Уже .........
И что купили?
А характеристики можно?
- срок сдачи
- площадь и цена за квадрат
- этаж
Может Вам еще "ключи от квартиры, где деньги лежат"? Все подробности по телефону 8 (7172) 360-360... Информация от БиАйГруппа легко доступна...
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 20.04.2014, 22:16:08
Может Вам еще "ключи от квартиры, где деньги лежат"?
Да не, зачем.
Просто было бы интересно сопоставить с тем что было, что есть и что будет по факту. Вот и все.
А реклама "по телефону", реклама от ОП застройщика при просмотре и фактическое получение желаемого несколько отличаются иногда.
А так бы зафиксировали бы сейчас на конкретном примере параметры, а потом сопоставили с конкретными данными. Жизненный опыт - он ведь самый ценный)))
А раз приобрели недвижимость - цены значит перестали падать?
Ведь "большинство" риэлторов утверждают, что они падают.
мониторю недвигу в астане каждый день на крыше-в последнее время стал замечать появление энного кол-во квартир с евроремонтом со сниженной ценой ...и в черновой появились объявы на 3-6 тысяч долларов ниже общей цены предложений на новые жк...стало быть падает))
Сообщение отредактировал tima7: 21.04.2014, 06:44:54
встает вопрос: искать готовую или вкладываться в стройку?
позвонил в Отдел продаж ЖК "Янтарный" от Орда Инвест....менеджеры очень хорошо работают и сразу все тонкости расказывают
Мне понравился их новый инструмент- получение прибыли от офисов расположенных на первых этажах.
Они первые с таким предложением на рынке или это уже тренд?
Да не, зачем.
Просто было бы интересно сопоставить с тем что было, что есть и что будет по факту. Вот и все.
А реклама "по телефону", реклама от ОП застройщика при просмотре и фактическое получение желаемого несколько отличаются иногда.
А так бы зафиксировали бы сейчас на конкретном примере параметры, а потом сопоставили с конкретными данными. Жизненный опыт - он ведь самый ценный)))
А раз приобрели недвижимость - цены значит перестали падать?
Ведь "большинство" риэлторов утверждают, что они падают.
Все, что мне нужно было на данный момент, я получил.. Местоположение и другие параметры ЖК останутся такие же, этаж будет тот же, квадратура, думаю, мало будет отличаться от договорной.. Может меняться только цена... Что с чем сопоставлять? К чему эта лирика? Если Вас интересуют цены, Вы можете узнать в отделах продаж.. Поверьте, информация, которую мы получали по телефону, на 99 % соответствует той, что мы получали затем в офисе... В офисе мы получали 100% информацию... Опыт отношений с БиАй имеется.. Потому мне не понятно, с какой целью именно Вы интересуетесь моей будущей квартирой..
Не большинство, а то множество риэлторов, Ваших коллег, действительно мне лично говорили, что цены падают на вторичное жилье... И это никакого отношения к тому, приобрел ли я недвижимость или нет, отношения не имеет.. Я приобрел ЖК в строящемся жилье... Факт свершился, и никакие изменения цен у строительных компаний или на вторчике меня особо не интересуют. Я получил желаемое, как Вы любите выражаться.. И в отличие от Вас, так называемое дно меня никогда не волновало, это больше риэлторов-скупщиков волнует... А в целом, тут выше есть комментарии других форумчан о падении цен, в т.ч на этой странице, можете с ними спорить... Цены падают и еще будут падать.. Ждите
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 21.04.2014, 12:21:22
К чему эта лирика?
Ведь кто-то возмущался, что не обсуждаются реальные цены и реальные объекты. Вот покупатель сделал конкретный выбор по конкретному объекту, сказал об этом публично. Но теперь резко "замер", перейдя из статуса "бандерлога" в статус "барыги": никому, ничего не скажу)))
Ну да ладно. Гуглить у нас каждый горазд)))
Успехов!!!
З.Ы. Бандерлог - слэнг форума, человек ищущий возможность приобретения объекта недвижимости
Барыга - слэнг форума, человек имеющий право собственности, включая инвест договор и/или ДДУ, на объект недвижимости.
Ведь кто-то возмущался, что не обсуждаются реальные цены и реальные объекты. Вот покупатель сделал конкретный выбор по конкретному объекту, сказал об этом публично. Но теперь резко "замер", перейдя из статуса "бандерлога" в статус "барыги": никому, ничего не скажу)))
Успехов!!!
Многие форумчане, которые не пытаются "умничать" на сайте, и к тому же сами делятся охотно информацией, в личной почте спросили у меня и ЖК, и цены, и условия продажи.. Я им в личку ответил, даже планировки скинул.. Никому "ничего не скажу" - такого нет и Ваши "обвинения" ни о чем.. Более того, именно после приобретения, а не ДО, я составил и выложил "топик" нормальных строящихся ЖК на свой взгляд, который, между прочим, многим понравился, многие "наплюсовали", некоторые прямо отписались на ветке, а некоторые вообще благодаря этому узнали о существовании данных ЖК, особенно, не местные.. Мало кто информацию о ценах на ЖК выкладывал сюда, Вы и Ваши коллеги, тем более этого не делали.. Делаю это еще раз (ниже ссылка)... "Замер"? Снова мимо.. Да я тут уже надоел всем, только и отписываюсь на каждой странице... Поры бы "замереть"..
