Перейти к содержимому

Фотография

Авто из ТС (Таможенного Союза)Ввоз Авто в Казахстан

оформление авто тс растаможка постановка на учет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4508

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Всем привет!

Хорошие новости об отмене НДС, будем надеяться что так и будет. 2 дня назад был в Москве, купил машину, сегодня должны были погрузить на автовоз... позвонил попросил чтоб отправили после НГ.

В кратце покупка

Скрытый текст

Как-то так...

Ну и все понимают я думаю, что с НГ в России либо поднимут цены, либо как у нас будут цены в У.Е.

Спасибо за внимание.

====================
В связи с большим наплывом покупателей из Казахстана (как самой платежеспособной страны в СНГ) в Москве (большая часть афер) активизировались нечестные люди. Способов обмана очень много. Были обмануты многие казахстанцы! Ниже информация к обязательному ознакомлению!

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!

Скрытый текст

Вот, советую посмотреть видео про то, как проверять доки и авто б/у

Проверить доки

Скрытый текст

Вот Вам для наглядности что такое СТС, ПТС, и бланк договора, по которому в 90% случаев будете заключать договор например с частником

Скрытый текст

Это так сказать для наглядности.

Согласно международного права, товар становится объектом налогообложения с момента ВВОЗА в страну!
Все остальное бред и домыслы недалеких (неграмотных) представителей фискальных органов.

Сайт где можно прочитать отзывы о автосалонах. http://rater.club/

Сайт ГИБДД:
http://www.gibdd.ru - проверка авто на аресты и т.п.

Сайт судебных приставов:
http://fssprus.ru - проверка хозяйна авто на его судебные споры и задолженности.

Разъяснения МВД касательно ввоза автотранспортных средств из государств – участников Евразийского экономического союза.
Подробнее: http://mvd.gov.kz/po...асательно ввоз1

MODERATORIAL

Уважаемые дамы и господа!
Постановка на учет маших из ТС в КЗ обсуждается здесь
http://vse.kz/topic/...zahstane/page-9

В этой теме вопросы ввоза машин.

И пожалуйста сокращайте цитаты.

Сообщение отредактировал asr: 27.01.2015, 18:35:06

• 11

Oleg907

Oleg907
  • В доску свой
  • 2 082 сообщений
Вот Вам для наглядности что такое СТС, ПТС, и бланк договора, по которому в 90% случаев будете заключать договор например с частником
Скрытый текст

Это так сказать для наглядности, модератор может закрепить
  • 0

Slash_dx

Slash_dx
  • Свой человек
  • 606 сообщений
а что маразм крепчает и не помнишь что писал полчаса назад?

В некоторых налоговых просили чеки (да, представьте себе с АЗС)

Без шансов... Настоятельно рекомендую прочитать что такое НДС, а также перечитать что писал я, а что другой человек.

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

ноу коммент

проживание, доставка? т.е. я должен хранить чеки с АЗС, гостиниц, столовых и т.д.???

Не должны, но на всякий можете сохранить, для себя. Они сами подсчитывают. 

Slash_dx

Slash_dx
  • Свой человек
  • 606 сообщений

Надеюсь модератор удалит последние несколько сообщений, т.к. полный бред, не имеющий пользы. Последний раз отвечаю и выделю свой текст.

ноу коммент

проживание, доставка? т.е. я должен хранить чеки с АЗС, гостиниц, столовых и т.д.???

Не должны, но на всякий можете сохранить, для себя. Они сами подсчитывают. 

• 0

NETS

NETS
  • В доску свой
  • 3 247 сообщений

У меня соседи постоянно пригоняют с России камри 35-40-45-50 ,неужели там дешевле,чем у нас?

а как они 35ку на учет то ставят?  ну у нас.. тут.. да и половина сорок тоже на учет не влезет ибо по евро не проходит))

реальная картина такова, на целенькие, хорошие машинки, цена на бэушке чууутка меньше чем у нас, иной раз нет смысла даже и заморачиваться..

а! ну и дровья-шротья угнанного-перебитого масса! так что, акуратнее))

unikym, 

я сейчас живу в москве. здесь есть машины с пробегом которые продают оф. дилеры в нормальном состоянии. когда выбирал машину (кашкай), дилер предоставил всю историю обслуживания за 3 года, а также сразу предупредил что был кузовной ремонт (покраска двери/крыла). по деньгам - выгода есть, но не очень большая. вопрос стоит ли заморачиваться каждый решает сам. Я думаю что все таки привезу из РФ в КЗ свой кашкай

• 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

Посчитал на примере митсу асх в салоне в масковии

Взял цену их, позвонил местному перевозчику, суммировал, получилась выгода в 5000 бакинских

и это 2 месяца назад, до падения рубля

наши салоны зажравшиеся ломят цены, ибо нет нормальной конкуренции

вопрос лишь в том, готов ли на нервы пока будеш ждать свой авто, придет не придет, разобьют не разобьют по пути, кинут не кинут и тд

• 0

sedan.kz

sedan.kz
  • В доску свой
  • 2 624 сообщений

Посчитал на примере митсу асх в салоне в масковии

Взял цену их, позвонил местному перевозчику, суммировал, получилась выгода в 5000 бакинских

и это 2 месяца назад, до падения рубля

наши салоны зажравшиеся ломят цены, ибо нет нормальной конкуренции

вопрос лишь в том, готов ли на нервы пока будеш ждать свой авто, придет не придет, разобьют не разобьют по пути, кинут не кинут и тд

А НДС в 12% учитывал который нужно платить в КЗ?

