад можно сходить) - пер.Комиссаровский - Медеу.
С утра в городе будет мороз - в горах на 10 град. теплее, солнечно.
Летом интереснее дождь/град/снег - в одном флаконе.Ну зимой тоже свои прелести есть (хотя они труднопреодолимые), народ конечно переживает за высоту снежных сугробов (боятся либо застрять как Челюскин во льдах или в снегах, либо не дай бог что-нить отморозить), хотя свежий снежочег...уммм..просто прелесть. По мне лето привликательней в теме дальних заходов и тавку пособирать, сразу предупреждаю исключительно для чая.
Музыкально звучит
тавку пособирать, сразу предупреждаю исключительно для чая.
А у меня зимой ступни нередко мёрзнут на подъёмах выше 2500 и остановках. Физиологию, мать её, ничем не изменишь.
Мужчинам с травкой надо быть аккуратнее, так как в некоторых местах самочувствие может понизиться.
а травку исключительно в целях повышения самочувствия
Бутаковка вполне подходит для этого, но не забывайте, что солнце в горах сейчас садится рано и соответственно нормально отдохнуть получится только до обеда.Мужчины пожалуйста посоветуйте, куда в окресностях Алматы, в середине февраля, можно поехать большой компанией с "киндерами", покататься на горках... чай/кофе, покатушки... предложите что нить плиззз....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.