Так что кто тут еще "барыга", можно поспорить
http://vse.kz/topic/...gastana/page-15
Успехов и Вам на Вашем поприще, "барыга"!
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 21.04.2014, 14:16:44
По компании БиАй Групп следующая информация (двушки):
1) ЖК "Арман кала" - цена от 1630 у.е./кв.м., 2-комнатные площадью 68,15 кв.м без учета балкона и "помещения" под кондиционер.. Продажи 7 очереди еще нет. Расположение - ул.Орынбор, за Триумфальной аркой. Этажи 1-9. Срок сдачи - 2 квартал 2015 года (по реализуемым очередям). Кирпич.
2) ЖК "Акбулак таун" - цена от 1580 у.е./кв.м., 2-комнатные площадью 63,5 кв.м. без учета балкона и "помещения" под кондиционер. Расположение - напротив "Дворца школьников", Момышулы-Тауелсиздик. Этажи 1-9. Есть еще башни, но там все продано. Срок сдачи - 2 квартал 2015 года (по реализуемым очередям). Кирпич.
3) ЖК "Фэмели таун" - цена от 1390 у.е./кв.м. 2-комнатные разной площади, эконом-класс. Расположение - перед коттеджным городком Фэмели Вилладж, ул.Орынбор.. Этажи 1-7. Срок сдачи - конец 2014 года, 2 квартал 2015 года - по очередям. Кирпич.
При расчете общей стоимости жилья применяются следующие коэффициенты: 1) балкон - 0,75 от стоимости жилого квадратного метра; 2) помещение под кондиционер - 0,30 от стоимости жилого квадратного метра. Курс Нацбанка РК на дату заключения договора.
Скидка 3% тем, кто уже приобретал недвижимость в БиАйгрупп, еще 2% - при 100%-ной оплате за приобретаемую недвижимость...
Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 21.04.2014, 14:14:39
К чему эта лирика?Ведь кто-то возмущался, что не обсуждаются реальные цены и реальные объекты. Вот покупатель сделал конкретный выбор по конкретному объекту, сказал об этом публично. Но теперь резко "замер", перейдя из статуса "бандерлога" в статус "барыги": никому, ничего не скажу)))
Успехов!!!
З.Ы. Бандерлог - слэнг форума, человек ищущий возможность приобретения объекта недвижимости
Барыга - слэнг форума, человек имеющий право собственности, включая инвест договор и/или ДДУ, на объект недвижимости.
Я например тоже "рыбные" места не выдаю) скажу что продавцы стали оживать т.к понимают что рынок жилья огромен-у людей есть выбор.Сама была в поисках и наивно полагаю до сих пор что цены в столице неадекватно завышены.От "фонаря"названы,продавцы некоторые сами не понимают почему они выставили такую цену.Я скажу приходила и иногда нагло называла сумму на 10-12 тыс $ меньше.
скажу что продавцы стали оживать
период "оживления" традиционно цикличен. за последние несколько лет продавцы активизируются с мая по сентябрь, равно как и покупатели. именно на этот период приходится наибольший объем сделок в году. но так же и пиковые цены приходятся на этот период.
потом также впадают многие "в спячку": как продавцы, так и покупатели.
Средний размер скидок в секторе недвижимости стоимостью выше 100 тыс. долл. составляет от 5 до 10% (бывает и больше, бывает что и "ни шагу назад", так как во многом зависит от первоначального уровня выставленной цены и спроса на данный объект).
Так купили в итоге что-нибудь? Или "ловите" ещё в "рыбных местах"?
скажу что продавцы стали оживатьпериод "оживления" традиционно цикличен. за последние несколько лет продавцы активизируются с мая по сентябрь, равно как и покупатели. именно на этот период приходится наибольший объем сделок в году. но так же и пиковые цены приходятся на этот период.
потом также впадают многие "в спячку": как продавцы, так и покупатели.
Средний размер скидок в секторе недвижимости стоимостью выше 100 тыс. долл. составляет от 5 до 10% (бывает и больше, бывает что и "ни шагу назад", так как во многом зависит от первоначального уровня выставленной цены и спроса на данный объект).
Так купили в итоге что-нибудь? Или "ловите" ещё в "рыбных местах"?
"словила":)))
Как барыга и спекулянт, думаю, что цены сильно падать не будут, будет небольшая корректировка, но никак не падение.. Кстати, фото продажи квартир в хайвилл - тому подтверждение. Все-таки у многих людей в Астане деньги есть, и как говорил О.Бендер "..судя по всему деньги немалые".
Сообщение отредактировал Alen_Sembinov: 21.04.2014, 16:21:12
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
4-ком. кв 121м2 в ЖК "Atlant" 2020г.п. От СК "NOVEC"в предчистовой отделке, дизайнерский и рабочий проект готов. Автор: nur_700, 21.05.2021, 12:00 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК Оркен в г. АлматыЗастройщик Ер-Ай Констракшн находится Аль-Фараби Ходжанова Автор: akagoldsmith, 01.11.2020, 13:47 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.