Поход в горы! (отчеты и координация)Отчеты о походах и координация походов
Отправлено 21.06.2009, 18:14:31
сходили. все нормально. только вершину, которую с Кок-Жайляу не видно, не победил (метров 200-300 оставалось), точнее решил оставить на следующий раз - уж очень мне там понравилось. спускались по пути подъема - на Просвященец. в следующий раз - в следующее воскресенье - пройду на БАУС Богом!
20-го июня группа из трех человек
цель: Кумбель
возвращение: 21-го во второй половине дня
отпишусь до понедельника
Отправлено 21.06.2009, 22:03:27
Asel встретили. Asek а ты куда с КЖ спускалась?
Все хорошо, только жарко сегодня было очень.
Вот, фото моей горки, где был в эту субботу.
Куда можно разместить рассказ о походе?
Здесь и размещайте! Всем же интересно
Отправлено 21.06.2009, 23:31:40
Привет! а мы до Кумбеля поднялись и не только....Эта горная эпопея продолжалась 12 часов. Я лучше при встрече расскажу. Скажу одно, спутник мой никакучий спустился и навряд ли скоро пойдет в горы...
Еlinchik, фотографии!!!! Очнь жду их
А еще я могу пойти в горы во вторник и четверг. Надеюсь найдется компания
Привет горняку)))!! Мне кажется ты меня сегодня не узнал на источнике))). Аль я ошибаюсь?
Отправлено 21.06.2009, 23:35:26
Ого, сколько горных Маньячек развелось - в горы, три раза в неделю - Дикарка с Кингом курят в кулуареAsel встретили. Asek а ты куда с КЖ спускалась?
Привет! а мы до Кумбеля поднялись и не только....Эта горная эпопея продолжалась 12 часов. Я лучше при встрече расскажу. Скажу одно, спутник мой никакучий спустился и навряд ли скоро пойдет в горы...
Привет горняку)))!! Мне кажется ты меня сегодня не узнал на источнике))). Аль я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал MKay: 21.06.2009, 23:38:56
Отправлено 22.06.2009, 09:42:37
Ну, а "более опытные" тоже дома не отсиживаются . 21 июня (вс) теплая компания, состоящая из Романа(zarust), Сергея (Nebesov) и Александра, сходила на пик Маншук Маметовой (4193) по ледовой 2Б. Каждый провесил по веревке, в итоге - всего 3. Самой сложной оказалась самая верхняя, где крутизна склона доходила до 60-70* и было много твердого натечного льда. Обратно с пика спустились через вершину Антикайнена по 1Б. На маршруте встретили ЦСКАшников с Борисом Дедешко, поднявшихся на Маншук по 3Б. А на Мынжилках - Илью (King-2121) в полной боевой готовности.
Снег уже хорошо потаял, но наверху его еще многаааа... И временами сыпет еще.
Отправлено 22.06.2009, 10:34:26
[quote name='ingushka' date='21.06.2009, 22:03' post='8998247']
[/quote]
Asel спутников беречь надо а ты его загнала наверное
Asel, Elinchik давайте в четверг Фурмановка и Панорама, раньше не успеваю. Завтра с детками на Бутаковские водопады ч/з Медео и обратно , есть желание присоединяйтесь. но тепм будет будет детский
Фотки я вам на диски запишу и отдам.
[quote name='Lmaik' post='9000495' date='22.06.2009, 09:45']
Вчера на Бап попали под хороший снег, на вершине полно снега но обильно тает, всех с горой тренировка удалась на славу
[/quote]
На теме Иссык-Куль писали про пограничников, которые людей не пущали и денежку просили Вам они встречались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0