С меня пример берутТочно, видели какая беспечность, а?
и ведь без страховки там шарятся едрён батон.......
Поход в горы! (отчеты и координация)Отчеты о походах и координация походов
Отправлено 24.01.2012, 18:17:14
Если не боитесь 17 км, то можно.
Можно с вами тоже пройтись по данному маршруту!?
Иду в Вс (29.01.)
Зимой не ходил, но летом-осенью куда-нибудь хожу, но всё реже и реже ( оз.Титова, к Молодёжному, на оз. Маншук-Маметовой подымался с остановки Медео и т.д.)
Думаю что осилю... (Главное чтоб снег не пошел)
Отправлено 24.01.2012, 20:58:48
Были на Просвещенце где то в 7.20. Холодно, темно,оба не взяли фонарики- которые светят , я забыл палочки, а Рома фотоаппарат . Мне шлось очень легко, до КЖ дошел вообще без напряга (поел малиновое варенье с утра)) На КЖ сделали пару фотографий, и так как Рома спешил домой, не пья чаю сразу пошли на Три брата, на уровне столиков ушли по колено в снег, десть метров и нашли какие то следы- которые как то странно закончились в обрыве, как потом оказалось это были козни Жени и Данияра . В общем доползли до домиков, ища и двигаясь по следам сноубордистов-там снег поплотнее. Возле домиков заметили тропку идущую вдоль канатки, но я подумал, что это не наша тропка (а по пути назад, узналось, что она наша )), поэтому пошел дальше и зарылся в снег по самые ..они )), но здаваться не привык и пошел прямо, спасибо Роме, что поддержал )) Снег по пояс закончился возле елки, где мы как то отдыхали с Юрой и Серегой, кончился по пояс и начался по колено )) Далее до Трех братьев снег был разной глубины, но дошли быстро и весело-я кричал роме -Рооома, а он отвечал )). Отдохнули на Трех и пошли на вершину. Дорога на Кумбель почти чиста от снега, но последние сто метров мы прошли с тремя привалами )) Там погрелись и домой, около 5ти были у машины.
Фото.
КЖ
На подходе к Трем.
На Трех братьях.
Дорога назад.
А в это время вы все там сидите ))
Отправлено 25.01.2012, 16:23:23
Скорей всего с тобой пойду.В эти выхи наверно пойду на Шыбынсай, т.к. будет холодно, а там невысоко (2000 м с копейками).
Можно идти с Бутаковки потом идти по хребту, по хребту...спуститься в районе Комиссаровского перевала и уйти на Медеу или наоборот начать с Медеу.
Отправлено 25.01.2012, 17:21:41
Отправлено 27.01.2012, 10:08:54
С сегоднишним снегом, поход не отменяется!? Лавинной обстановкой, вроде передали штурмовое пред. понижение температуры !Ну, я годика 4 назад тоже также ходил.
Зимой не ходил, но летом-осенью куда-нибудь хожу, но всё реже и реже ( оз.Титова, к Молодёжному, на оз. Маншук-Маметовой подымался с остановки Медео и т.д.)
Осилите )
Сообщение отредактировал almaty150: 27.01.2012, 10:18:49
Отправлено 27.01.2012, 10:25:01
С сегоднишним снегом, поход не отменяется!? Лавинной обстановкой, вроде передали штурмовое пред. понижение температуры !
Ну, я годика 4 назад тоже также ходил.
Осилите )
а извержение вулканов не передавали????!!!!
Тут Юра у нас шатает, шатает железобетонные учреждения, но они стоят и ведут свою вражескую пропаганду.
Алматы 150 вам вот сюда -----> вся правда о не правдах
Отправлено 27.01.2012, 10:48:55
С сегоднишним снегом, поход не отменяется!? Лавинной обстановкой, вроде передали штурмовое пред. понижение температуры !
Ну, я годика 4 назад тоже также ходил.
Осилите )
а извержение вулканов не передавали????!!!!
Передовали, но не в нашем полушарии!
Отправлено 27.01.2012, 12:18:50
Идем снизу с Бутаковки - Шыбынсай - ущелье Бут. (если время будет на водопад можно сходить) - пер.Комиссаровский - Медеу.
С утра в городе будет мороз - в горах на 10 град. теплее, солнечно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0