Лео достойо отреагировал. Обнял Метью и все ОК.
кто смотрел, какая реакция была у лео???
У него все впереди. И самая его лучшая роль в жизни тоже.
Верю

ничего не было про рашку. По крайней я смотрела и почти ничего не пропускала, кроме ред карпет. Но о рашке не было ни слова.п.с. кто смотрел трансляцию - рассию сильно мачили?
Была поддержка Украины.
Самый класс в том, что скоро Лето ехать в Киев, а потом сразу в Россию)) http://esquire.kz/co...politika_oskara
ничего не было про рашку. По крайней я смотрела и почти ничего не пропускала, кроме ред карпет. Но о рашке не было ни слова.п.с. кто смотрел трансляцию - рассию сильно мачили?
Была поддержка Украины.
вот это поворот СЛИВ!
слили мечтателей
и слово правильное выбрал же
вот оно что... Ди Каприо
Была поддержка Украины.
У него украинские корни что ли? Фамилия у него очень звучное
джаред не равно ли егор?!
или игорь
Погуглив выяснил, фамилия Лето (по амер. Лиро) принадлежит его отчиму. Происхождение у Джареда: английское, испанское. Мать - представительница франкоканадской субэтнической группы "Каджун" ("кадьены") из США. Во как!
Сообщение отредактировал mr.sambo: 03.03.2014, 21:57:59
Когда родился, то был Jared Joseph Bryant. Потом стал использовать фамилию отчима Carl Leto.
Jared - это имя из Библии, на иврите Яред. Яред Иосифович Брайант.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 03.03.2014, 21:59:35
Лео достойо отреагировал. Обнял Метью и все ОК.кто смотрел, какая реакция была у лео???
У него все впереди. И самая его лучшая роль в жизни тоже.
Верюimage.jpg
По другому и никак. Вспоминается как некрасиво отреагировал на свой проигрыш в номинации "Лучший актер" Билл Мюррей не к кому нибудь, а самому Шону Пенну в 2003г. Вообще, МакКонахи повезло, что нет среди номинантов таких мастеров как Дэниел Дэй Льюис или тот же Пенн. Благо для него и мн. др. они снимаются крайне редко. То же самое и в музыкальной премии "Грэмми"; мало кому везет в одной номинации с группой U2
Сообщение отредактировал mr.sambo: 03.03.2014, 22:14:25
Мне жаль что Дикаприо не взял Оскар! Очень болела за него.
"12 лет рабства"- потрясающий фильм, здесь мои надежды оправдались.
Не обесудьте- фильм "Графитация" ну вообще ни о чём, всё так скудно как-то, я бы вообще даже даже на премию не выдвигала.
Если заглавная тема в Гравитации - космос, то фильм на 100% тему раскрыл. Домохозяйкам не угодил, ибо там ни страдающих негров космонавтов, ни понимаешь тебе розовых соплей в виде улетающего Клуни в неизвестность - аля Дикаприо Титаник. Фильм ценят за техническую составляющую, лучшей фантастики с "околонаучной" точки зрения попросту нет.
Эээ... вообще-то там именно что Клуни "улетел как ДиКаприо", причём в максимально идиотских именно с технической стороны обстоятельствах. Как раз один из самых коробящих эпизодов фильма.Если заглавная тема в Гравитации - космос, то фильм на 100% тему раскрыл. Домохозяйкам не угодил, ибо там ни страдающих негров космонавтов, ни понимаешь тебе розовых соплей в виде улетающего Клуни в неизвестность - аля Дикаприо Титаник. Фильм ценят за техническую составляющую, лучшей фантастики с "околонаучной" точки зрения попросту нет.
Сообщение отредактировал Loyt: 04.03.2014, 09:28:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.