• 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

ндс рос возвращается

ндс местный перевозчик вроде как подсчитал

так как на вопрос во сколько мне встанет машина, она ответил, цена в россии + наши 1500$

• 0

NETS

NETS
  • В доску свой
  • 3 247 сообщений

ндс рос возвращается

ндс местный перевозчик вроде как подсчитал

так как на вопрос во сколько мне встанет машина, она ответил, цена в россии + наши 1500$

росс.вернуть НДС физ.лицу практически нереально. так что берите цену в россии + доставка + 12% НДС кз

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
При покупке в салоне росс НДС могут "вернуть"..точнее сказать продать с нулевой ставкой НДС.
Но это нужно обговаривать с автосалоном.
  • 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
Ничо они не возвращают.
Если покупает физик.
Сегодня купил две машины. Рекомендую в москве тойота Ясенево. На новые - Допы не впаривают, на трэйд ин дают нехилые скидки. Оформился там за 1,5 часа. После лексуса и их аферных движух пребывал в небольшом шоке. Изначально шел с опаской, думя что начнут тоже впаривать.
Однако нет, те цены и та машина о которой оговаривалось по телефону вчера с Аты, все оказалось в силе.
Крайне не рекомендую Центр Лексус левобережный. Впаривают допы, особенно на дефицитные машины, отказываются оформлять на граждан кз, мотивируя обязательным наличием российской каски, которая типа на граждан кз не оформляется. 6 часов мучений, но мы вырулили нужную нам машину без каски но с допами блин. Все равно экономия приличная. Наших шарится очень много, особенно на трэйд ин. Автовозы на кз грузятся на каждом салоне имеющем приличный трэйд ин. А тут их просто валом.
Кстати в соседнем от тойоты лексус ясенево нас ваще ошарашили, тем что им вообще запретили продавать машины гражданам кз и беларусь. А белорусов тут тоже шарится немало. Но эти в основном скупают всякий шрот.
Цены в тойота центрах москвы очень сильно разнятся на одинаковые машины.

Сообщение отредактировал Shocker: 13.11.2014, 02:53:12

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
Завтра нас ждут дальнейшие похождения. Вечерком выложу отчетец.
  • 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
На затравку.
Вот такой лекс gs250 запал мне сегодня вдушу. Но я его не купил.
Он с полной историей 2012 года дилерский, на гарантии с пробегом 40000 км, в ате обошелся бы ~38000.image.jpg

Сообщение отредактировал Shocker: 13.11.2014, 03:13:31

• 0

Alpha74

Alpha74
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Что значит наши ходят на трейд ин? Они что на машинах оформленных к кз приехали в рф и там меняю старое на новое?

• 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

росс.вернуть НДС физ.лицу практически нереально

ну реально-нереально не моя забота как бы, у человека есть, как я думаю, система, и он по ней возвращает

Что значит наши ходят на трейд ин? Они что на машинах оформленных к кз приехали в рф и там меняю старое на новое?

да нет, имеется в виду что "наши" и белорусы понаехали, и затариваются трейд ин машинами, т.е. тачками с пробегом 

тупо скупают машины поступившие в салон по трейд ину

тут как бы все в шоколаде, и салон, он по любому по трейду оценивал по минимуму, а продает с наваром, и покупатели кз и белорусы которые на разнице в курсе щас выигрывают

Вот такой лекс gs250

и за сколько он продается там?

• 0

Alpha74

Alpha74
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

а, ясно спс.

• 0

sedan.kz

sedan.kz
  • В доску свой
  • 2 624 сообщений

Чет я все равное не врубился в трэйд ин? Поясните еще раз. 

• 0

sedan.kz

sedan.kz
  • В доску свой
  • 2 624 сообщений

А есть сайты на котором можно цены посмотреть? 

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

авто ру, а трейд ин, это бу машины на комиссии в автосалоне..

Сообщение отредактировал unikym: 13.11.2014, 10:51:39

• 0

sedan.kz

sedan.kz
  • В доску свой
  • 2 624 сообщений

авто ру, а трейд ин, это бу машины на комиссии в автосалоне..

Спасибо. Теперь понятно. 

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
Этот gs стоит 1 490 000 рублей.
  • 0

Темы с аналогичным тегами оформление, авто, тс, растаможка, постановка на учет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.