Поход в горы! (отчеты и координация)Отчеты о походах и координация походов
Отправлено 22.06.2009, 11:32:26
to Ingushka - пойдем в четверг, так как Asel^ может только в четверг.
to B&A - согласна очень удобно и понятно. Здорово смотрится!
to Asel^ - ты побила наш рекорд - ничего себе 12 часов. С нетерпением жду рассказ при встрече. Фотки сегодня вышлю тебе и Радику обязательно.
Небесова и его компанию поздравляю с горой. Круто ведь 2Б!
Отправлено 22.06.2009, 12:34:07
Сама фотография Панарамного, если не ошибаюсь. Фотографировал с пика Фурманова.
Люди уже там были, судя по следам.
В том числе и наши...
Я всегда думал что это п. Фурманова, а Панорамный чуть дальше...
Хотели пройти до Чима, но что то снега очень много было...
Сообщение отредактировал De Moon: 22.06.2009, 12:37:03
Отправлено 22.06.2009, 12:39:51
Узнал, узнал. Только не понял, как же на КЖ поднимались. Я вылез-таки вчера на Кумбель, куда, наверное, с месяц собирался. Посмотрел на вершину дальше по тому же хребту, которая на 400 м выше. Вспомнил, что два года назад в это же время там был, а сейчас там еще по пути подъема снега валом.Привет горняку)))!! Мне кажется ты меня сегодня не узнал на источнике))). Аль я ошибаюсь?
Вот фотки со вчерашнего дня:
Сообщение отредактировал gornjak: 22.06.2009, 12:46:17
Отправлено 22.06.2009, 20:23:09
так выглядел спуск с перевала Маметовой в Левый Талгар 18 июня. Снегу по колено и выше. Со стороны Малоалматинского ущелья до озера подъем сухой, дальше опять же снег...
Отправлено 22.06.2009, 20:40:41
п.Фурмановка , далее вверх по гребню вершина Обзорная (Панорамная) , далее по гребню Чимбулачка. Уходить нужно сразу в правую сторону Чимбулачки.Немножко траверсом вправо и на вершину. Левая сторона Чимбулачки самая опасня, там камнепад. Камни падают размером со стол. Лучше туда не соваться. С Чимбулачки спуск на пер. Талгарский. Ну а с перевала можно спуститься в левый талгар или на Чимбулак и вниз на Медео. Обычно всё ходится в обратном направлении. За световой день можно спокойно сходить.вопрос всем - куда можно выйти с панорамного и как долго займет времени.
Отправлено 23.06.2009, 08:17:27
Со стороны Малоалматинского ущелья до озера подъем сухой,
20 июня 2009 15-00
весь альбом http://fotki.yandex....ev/album/35577/
Сообщение отредактировал В доску свой (1124): 23.06.2009, 08:19:03
Отправлено 23.06.2009, 09:39:14
Снега еще много. ИМХО, за световой день сейчас нереально.Народ, кто был возле п. ММаметовой, там очень много снега? Хочется сходить Чимбулак-Альпинград-п.Маншук Маметовой-Солнечная Поляна-п.Талгарский-Чимбулак
за световой день. А глубокий снег ведь существенно отнимает время...
Отправлено 24.06.2009, 01:14:32
Круто!! Молодцы! А над стеной такая противная снежная шапка висит... И не страшно было?Всех сходивших - с горами!
Ну, а "более опытные" тоже дома не отсиживаются . 21 июня (вс) теплая компания, состоящая из Романа(zarust), Сергея (Nebesov) и Александра, сходила на пик Маншук Маметовой (4193) по ледовой 2Б. Каждый провесил по веревке, в итоге - всего 3. Самой сложной оказалась самая верхняя, где крутизна склона доходила до 60-70* и было много твердого натечного льда. Обратно с пика спустились через вершину Антикайнена по 1Б. На маршруте встретили ЦСКАшников с Борисом Дедешко, поднявшихся на Маншук по 3Б.
Снег уже хорошо потаял, но наверху его еще многаааа... И временами сыпет еще.
Да уж... боевая готовность...А на Мынжилках - Илью (King-2121) в полной боевой готовности.
В тапочках и с пивом
Отправлено 24.06.2009, 09:07:04
Она не висит, она лежит... Даже прорубаться не пришлось, пешком прошлиКруто!! Молодцы! А над стеной такая противная снежная шапка висит... И не страшно было?
Всех сходивших - с горами!
Ну, а "более опытные" тоже дома не отсиживаются . 21 июня (вс) теплая компания, состоящая из Романа(zarust), Сергея (Nebesov) и Александра, сходила на пик Маншук Маметовой (4193) по ледовой 2Б. Каждый провесил по веревке, в итоге - всего 3. Самой сложной оказалась самая верхняя, где крутизна склона доходила до 60-70* и было много твердого натечного льда. Обратно с пика спустились через вершину Антикайнена по 1Б. На маршруте встретили ЦСКАшников с Борисом Дедешко, поднявшихся на Маншук по 3Б.
Снег уже хорошо потаял, но наверху его еще многаааа... И временами сыпет еще.
Я ж не про тапочки, а про огонь в глазахДа уж... боевая готовность...
А на Мынжилках - Илью (King-2121) в полной боевой готовности.
В тапочках и с пивом
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0