МДС смотрю 23. Мне кажется и вправду, что выбрал брат докторшу во многом из за того, что она сирота. А потом представив, что ждет его и его отца, если он не отступится, решил разорвать отношения. Докторша какая то незрелая еще. Он хотел ей купить вещи на рынке от души, она побрезговала. Она не моется холодной водой. Она не ездила видать никогда на автобусе, такую рожу скрочила. Этим она еще больше укрепила его мысли о расставании. Потому что отца он не даст в обиду никогда, и сам он гордый, что переносить какие то унижения от чужих людей.
Глупышка вообще прибавляет очки. Мамашу поставила на место. Нашла себе занятие. Классные вязанные игрушки делает. Благородно себя ведет. Ее папаня тоже отжигает.
Мамаша Ву Дже тоже нравится. Хочет внимание со стороны мужа, такая простодыра, наивная, ревнует сына, хочет такого же отношения со стороны своего мужа к себе. Актриса вечно стерв играла, а тут такой образ интересный, смешная, как она ржала и объедалась, пока в доме была одна, расслабилась тетка.
Во вторых Сан Ву отказался от своей любви к докторше из-за счастья сестры, докторша чувствует, что самая основная причина их расставания кроется в другом, и она во что бы то ни стало разузнает ее, представляю как она возненавидит сноху ну если к тому времени она не влюбится в сводного брата Хо Чон. Этот ее брат мне очень нравится, нравится как он ведет себя, как говорит, его интонация в говоре, и стеб над мачехой Повезет же докторше после несчастной любви с Сан Ву, от одного красавца к другому перекочует И вообще она ведь и до Сан Ву вела себя как сирота, скрывая ото всех свою родословную, ездила на автобусе, простенько одевалась и.т.д., так почему в итоге обнаруживается в ней скрытые комплексы дочери богатенького папочки? Вот этого никак не пойму! И как раз вовремя Сан Ву этого замечает в ней, и как ты сказала еще больше укрепляется во мнении, что им не по пути...
А ведь Хо Чон тоже дочь богатеньких, но почему-то Сан Ву в итоге женится на ней, значит он увидит в ней чего-то такого, чего не было в докторше, и полюбит ее. Мне это интересно знать.
А вот линия макнэ мне не нравится, актером он хочет стать а-ля Ли Мин Хо. Смотрю эти кадры без интереса.
Отчим Хо Чон вообще перебарщивает, лан сейчас он погуляет на средства которые еще есть, скрывая это от буйной жены, а потом что будет делать, на что жить?
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 24.07.2014, 13:10:08