Перейти к содержимому

Фотография

Поход в горы! (отчеты и координация)Отчеты о походах и координация походов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14201

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений
ого, сколько вас собралось. Вообще-то в воскресенье у меня не получается, в субботу -да. но коль вы уже договорились на воскресенье, тем более вас уже трое, то идите в воскресенье. но я соскучилась :rotate: . а я тогда схожу в субботу. вот только хотелось бы по вашему маршруту пойти, я ж так ни разу не ходила. ну ничего страшного))) и важного))) схожу в другой раз
Кстати, Elinchik, на Иссык Куль я собираюсь в августе, пока точные даты не намечены. Это чобы ты не гадала что я быть может умотала на И-К)))
  • 0

Elinchik

Elinchik
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений
Ура Asel^ ты появилась! Ты хоть иногда заглядывай на форум. Я тоже соскучилась. Если прогноз погоды на ВС будет ужасен, то я пойду с тобой в СБ. Ну а так мы уже договорились и пойдем конечно в воскресенье. Ближе к выходным я тебе напишу точно.
  • 0

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
В принципе,если дамы пожелают,мы наверное попытались бы скорректировать свои планы так,чтобы освободить субботу для похода как считаешь AcuMa?Хотя загадывать не будем.До выходных еще далеко,плюс погода может все обломать..
  • 0

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений
а я каждый день заглядываю сюда))). бдю за вами всеми :rotate:
Кстати, кто знает где можно найти хорошую карту?

и возможно ли самостоятельно ориентироваться по этим картам и ходить в горы?

В принципе,если дамы пожелают,мы наверное попытались бы скорректировать свои планы так,чтобы освободить субботу для похода как считаешь AcuMa?Хотя загадывать не будем.До выходных еще далеко,плюс погода может все обломать..

Ура, я была бы рада
  • 0

AcuMa

AcuMa
  • В доску свой
  • 1 293 сообщений
To ALL

Или суббота или воскресенье, мне без разницы, как будет удобно.

В другие дни, я - работаю. :)

Кому как удобнее? :rotate:
  • 0

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Если разницы нет в какой выходной, пойдемте в субботу
  • 0

AcuMa

AcuMa
  • В доску свой
  • 1 293 сообщений

Если разницы нет в какой выходной, пойдемте в субботу

Легко. :rotate:
  • 0

Трюкач

Трюкач
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Ну вот пылища страшная все меняет. Пойдем тогда на Чимбулак через Фурмановку-Паноромный.
Кто с нами?
Asel^ ты куда пропала? или ты уже на Иссык Куль ушла :rotate:

мы на фурмановку ходили с котка Медео в 7 утра терерь хотим на Панораму а там на Чимбулак. м.б. с коопереируемся? и вместе пойдем? Кто ходил? какой д.б. график движения?
  • 0

Elinchik

Elinchik
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений
Тогда решено идем в субботу. Посмотрим как пойдем, если что обсудим маршрут на месте. Пока идем в таком составе: Asel^, AcuMa, GREEN HILL.
Трюкач, если хочешь, то давай с нами. График движения очень напряжный, но если что отменим и организуем что-нибудь проще.
Костра не будет, так как топать далеко :)
Сегодня поеду куплю палочки-телескопы и буду как MKay и НЕО крутая :)
Прогноз погоды, кстати, только на субботу благоприятный :rotate:
  • 0

drugban

drugban
  • Гость
  • 8 сообщений
Всем привет! Собираемся в июле-августе совершить горный поход 3 к.с. по Заилийскому-Кунгею. Очень нужна информация от местных (ну типа - старожилы не припомнят:D). Идём через пер.Конституции (2А) с юга на север, но опасаемся широких бергшрундов, описываемых в некоторых отчетах. Интересует на сколько снежной была нынешняя зима в этом районе. Может, кто ходил там недавно? Полезна будет любая инфа
  • 0

AcuMa

AcuMa
  • В доску свой
  • 1 293 сообщений

Прогноз погоды, кстати, только на субботу благоприятный :D

А во сколько надо быть на Медео? :dandy:
  • 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

Интересует на сколько снежной была нынешняя зима в этом районе. Полезна будет любая инфа

Снега в этом году много. За последние две недели только уже два раза сыпало прилично. Больше подсказать пока ничего не могу.
  • 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений

Интересует на сколько снежной была нынешняя зима в этом районе. Может, кто ходил там недавно? Полезна будет любая инфа

Зима была не снежной, зато весной выпало аномальное количество осадков. Снега наверху не просто много, а ОЧЕНЬ много для этого времени, и он не очень-то тает. Еще и подсыпает периодически.
  • 0

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений
[quote name='Elinchik' date='08.07.2009, 08:47' post='9156672']
График движения очень напряжный, но если что отменим и организуем что-нибудь проще.

Неет, давайте ничего не будем отменять :lol:
  • 0

Elinchik

Elinchik
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений
Узнаю Asel^, которой чем сложнее тем лучше :lol:
Если что разделимся на 2 группы.
В 7:50 Ленина-Абая в субботу. AcuMa повезет нас на своей машине, может взять 3 человек.
  • 0

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений

В 7:50 Ленина-Абая в субботу. AcuMa повезет нас на своей машине, может взять 3 человек.

Меня возьмите с собой
  • 0

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
ок !7-50 напротив гостиницы!Элина скинь мне лс что нужно с собой взять.Как вас узнать кста?
  • 0

Elinchik

Elinchik
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений
Asel^, конечно, как мы без тебя :(
Завтра уезжаю на весь день, так что все вопросы пишите AcuMe :lol:

Сообщение отредактировал Elinchik: 08.07.2009, 22:53:37

• 0

Asel^

Asel^
  • Свой человек
  • 695 сообщений
Ауу, BABLGUM, ты идешь с нами?
  • 0

Eternal

Eternal
  • Постоялец
  • 356 сообщений
хочу с вами )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.