Молодец! Выдержала! Все будет хорошо! Я гистероскопию делала у врача, у которого и ЭКО, сервис конечно намного лучше и отношение! И хорошо, что один врач, она знает уже обо мне все со всех сторон! После жанина отдохнут яичники, эндометрий! И все будет замечательно! Как раз под Новый год будет подарочек!!!!
Спасибо) Я тоже очень надеюсь, что в этом году уже что-то получится.
Вы просто большая Умничка! Молодец! Столько всего. Я даже боюсь представить, как бы я себя повела на Вашем месте. Скорее всего просто расплакалась бы.
Но самое главное, что все уже позади. И совсем скоро будет новая попытка и дай Бог, чтобы была последней! Я просто восхищена Вами и Вашей стойкостью. А вот у меня нервы уже на пределе. Пью норколут для рассасывания кисты, потом еще какие-то таблетки для улучшения эндометрия. После этой химии огромное желание кого-нибудь убить )))
Спасибо большое! Но я и не говорила, что не ревела))) Еще как ревела. Когда в операционной разбудили - я кааааак разревелась, анастезиолог аж офигел. Начал уговаривать успокоиться. А мне так хотелось ему сказать: да отвалите вы все от меня, дайте напряжение снять. Нервы просто на пределе. Надо обязательно на что-то отвлекаться. Иначе так крыша съедет не спеша тихо шифером шурша... Я так думаю, что месяца через полтора только мы начнем стимуляцию.
Девочки, а чем вы кроме работы отвлекаетесь? Ну там хобби, может какие... Я вот все мечтаю пойти полепить цветы из полимерной глины. Но никак время не найду, то одно, то другое.