Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с МерседесомУ кого что ламается и как это устронить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5236

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений
машина далеко в степи. не заводится. понаписало кучу проблем

1 motor olstand messung lauft уровень масла в двигателеизмерениевыполняется
2 korrekte messung nur wenn fzg eben stehtточные измерениятолько тогда, когдаэто простоавт
3 wartezeit einhalten держатьожидания
4 motor olstand in ordnung уровень масла в двигателев нормативных

что делать? там диллерский щуп. стоит ли скидывать клемму?
  • 0

Regent

Regent
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Всем привет! У меня проблема с противотуманкой (w210 рестайлинг) - не горит, лампочка целая. Подскажите электрика. Я думаю что-то с проводкой или предохранителями. Спасибо Заранее
  • 0

Максикус

Максикус
  • Гость
  • 31 сообщений

Человеки помогите 111 двигатель 202 кузов машина сама набирает обароты педаль газа и тросик не заедает в чем дело?

Если машина с PMS, проблема в нем,конкретнее в mapсенсоре, находящимся внутри блока. Если мотор HFM, похоже на дроссельную заслонку или волюметр, в любом случае, все решаемо, но для начала советую сделать электронную диагностику.
  • 0

Максикус

Максикус
  • Гость
  • 31 сообщений

Всем привет! У меня проблема с противотуманкой (w210 рестайлинг) - не горит, лампочка целая. Подскажите электрика. Я думаю что-то с проводкой или предохранителями. Спасибо Заранее

часто отгнивает провод в разьеме на входе в корпус туманки. нужно отсоединить и размотать 5-10см изоленты, будет видно.
  • 0

Максикус

Максикус
  • Гость
  • 31 сообщений

2 Райбах,

когда мои платиновые свечи менять ? Машина 100 тыщ прошла.
Есть ли он у вас и почем ?

Замена свечей через каждые 40000, если экспериментируешь с бензином (разные заправки,разный октан) срок сокращается.
  • 0

Максикус

Максикус
  • Гость
  • 31 сообщений

На блюстаре после диагностики сказали надо менять волюметр :(
Новый стоит 62 000 и то под заказ. Дорого ...

Что делать ?

На какой мотор? Можно подобрать б\у. на 104,112,113 моторы есть в наличии штук по 5, нужно просто ставить и проверять.
  • 0

Максикус

Максикус
  • Гость
  • 31 сообщений

У меня такая проблема, залип диск в магнитоле на W 211 и одновременно полка нижняя под СД чейнджер залипла и не открывается.
может ли это быть взаимосвязанным явлением.
И подскажите, куда можно обратиться по этой проблеме.
в Мегамоторс не поеду, они сразу почему то хотят поменять все)))

Приезжайте, и диск вытащим и чейнджер заставим работать. чтобы извлечь Comand необходимо снять чейнджер, а перед ним пепельницу.
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Замена свечей через каждые 40000, если экспериментируешь с бензином (разные заправки,разный октан) срок сокращается.

могу еще предложить, что эта фраза в качестве справки дана...
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

На какой мотор? Можно подобрать б\у. на 104,112,113 моторы есть в наличии штук по 5, нужно просто ставить и проверять.

Но вот эта! Вы на дату сообщения смотрели? я думаю этому человеку уже давно не интересно решение проблемы.
  • 0

Максикус

Максикус
  • Гость
  • 31 сообщений

Но вот эта! Вы на дату сообщения смотрели? я думаю этому человеку уже давно не интересно решение проблемы.

Будут и другие люди, которым будет интересна эта информация. Не нужно всех под себя ровнять.
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений

MODERATORIAL

Максикус, у вас реклама в подписи - если быстро уберете то ограничимся устным предупреждением.

• 0

Максикус

Максикус
  • Гость
  • 31 сообщений
Ок! Всем доброго дня!
  • 0

P@R@VOZ

P@R@VOZ
  • В доску свой
  • 2 805 сообщений
всем привет, у меня W203 C200 kompressor пробег 100 000, при нормальной городской езде все путем, но стоит нажать тапку в пол со светофора и раскрутить движку до 5000 оборотов видно как из трубы летит огромное облако, потом через некоторое время комп начинает писать долить масла. Лью Мобил 0W40 посоветовали погуще масло залить 5w40 и посмотреть результ. Движку вскрывать чет не особо хочется. Или просто взять кольца и маслаки и сразу поменять что бы наверняка? как думаете?
  • 0

bonzo

bonzo
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений
Замена на более густое масло будет не решением. Масло всегда надо лить только самое лучшее. А вмешаться в движок для замены трущихся и уплотняюших деталей самое то, грамотное вскрытие оно всегда ключ к решению проблем с масляным угаром. Мимоходом притираются клапана к примеру.
Бывает конечно и так, что хорошенечко прохватить по трассе на повышенных оборотах, способствует выгоранию шлама закоксовывающего колечки но поршнях. С маслоотражательными колпачками, проблему решает только замена.
  • 0

Максикус

Максикус
  • Гость
  • 31 сообщений
Для начала попробуйте поменять маслоотражатели,тем более, что на 111 моторе удобно меняются. и с пробегом более 100000 уже необходимо переходить на 5 w 40.
  • 0

Nagmar

Nagmar
  • Частый гость
  • 79 сообщений
акпп 722.5 где можно починить?
  • 0

Максикус

Максикус
  • Гость
  • 31 сообщений

акпп 722.5 где можно починить?

Рекомендую Мегамоторс. Обратитесь к Сергею Садыкову, очень хороший специалист.
  • 0

P@R@VOZ

P@R@VOZ
  • В доску свой
  • 2 805 сообщений

Для начала попробуйте поменять маслоотражатели,тем более, что на 111 моторе удобно меняются. и с пробегом более 100000 уже необходимо переходить на 5 w 40.

пардоньте движка 271 апто 2005 г., значитс однозначно в движку лезть придется.
  • 0

Максикус

Максикус
  • Гость
  • 31 сообщений

SORRY за оскорбление вашего авто. А как на тягу, динамику двигателя отражается? Может все проще, были на диагностике?
  • 0

P@R@VOZ

P@R@VOZ
  • В доску свой
  • 2 805 сообщений

SORRY за оскорбление вашего авто. А как на тягу, динамику двигателя отражается? Может все проще, были на диагностике?

тяга ХЗ, едт и едет правда при ускорении сначала подумает только потом разгоняется. диагностику имеете ввиду компьютерную?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.