Все остальное будет удалено.
Сообщение отредактировал Riko: 16.02.2009, 10:52:07
Вопрос к Трибеководам.
Сел я на водительское сиденье Трибеки.
Поднял его по максимуму вверх, от головы до потолка сантиметра 3.
Как ни старался не смог увидеть край капота, а капот не обрубленный, достаточно длинный.
Это я что-то не так делал или покатаешься - привыкнешь и без визуального контроля капота ездить?
странно при моем росте 165 никаких проблем с видимостью ли невидимостью нет, ни на субаре ни на других машинах, видимо дело в посадке и привычке... и вообще посвятите что там нужно видеть или наоборот не видеть, мне казалось нужно видеть ДОРОГУ ))Да я уже другую взял. И "невидимость" капота сыграла решающую роль.
Хотя "невидимость" капота особо не беспокоила. Думаю, быстро привыкнешь...
Субарики всегда нравились (до этого Форик был), вот я и к Трибеке присматривался.
У меня 185. Я же говорю, поднял сиденье вверх, капота не видно.странно при моем росте 165 никаких проблем с видимостью ли невидимостью нет, ни на субаре ни на других машинах, видимо дело в посадке и привычке... и вообще посвятите что там нужно видеть или наоборот не видеть, мне казалось нужно видеть ДОРОГУ
Конечно можно, где-то на колесах находил кантору за 80 000 готовы были перепрошить и закачать последние карты, в тот момент было дорого, сейчас тел. найти не могуЯщик это скорее всего навигация штатная.
О, рахмет! А, никто не перешивал шатовский навигатор. Карту РК загрузить можно?
Ездил на Трибеке 2 года, машина в принципе не ломалась...
Качество пластика, вообще попахивает дешевизной, поэтому больше на Субару не сяду...
Музыка, на Трибеке, вообще, как китайский мафон стоить...
не знал, что кто-то машину покупает ради того, чтобы музыку послушатьЕздил на Трибеке 2 года, машина в принципе не ломалась...
Качество пластика, вообще попахивает дешевизной, поэтому больше на Субару не сяду...
Музыка, на Трибеке, вообще, как китайский мафон стоить...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.